livezi #10561 13 ноября 2016 XAXAXAXAAXXAAXXAXAXAXAXAAXAXXAAXAXXAXAXAXXAAXAXXAXAAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10563 13 ноября 2016 (изменено) Слайд топ 50 России! Поздравляю Изменено 13 ноября 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #10564 13 ноября 2016 Поздравляю. Вот только фармономодики кончаются, дальше надо потеть Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10565 13 ноября 2016 У меня есть для тебя хорошие дт фармокарты в топ пп скорах ищи Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10566 13 ноября 2016 У меня есть для тебя хорошие дт фармокарты в топ пп скорах ищи Duuuuuuu.... Duuuu Hast.. Du Hast Mich..... ..................................... фвфффф .... туру.. турут.. турут.. тут..руруру.. турут.. турут.. тут..руруру.. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10567 14 ноября 2016 ребят зырьте че умею Noise in my head... понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10568 14 ноября 2016 Поздравляю. Вот только фармономодики кончаются, дальше надо потеть я уже месяц ниче не могу, у меня реально фармоноумодики закончились, мне просто повезло на марину с 1 миссом ближе к концу сыграть и получить за это ппхз че делать, хочу накачать огромный пак карт, хз правда где такой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10569 14 ноября 2016 (изменено) жестко аведя! Поздравляю. Вот только фармономодики кончаются, дальше надо потеть я уже месяц ниче не могу, у меня реально фармоноумодики закончились, мне просто повезло на марину с 1 миссом ближе к концу сыграть и получить за это пп хз че делать, хочу накачать огромный пак карт, хз правда где такой взять хр или дт играть очевидно Изменено 14 ноября 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10570 15 ноября 2016 =) Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10571 15 ноября 2016 жестко аведя! Поздравляю. Вот только фармономодики кончаются, дальше надо потеть я уже месяц ниче не могу, у меня реально фармоноумодики закончились, мне просто повезло на марину с 1 миссом ближе к концу сыграть и получить за это ппхз че делать, хочу накачать огромный пак карт, хз правда где такой взять хр или дт играть очевиднотипо хз, не хочется играть не дт, не хр, хочется просто катать сложные классные ноумодики (ну ладно иногда в дт траю, но я даже не могу фкшнуть то, что средний дтшник на 4к может фкшнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10572 15 ноября 2016 ну я думаю если долго хр играть они будут как номодики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #10573 15 ноября 2016 Там шары маленькие, так что не будут. Это и есть основное неудобство хардрока по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #10575 15 ноября 2016 C хр есть два стула, оба с хуями - либо сложные карты на средненькую акку, либо аутировать 5* на SS. Да и маленькие круги с ар 10 лично для меня были чуть ли не новой игрой.Вот дтшки можно поискать с приемлимым бпмом и чтоб пп давали, но их не так много. Сложна игра короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10576 15 ноября 2016 Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10577 15 ноября 2016 играю мультиплеер на рипле! Noise in my head... понравилось это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #10578 16 ноября 2016 я тут запустил Tem Shop на ласт сложности с хр, в это кажется надо с микроскопом играть turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #10579 16 ноября 2016 ебать чисто 2 топ скора поставил за 30 минут, уже месяц ничего не мог фкшнуть, до сих пор в ахуе сижу Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10580 16 ноября 2016 хуя ты обогнал меня по скиллухе уже на 10 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение