livezi #8701 28 июня 2016 ебать ты лошокда нахуй те клава ебаньколучше моник бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8702 28 июня 2016 конечно я возьму моник, но я-то в доту планирую играть, а СО СЛОМАННЫМИ КНОПКАМИ НА МОЕЙ КЛАВЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ\+я рассчитывал на 900пп скоры с ред свичами мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #8703 28 июня 2016 (изменено) конечно я возьму моник, но я-то в доту планирую играть, а СО СЛОМАННЫМИ КНОПКАМИ НА МОЕЙ КЛАВЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ\+я рассчитывал на 900пп скоры с ред свичамиbhf.io вбивалы сдлеают все за 50%, можешь не благодаритьууу теперь даже белым тебе все купят Изменено 28 июня 2016 пользователем Kise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8704 28 июня 2016 (изменено) что купят? что сделают? что нюхаешь? Изменено 28 июня 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8705 29 июня 2016 че ребят, куда идти имея 234 балла за 3 экзика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8706 29 июня 2016 Смотря что это за экзики. Русский + математика + физика, я так понимаю, ибо это основной набор.Но вообще много куда можно. По идее даже в мгу, если вступительный экзамен дополнительный хорошо очень написать Хотя на ВМК еще информатика учитывается, так что в зависимости от того как ее сдал шансы чуть выше/ниже.Но на физтех и в вышку с такими баллами точно не поступить. А так смотри сам, остальные вузы кроме этих трех большинство москальских работодателей расценивают как очень неполноценное высшее образование (~его отсутствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8707 29 июня 2016 информатика третий, с физикой все было бы попроще наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8708 29 июня 2016 Эээ, ну без физики я хз куда вообще подавать можно, она почти везде нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8709 29 июня 2016 (изменено) Кароч пиздец такой У меня походу от влажности коврик какой то непонятный стал наверноеМышь хуево ездитЧе делать?Играть анриал вообще Изменено 29 июня 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8711 29 июня 2016 ну бля серьезноиграть охота(планшет не собираюсь покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8713 30 июня 2016 че, нет денег на клаву вот че мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8714 30 июня 2016 ну что господа, чакра наполнилась до 90% перед покупкой пк я буду в лучшей форме, поехали мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8715 30 июня 2016 (изменено) https://www.twitch.t...350?t=01h04m29s классно стрим на 50 под конец выбил!!!!!!!!!бля, посмотрел со стороны, охуел! такой красивый снапящий аим ууууух сука набираю форму Изменено 30 июня 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8716 30 июня 2016 (изменено) Гайз, играл с мышкой, взял планшик, чет ваще не могу норм настроить, мож пока дело привычки, хотя некоторые моменты лучше чем на мышке идут, но в целом карту хуже прохожу, проблемы с джампами да и вообще с точностью. Ваще как правильно перо держать? Играл фул скрин 1920х1080 с прямым вводом, без ограничения фпс, хз че еще написать. Вот профиль осы https://osu.ppy.sh/u/5765009 А планишк если че xp pen G430. Да и ваще кто шарит, играть фул скрин и настраивать область или менять разрешение и играть фул ареа, я ваще хз Изменено 30 июня 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8717 30 июня 2016 your order will be shipped and handed over to the delivery service мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #8718 30 июня 2016 Я в свое время оставил фулл скрин, поставил маленькую область и взял перо как обычно держу ручку. Недельку так поиграл, освоился, начал увеличивать область и перебирать разные хваты, через месяц нашел что-то более-менее удобное, с того момента хват остался примерно такой же, но само по себе по чуть-чуть что-то иногда меняется (область, положение планшета на столе, другие мелочи). Просто играй и следи, как тебе удобнее, со временем найдешь всё своё. Какие-то джампы в любом случае будут неудобными - либо играть их больше, либо корректировать сетап. tldr; плеймор, со временем всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #8719 30 июня 2016 (изменено) Я в свое время оставил фулл скрин, поставил маленькую область и взял перо как обычно держу ручку. Недельку так поиграл, освоился, начал увеличивать область и перебирать разные хваты, через месяц нашел что-то более-менее удобное, с того момента хват остался примерно такой же, но само по себе по чуть-чуть что-то иногда меняется (область, положение планшета на столе, другие мелочи). Просто играй и следи, как тебе удобнее, со временем найдешь всё своё. Какие-то джампы в любом случае будут неудобными - либо играть их больше, либо корректировать сетап. tldr; плеймор, со временем всё будет Окей, спасиб, попробую првыкнуть. А в осу лучше оставить 1 синсу или накрутить и есть ли смысл от прямого ввода у планшика? Изменено 30 июня 2016 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8720 30 июня 2016 разучился играть хр, помогите! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение