vanseq #1301 14 мая 2014 вансек ты где-то скидывал свой скин, с мелким красным курсором. перезалей плз puu.sh/8LQeL.zip Ванс, ты лучше поясни с каким трудом ты смог перейти на планшет. я в итоге забил на него и играю на мышке снова, кручу спины лучше, аимлю лучше, нахуй этот планшет не нужен корочея так же поначалу возвращался на мышь, такова учесть тех, кто дохуя на мышке играл думаю. Еще постоянно сомнения были, что мол с планшетом хуевее играю чем с мышью,но щас уже могу с уверенностью сказать, что намного обогнал уровень с мышью свой, главное играть онли планшет, про мышь ваще забыть никогда не юзать и все ок буедт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1302 14 мая 2014 прланшет для пидоров вот что я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1303 14 мая 2014 ну вон же капитанхн врывается мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #1304 14 мая 2014 гайз мне тут друган сказал что он охуенно в осу играет, я ему не верю. ник Шандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1305 14 мая 2014 (изменено) хуй знает, я дропнул планшет потому, что блять я чуть ли не водил по самому планшету пером. вссегда чиркал, выше держать не могу. багерил багерил - отложил нахуй + стол такой, что нет места для того чтобы подложить какую-нибудь хуйнюшку под предплечье. А опираться на ладонь\пальцы у меня опора на запястье и фул ладонь в воздухе (как куки, например) - пиздец неудобно Изменено 14 мая 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1306 14 мая 2014 гайз мне тут друган сказал что он охуенно в осу играет, я ему не верю. ник Шандроон ебашил в 2011хз как счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1307 15 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=I4l-2L3g3nIляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1308 15 мая 2014 давай уже фд потей, че говно какое-то нонеймовое проходишь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1309 15 мая 2014 слыш бубахон я те во сне ебало разбил за то что ты в меня паяльником тыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1310 15 мая 2014 да не я фд никогда не пасснувот бош или антиклон могут в будущем изи, хотя антиклон мб уже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1312 15 мая 2014 (изменено) да не я фд никогда не пасснувот бош или антиклон могут в будущем изи, хотя антиклон мб уже можеттак я смотрю ты ведь тоже высокобпмные стримы (правда не дилнные, но энивей) четко выбиваешь, почему бы не начать?фд это же говно, которое берется ретраями бесконечными, не думаю, что хоть кто-то пасснул его с 1 попытки неужели в этом топане только я один упарываюсь по мапам типа фд, иматериал и считаю их скилованными, а всякое 10.3 отребье пятидесяти секундное на 400-700 комбо для лоховне умею ни фд ни 10.3, мне вон ар9 160бпм подавай Изменено 15 мая 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1313 15 мая 2014 кукези паснултак что отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1314 15 мая 2014 Лол, ну очевидно, что сразу на планшете будет неудобно играть. Первые недели 2 играешь хуже, потом примерно как на мышке, только стабильность ниже, через месяцок примерно уже вполне норм можно играть. А в перспективе, конечно, привыкнешь и забудешь про мышку. Лучше вообще ее не юзать какое-то время, правильно было сказано.Ну или хз, мне отдай перо, а то мое сломалось и я теперь вообще стандарт не играю (ну так, на мышке изредка захожу потыкать, но там вообще никакого скилла). Шандро - днише такое короч было, играть не умеет, еще в дотке по кд фидит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1315 15 мая 2014 да не я фд никогда не пасснувот бош или антиклон могут в будущем изи, хотя антиклон мб уже можеттак я смотрю ты ведь тоже высокобпмные стримы (правда не дилнные, но энивей) четко выбиваешь, почему бы не начать?фд это же говно, которое берется ретраями бесконечными, не думаю, что хоть кто-то пасснул его с 1 попытки неужели в этом топане только я один упарываюсь по мапам типа фд, иматериал и считаю их скилованными, а всякое 10.3 отребье пятидесяти секундное на 400-700 комбо для лоховне умею ни фд ни 10.3, мне вон ар9 160бпм подавай я тока короткие стримы могу и то когда разыгравшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1316 15 мая 2014 ну тогда всем пиздец нахуй, фкшу фд и врываюсь в топчик мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1317 15 мая 2014 (изменено) ЧЕТОВГЕЛОСбрат капитаныкса в топике Изменено 15 мая 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1318 17 мая 2014 пиздец рукер себя забанил :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1319 17 мая 2014 пиздец рукер себя забанил :sad: http://osu.ppy.sh/u/ruckerаутист? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение