vanseq #821 7 декабря 2013 я тоже подумывал о том что бы синглтапить указательным иногда, ибо один палец устает частенько когда синглтап 135-140 бпм и ретраишь по многу раз и та же проблема стримлю и триплеты жму всегда начиная со среднего, так что я отложил как-то эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #822 7 декабря 2013 Так ведь проще чередовать научиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #823 7 декабря 2013 грац боша сенса ванса с победой на овц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #825 7 декабря 2013 а какая у вас сенса стоит на мышке в винде и осу Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #826 7 декабря 2013 (изменено) В винде 4\11, в осу ничего не менял, 1200 дпи По поводу синглтапа\чередования: я могу сейчас и тем и другим играть вполне сносно, могу даже чередовать. У меня вообще плейстайл неопределенный нахуй, т.е. я играю мапку средним, потом что-то надоедает и начинаю чередовать, потом синглтаплю указательным и т.д.При этом я понимаю, что указательным мне джампить просто ну в разы проще. хуйня какая-то. играю слабо, в бпм не могуВообще заебало переучиваться на самом деле. То ебашил фул маус 15к плейс, потом мышкаклава; теперь приспичило пальцы поменять. При мысли о том, что неплохо было бы и планшет взять, возникают контрмысли - ОПЯТЬ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ НАЗХУЙ http://ru.twitch.tv/bcaalolкому не похуй, могут глянуть как я гамзю играю слабо Изменено 7 декабря 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #827 7 декабря 2013 хуй знает, вроде круто играешь задр ппц попробовал с клавой, чет пальцы пздц устают. надеюсь это пройдет. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #828 7 декабря 2013 переучиваться на планшет кстати весьма убого, я вот с недельку играюпостоянно в голову лезут мысли, что все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #829 7 декабря 2013 и воще го ммчик братцы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #830 7 декабря 2013 блять почему все время осу стримы лагаютпостоянно подлаг каждые секунд 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #831 7 декабря 2013 бля читрил как осилить с безпроводной мышкой, братцы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #832 7 декабря 2013 самое пиздатое это чередовать джампынепередаваемый кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #833 7 декабря 2013 погнали мм человек 5 наберется же мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #834 7 декабря 2013 попозже можноhttp://ru.twitch.tv/vanseur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #835 7 декабря 2013 заявляючередованиеговно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #837 7 декабря 2013 ну давайте смотримя вансек холимейс суботний уже 4 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #839 7 декабря 2013 а смысл мпЕсли тут у всех разный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #840 7 декабря 2013 так не похуй разве?ты ебешь на одной, но сосешь на другой. так у всех, так что погнали мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение