Noise in my head... #8902 9 июля 2016 (изменено) не могу посложнее аимить из-за мышки АГА из-за мышки летом анриал из-за жары, очень быстро рука потеет и гг, еле как удерживаю ее на мапах где джампы на весь экран бывают а для чего тогка пластырь цепкий придумали....... или ты думаешь я его просто так приделал на мыш? узко мыслишь Аведи Изменено 9 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8903 9 июля 2016 и че мне мышь обхуярить как ты пластыремкрасиво milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8904 9 июля 2016 (изменено) да! Или ты для красоты мышку купил? ну иди повесь ее тогда на стенку и любуйся ею Изменено 9 июля 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8905 9 июля 2016 (изменено) да нахуя тужиться на мышке, я не понимаю. Весь фан (веселье) только с пером.После того, как куплю новый монитор, планирую соорудить для него металлический каркас и пуленепробиваемое стекло запулить. Будет монитор в клетке. Так безопаснее Изменено 9 июля 2016 пользователем boobax0n Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8906 9 июля 2016 срываешь слайдерыв смысле срываю? тип не до конца довожу? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8907 9 июля 2016 да, не доводишь до конца его milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8908 9 июля 2016 Ну или доводит нормально, но раньше времени отпускает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8909 9 июля 2016 ура 130пп первые правда я аутист и 6 соток прожал на медленном отрезкеобидно пиздос milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8910 9 июля 2016 https://vk.com/event124652879 игорян разхуярь дезодору ебальник по братский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8911 9 июля 2016 (изменено) по-быдлячьи этохотя что там, мне недалеко ехать, примут меня в их тусовку или нет? Изменено 9 июля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8913 9 июля 2016 ливези давай приезжай, будешь пруфать скил в комп. клубе... мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8915 9 июля 2016 тут без фаердиггера не разобраться milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8916 9 июля 2016 Ну Думсдей играет на мышке же и ничегоЕще он онли маус пасал имейдж материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8917 9 июля 2016 думсдей лохангелсим батя топ4 на мышке ващет так я знаю что на мышке вполне реально все аимитьесли я с релаксом могу трудные джампы на дохуя звездах попадатьдело в другомона супер неудобнану это индивидуально наверноеу меня пиздец выскальзывает из рук часто и ваще всегда катаю бля будто мышку водой умыли, быстро потеет руканужна страта для фикса! хоть бери и рили шкварься пластырями на мыхе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8918 9 июля 2016 Если думсдей лох, кто тогда мы, если играем хуже него? Зачем людей обсирать просто так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8919 9 июля 2016 он лох пушто есть этот батя да я не обсираю лолпросто так выразилсяофк он не слабый игрокпросто ангелсим на голову выше.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8920 9 июля 2016 бубагорян подрубай стрем можешь даже не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение