vanseq #1321 24 мая 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 24 мая 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1324 24 мая 2014 Кстати, если кто хочет мультиплеер покатать - пишите, если я в игре онлайн. Купил новое перо по дешевке, так что снова начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1325 26 мая 2014 ой пошло оно нахуйкорче из-за учебы не играл, захожу вчера такой хоп-хоп шмаляю что-то, вроде норм откладываю перо и беру мышку И ГГ НАХУЙ, все спейцсинг стримы от 180 (десстрим компила) до ебаного фд (не фдфд) ПРОБИВАЮ. на пере не могу. просто не могу вести и жатьна мышке чуть ли не оверстримлю всегда, но комбо не срываюой пошли нахуйой мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1326 26 мая 2014 (изменено) хуевый ты прост))поменял мышку и перопидаром сталзахотел назад вернуться . а тебе на лицо нассали)) Изменено 26 мая 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1327 26 мая 2014 Так это ни для кого не секрет, что планшет только на джампах лучше. Для простых стримов без джампов мышка куда удобней. А вот для "размашистых" стримов перо попижже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1328 29 мая 2014 лежендре разбанили, но я не вижу его скоров на татше\мендесе и других мапах , втф? хотя посмотрите его профильhttp://osu.ppy.sh/u/legendreу него там в топ плейсах написано что татш его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1331 5 июня 2014 (изменено) короче пересел с табуретки на кресло со спинкой и подлокотникаминеудобно чота, эни типс? стол маленький, поэтому на столе только кисти, упор в локоть от кресла неудобен и аим хуже потихоньку начал поигрывать в осец Изменено 5 июня 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1332 5 июня 2014 ебаш как те удобнеечо антиклон инактивит тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1334 5 июня 2014 (изменено) ваще никак неудобно нахуй, словно первый раз перо взял. Но похуй, сейчас начну потихоньку начинать играть и влетать в топчики нахой :} у анти экзамены, насколько мне известно гляжу ванс вообще охуел Изменено 5 июня 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1335 5 июня 2014 ростешь вансекчерез месяцок комбекнусь обгоню тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1336 5 июня 2014 упор в локоть есть у кого-нибудь, когда перо держите? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1337 5 июня 2014 (изменено) у меня естьплечо болело, когда рука на весу была Изменено 5 июня 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1338 5 июня 2014 проебал скин хороший, может у кого естьназывается в игре niceskin, модифицированный aesthetic какой-то, курсор помню что-то вроде прицела с желтым фоном и красной точкой в центре мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1339 6 июня 2014 слышь, ванс, что по бпму осиливаешь и по ару? 10.3 научился читать или еще не? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1340 6 июня 2014 хуйню осиливаю не знаю10.3 тока пасснуть могу некоторые мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение