Energy(O.o) #881 12 декабря 2013 каким скином пользуетесь? на стандартном чет ппц курсор большой, на сложных картах мешается. мнеб чет поменьше. мб посоветует кто Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #883 12 декабря 2013 (изменено) годнотa, спс Изменено 12 декабря 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #884 12 декабря 2013 кульный скин, спстолько не привычно, что прозрачные слайдеры, путаю с кружкамибтв, можно поставить скин с одной мапы на все?ну т.е. есть карты, у которых свой скин, могу я его себе как дефолт поставить? бтв как смотреть топ страны, пишет что я должен быть сапортером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #885 12 декабря 2013 надо купить сапортерамесяц - 130 рублей вроде а на счет скинов с мап - не знаю,мб мапперы выкладывают свои скины в темах вместе с мапами, или нет, не интересовался никогда че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #886 12 декабря 2013 клевый скин вансекжаль я удалил осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #887 12 декабря 2013 прошел карту которую никак не мог пройти. с 200ой где-то, такой кайф :spasibo_podrochil: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #889 12 декабря 2013 ,kz как проходить, когда куча коротких слайдеров чуть ли не друг на другея вроде бы прохожу, но все равно дается осечка, т.е не красный крест, а например сотня и сбивается стриканеч уже припекать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #890 12 декабря 2013 можно синглтапом, можно чередованиемкак те удобнеесо временем научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #891 14 декабря 2013 хзя в осу новичекно почти сразу начал с инсейновнофейлмод и вперед пока еще много не осиливаю, но нормалы и харды не интересно играть а есть топы, которые играют мышка+ клава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #892 14 декабря 2013 естьвот например https://osu.ppy.sh/u/343865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #893 18 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/thepotapу меня есть знакомый, <500 ранг, мб кому интересно будет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #894 19 декабря 2013 Вау, да это же <500! Бля, пусть поделится секретом! Никогда так близко не был к топу!Сук, да у него еще и один топ1 есть и целых 400 просмотров реплеек! Я фанат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #896 19 декабря 2013 нахуя ты сидишь на форуме для ДОТЕРОВ дат фат аутист ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #897 19 декабря 2013 (изменено) да это хуевая тенденция играть миллиард мапок и брать ранк количеством.базару нет, скилл апается, поскольку играется много разноплановых мапок. Но это скорее хуевая темка - брать ранк количеством. у того же ртуи как бы такие дела Изменено 19 декабря 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #898 19 декабря 2013 ртуи пиздец потныйиз топов его игра мне больше всех нравитсяи почему удалился кукизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #899 20 декабря 2013 заебало его все уходятя через лет 5 не играя войду в топ 1 с такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #900 20 декабря 2013 Да и вв когда-нибудь уйдет. И рртуй.Правда там постоянно новые ребята, которые остаются, выходят в топ и учатся играть, но и они потом в результате уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение