livezi #9222 23 июля 2016 (изменено) норм прикол лехжаль казик помнит что акк с моим ником не я, а ты зарегал порофлить так сказатьи я писал об этом в дискордеэто так для тупых, кто в серьез думает, что я зарегал акк с ником ливези на читерском сайте ладно игорян идешь нахуй с такими ответамибольше не увижу твои тупогловые сообщения на этом форуме Изменено 23 июля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #9223 23 июля 2016 Да тебя ж очевидно затролировали, че ты так реагируешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9224 23 июля 2016 в смыслея уверентут 90% это на полном серьезе пишутвключая долбаеба игоряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9225 23 июля 2016 Поехавший вниманиеблядок.Иди отсюда уже нахуй. Ладно бы ты не палился и делал все как надо, но нет, очевиднейшие вещи вбрасывает и думает, что тут ебанаты просиживают. Самое смешное, что изначально я тебя дефал, т.к. все было высосано из пальца, так теперь уебывай нахуй отсюда.На последнем плее даже дезодором не нужно быть, чтобы плеснуть тебе мочи в ебасос. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9226 23 июля 2016 Ты только что сыграл на стриме на 4% аккуры хуже чем на моем плее с 1 трая и только потому что не умеешь прожимать стримы аккура хуевей была и несешь какую то хуйню про снапинг и т.дhttp://puu.sh/qbEon/c32978eb0a.osr на тебе реплей посмотри хоть 500 раз его там никакого снапинга на 250 бпм, как ты говоришь нетХуй знает до чего ты доебалсяТвои доводы пустые, как и всех дурачков, кто смотрит реплеи в 0.5 дабы найти хоть какую то зацепку нахуйКарта простая даже для лошка типа меня, за исключением концовкиЯ уверен бингосу ее фкшнит до концовки, ибо там пьюр альтернейт и не надо усираться синглом (хотя короткий стрим не прожмет с 1 раза наверное)Но понимаю тебя Игорян с ред клавой не поперло прожимать, теперь надо попиздеть на забаненого лошка, потролить, а потом увидив плей, который не можешь повторить нужно писать этот весь эпик кококо хуевый игрок не твой уровень кокок, спокойно можно сделать такой же реплей будучи альтернейтером на 5к ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #9227 23 июля 2016 жаль казик помнит что акк с моим ником не я, а ты зарегал порофлить так сказатьи я писал об этом в дискорде правда если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9229 23 июля 2016 чувсвтую самым радостным событием этого топика будет фк аирмена от вансека это ты получается все туда-сюда пробил, и зафейлил на ласт патерне? а то я что-то забыл что там на 950 комбо я сейчас на стриме 450пп мапу проебываю уже раз 10 (((((((((((((((((( мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9230 23 июля 2016 да я все пробил и мисснул на шарах которые были рядом друг с другом перед ласт паттерном а потом еще мисснул на трех шарах перед спиннером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9231 23 июля 2016 Я ОПЯТЬБ ПРОЕБАЛ 4509ЦУКФЫЦ ЫФВА\ЭФЫваъфыВЭФЫВФЫВ\ФЫВФЫВ оооооОООООПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЕК АЛ МАВТЬА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9232 23 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/the8bitdrummerМож кто не видел, парниша хуярит драм каверы на стриме на всякие осу песни [media=] [/media] Изменено 23 июля 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9233 23 июля 2016 блин, мне сегодня что-то хуевато стало от ебучих шитмиссов. Ребята, очень хуево стало сука!!!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #9234 24 июля 2016 блин, мне сегодня что-то хуевато стало от ебучих шитмиссов. Ребята, очень хуево стало сука!!!!Ничего, ещё успеешь своё нафармить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9235 24 июля 2016 (изменено) надо будет проявить способности инженера и прихуярить к своему левому подлокотнику какую-нибудь хуевину, чтобы положить на нее локоть.Далее расклад такой: упор в локоть -> нагрузка с запястья снимается -> 0 болей в запястье -> можно спокойно играть хай бпмУх нахуй! Вот это да. А то как бы я не усирался, что бы я ни придумывал, итог один - запястье "стреляет" острой болью. Такими темпами и до вансека не так уж и далеко Изменено 24 июля 2016 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #9237 24 июля 2016 я бы тебе в дом нахуй такой фурой въехал хотя хуй знает помрете вы там все или нет что тебя за годзилла ебаная родила что ты такое пишешь пизда агенты не дают апнуться на вениках и котлах втф сука мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9238 24 июля 2016 я тя просто трольнул слегонца milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9240 24 июля 2016 бля пиздец разочаровался в себемоя скорость мышления\реакция не позволяет мне играть 5 стар карты с дт модоммозг тупо не успевает обработать инфу и я не могу прожать ничего почти поиграл так 10 минуткружится головавтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение