boobax0n #1281 29 апреля 2014 Боже такой отбитый, не могу. Гусь, я верно угадал, что ты завсегдатай ручата осу и группы осу вк? Поди тоже там много пишешь. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1283 2 мая 2014 Давайте пересоздадим топан, а то этот мертв уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1285 2 мая 2014 почему нико крутил на мышке не меньше 440, а на планшете все 470+??????????????????????????? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1286 2 мая 2014 боже как же трудно привыкнуть к таблету :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1289 8 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ebruFvVoDqs236пп лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1290 8 мая 2014 я думал топик в поддержку парням из очень сильно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1291 12 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4ty0rwcbPTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1292 13 мая 2014 чето капитаныкс ебанутый какой-товначале зафыкашил драгонфорстеперь топ1 ртьюи украл на фридомдайве , а тот так и не смог отбить.ебануться то а самое забавное наблюдать как он фкшить фридомдайв на такой-же клаве как и у кукези.прокачал скил хуле - купив такую-же клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1294 13 мая 2014 (изменено) сейчач на такой клаве как у куки играют процентов 90 игроков, я полагаюя вот лично по тех. характеристикам не вижу разницы в браун и ред свичерах, точнее она вообще минимальная. так почему фап на ред идет?вон нико на блю хуярил и ничего, стримил сильно, бпмил много Изменено 13 мая 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1296 13 мая 2014 похуй какая клава ваще я что на мемранке что на редсвитчах бездарена бош и там и там хуярит норм стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1297 14 мая 2014 (изменено) так куки славу получил-то на блю свичах, лол. это уже потом он купил ред свичи и все ринулись покупать ред ну и нико во всяком случае был почти наравне с куки (дт офк) Изменено 14 мая 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1299 14 мая 2014 вансек ты где-то скидывал свой скин, с мелким красным курсором. перезалей плз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1300 14 мая 2014 Ванс, ты лучше поясни с каким трудом ты смог перейти на планшет. я в итоге забил на него и играю на мышке снова, кручу спины лучше, аимлю лучше, нахуй этот планшет не нужен короче мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение