StoryOff #7581 13 мая 2016 если сложнее для тебя уже не фан,то да.понимаешь, я допустим изи играю 4.5 рендом инсейн, но чтоб получить пп, надо не сбить комбоА ты такой соточку взял и проебался, кайф! соточка в ебало и - половина ппну вот это я и называю плей фо фан, когда ты просто хуяришь трекичи, которые тебе нравятся по разу, а не задрачиваешь до дыр одну и ту же, пока не фкшнешь. Какие 30к.Нужен топ пека за 100+к, монитор обязательно не дешевле 30к с 144гц, планшет неебический за 10+к, лучшая механика за 10+к, специальные супернаушники за 20+к. А еще чтобы удобно было требуется охуительный стол (20к), кресло хозяина (40к) и специальная химия (ну соре инфа закрыта ценник не буду палить ). А еще хороший стабильный интернет, желательно 2-3 проводных канала иметь + спутниковый, чтобы в случае чего не потерять драгоценный скор. Ну и разумеется отдельная квартира, чтобы сосредоточиться и создать нужную атмосферу (30+к/месяц).Все, топовый игрок готов.ну вместо квартиры гораздо эффективнее будку себе соорудить, как певцы в квартирах хуярят, ток побольше, чтобы полностью звуконепроницаемая была, а то отдельная квартира, мягко говоря, не гарантирует тебе, что соседям не приспичит сделать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7582 13 мая 2016 можно сделать звукоизоляцию в одной из комнат, либо же построить дом где-нибудь рядом с городом и уже там ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #7583 13 мая 2016 Это набор минимум!Так то еще нужно много чего: например, персональный тренер, или прислуга, чтобы больше времени можно было уделять игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7584 13 мая 2016 щас бы виллу купить с горничными для фарма пп в осу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7585 13 мая 2016 Это набор минимум!Так то еще нужно много чего: например, персональный тренер, или прислуга, чтобы больше времени можно было уделять игре.ты самое главное не указал, что надо купить личного кукизи, который бы за тебя играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #7586 13 мая 2016 у меня вообще был ноут, но мощный. я себе просто купил мышку+механнику с ред свичами,вроде хватает,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7587 13 мая 2016 вы что петрострайкитонко олды поймут milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7588 13 мая 2016 как научится в ебучий хиден на 6 стар мапахпросто не попадаю стримы 190+ бпм и спейсы да и ваще хуево читаю всякие заебистые триплы ладно учусь в хиден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7589 13 мая 2016 сначала надо писать ться! заебался лутать ачивки онли когда уже пепосы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7590 13 мая 2016 (изменено) кстати я подумал что хиден лучше развивает чувство ритма не зависимо от апрочей и тд и поэтому будет проще ебенить од10да похуй на ться я пишу со скоростью света Изменено 13 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7591 13 мая 2016 сначала надо писать ться! заебался лутать ачивки онли когда уже пепосысука уебокя нашел пидора, который мне топан крашил :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #7592 13 мая 2016 жри говно дальше со своей оперойdo not traack me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7593 13 мая 2016 сначала надо писать ться! заебался лутать ачивки онли когда уже пепосысука уебокя нашел пидора, который мне топан крашил :veblo_1: чем я тебе его крашу?проблема твоего пк, а не моя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7594 13 мая 2016 Офк моего пк, когда на всем форуме одна твоя ебаная подпись ломала мне страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7595 13 мая 2016 ну или браузераты первый кто жалуетсяв моей подписи только два скрина и вебминка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7596 13 мая 2016 Ну так ты же не во всех топиках пишешь и у большинства хром + ты мог не обращаться внимания на жалобы, если они тебе не были адресованы, как и происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7597 13 мая 2016 не знаю как вебмка и скрин могут крашить чето))у меня лиса к примеру и тоже проблем нет, как и в хроме milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7598 13 мая 2016 я тем более не знаю, видимо что-то с ней стало, потому что краши начались не так давно.похуй в общем, я замутил твою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7599 13 мая 2016 Наплыв новичков http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #7600 13 мая 2016 засрали бля элитный топик, где ванс с бошем и суботним сука :boss: L0LcatZ понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение