Rapist #8641 24 июня 2016 рттутутутйтутй is back[media=]https://www.youtube.com/watch?v=EAoZ-ESbcOY&feature=youtu.be[/media]спалился читерок на 00:45, так нормальные пацаны слайдер не водяткстати что за диффа странная, эта мапка же ранкнутая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8642 24 июня 2016 (изменено) есть вроде ранкнутая такаяа эта от ханзера http://osu.ppy.sh/s/142086да это из за скина такая хернятипо png шара меньше чем хитбоксау хикиези такая же хуйня была и его забаниливидимо мне пизда! Изменено 24 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8643 24 июня 2016 ребята, представьте насколько быстро я взлечу в ранкинге с новыми девайсами !!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8645 24 июня 2016 (изменено) ну я его обгоню этим летом походу....я просто сейчас чисто разминаюсь перед ебейшим фармом, настраиваю области, ищу хват.Вот сегодня понял, что нужно положить планшет под углом (ибо рука под углом), теперь как у рафиса примерно он повернут.Ибо если планшет лежит прямо, а рука у тебя \ под таким углом, то возникают проблемки!!!! я если захочу, то фкшну аирмена быстрее вансека. но все понимают, что я уступаю ему по-братски первое местохотя, если он и дальше продолжит сосать, то уж сори, придется фкшить Изменено 24 июня 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8646 24 июня 2016 (изменено) ФЫВФ_ЛА_)Л)ЯЧСЛ У МЕНЯ СЕЙЧАС РУКИ ОТ ТРЯСКИ ВЫЛЕТЯТЕБАНЫЙ СЛАЙДЕРБРЕЙК ЗА 30 КОМБЫ ДО КОНЦАХААХАХАХАХАХАХАХАhttps://www.youtube.com/watch?v=0caqbWXECCE&feature=youtu.be Изменено 24 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8648 24 июня 2016 (изменено) занес никогда не думал что меня могут забанить при игре без читовкто же это может сделатьконечно долбаеб дезодор ладно рипл был хуевый выбор для того чтобы импрувнутся там до разбанаоказывается там есть такие долбаебыпойду в рестриктеде играть че поделать решил что не буду играть до декабря в эту игру, дропаю нахуй, игра 24 на 7 в течении месяца дает такой результат у меня же макорсы на клаве за 550 рублей то что сделал этот долбаеб сейчас хуже топика на вансека за мультиаккя по сути забанен не за чтонаписав админу сервера , я получил ответ в виде Изменено 24 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8649 24 июня 2016 решил что не буду играть до декабря в эту игру, дропаю нахуй, игра 24 на 7 в течении месяца дает такой результат if you lie, the ban will extend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8650 24 июня 2016 жаль мишанюиз-за сына бляди получил бан просто так milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8651 24 июня 2016 Предположим что я читак, как думает этот мягкотелый уебанПовторю в 20 раз, его доказательства это полнейшая хуйня Почему должен доказывать я, а не онПочему я сейчас должен идти тратить деньги на вебкамеру, чтоб юзнуть ее 1 раз и выкинуть?Нет спсЯ лучше пойду в доту играть и 7к апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8652 24 июня 2016 так же быстро как этот парень? Почему он играет каждый день, а я нет, но при этом опускаемся мы судя по графику одинаково? Предположим что я читак, как думает этот мягкотелый уебанПовторю в 20 раз, его доказательства это полнейшая хуйняПочему должен доказывать я, а не онПочему я сейчас должен идти тратить деньги на вебкамеру, чтоб юзнуть ее 1 раз и выкинуть?Нет спсЯ лучше пойду в доту играть и 7к апатьМне почтой отправишь, поставлю на клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8653 24 июня 2016 читерка ливези даже на рипле забанили зато теперь можешь со спокойной душой без всяких сторонних программ играть на мейн аке (сервер peppy). а потом разбанят! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8654 24 июня 2016 не ну можно играть в рестриктедепросто статистики нет нихуясамому что ли записыватьну или просто скоры сейвить и всеа за блокнот разбан дают разве milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8655 24 июня 2016 (изменено) да зато теперь можешь говорить что я читерведь меня забанил долбаеб безмозглыйможешь верить ему го стрим игорянвключаюсь в регулярный просмотр игоряна снова кстати говоря там не давно чела тоже забанили он тоже стримил бпм высокий и на какой то мапе анранкнутой проспамил на 380 пп стримы 290 бпми короче его забанили он лайвплей залил и его разбанилитак вот я бы тоже залил, но увы тратить 4к рублей или скок там средняя вебка стоит я не буду ради кастом сервера Изменено 24 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8656 24 июня 2016 так можеш на 2 раза потратитьво второй будет слезное раскаяние как у реймумож разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8657 24 июня 2016 ты думаешь без вебки не разбанят на осу серваке?ну хзвсе равно денег у меня нет сейчас лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8658 24 июня 2016 ну если по-чесноку, я не думаю что тебя вообще разбанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8659 24 июня 2016 (изменено) ну ваще ливези, я тебя маркую читерком в этом топане! один раз подорвал доверие мужиков - нет прощения!Хотя, если отбросить троляку в сторону, то тебя без шуток можно на читерка списать.Так или иначе, тут всем до пизды "кто читер, а кто не читер", но твой импрув сродни импруву всяких забаненых уебанов (даже дезодор вон взял и драгонфорсы фкшнул с каким-то хаком!!!!). Поэтому немудрено, что дезодор залупился на тебя. И если тебя забанили просто так, то будь добр, предоставь пруф а если юзал какую-то софтинку, то самое время признаться мне в лс :trollbrow: К слову о читерах. Помню народ кудахтал на заварку, а у чела какой-то невьебический плейкаунт и хуярит он 24\7, как я понял. А все мы знаем, что прогресс идет только в таком режиме Изменено 24 июня 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8660 24 июня 2016 (изменено) да я понял игоряня бы на твоем месте так же писал что я читер и тдно признаваться я ни в чем не собираюсь т.к не имею запрещеных штук помимо блокнота на компе (который идет с виндой в комплекте) Изменено 24 июня 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение