vanseq #1521 27 сентября 2014 да у меня лагает со стримоми ваще ща играется хуево не могу стримы жать руки всегда холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1522 5 октября 2014 (изменено) бля ванс ебать ты жесткий оказываетсязаметил тебя на некоторых дт, которые блять даже я овербпмлю настолько сильно, что приходится концентрироваться на замедлении пальцев. А ты тем временем 100% на них берешь, во даешь Изменено 5 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1524 5 октября 2014 Ванс, я иду за тобой :) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1525 5 октября 2014 как ты это проходишьпо 123123 раз задрачиваешь чтоле? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1526 5 октября 2014 да как сказать. Момент задрачивания, лично у меня, проходит так: 1 мисс - сразу ретрай. И так пока не фкшну. Обычно фкшу уже сразу на такую акуру, ну или +\- мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1529 6 октября 2014 Просто офигенная игра ,нету интернета залипаю на нормале Офк до этого не работала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1530 6 октября 2014 кароч разрулил траблы с обсмогу постримить ночью попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1531 6 октября 2014 голинканешь сюда? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1532 6 октября 2014 да http://www.twitch.tv/vanseurначну через минут 5потом как нить оформлю стрим нормально и мб качество получше сделаю хуевасто идет 4 дня не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #1533 6 октября 2014 дерьмо случается dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1534 6 октября 2014 У меня даже на ноуте через обс можно было с норм качеством стримить без просадки фпс. Там просто надо выбрать, чтобы изображение захватывалось напрямую из приложения, а не с экрана в целом, т.к. тогда все очень плохо.А вообще есть такая штука, как Nvidia Shadowplay для новых видеокарт (700+серии), но у меня с ним чето стрим каждые 5 минут отваливается (причем на двух разных компах тестил без единой общей железки), хз, там вообще безо всякой просадки любые игры стримить можно в 720p зато.А осу сейчас иногда начал поигрывать, хотя тяжело идет, не как летом. Но некоторые неплохие результаты все же иногда получаются, типо как на этой мапке, давно хотел ее с дт, но все где-нибудь да сбивал https://osu.ppy.sh/b/96189?m=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1535 9 октября 2014 боже, что за даун модерит чат в игре ?пишу, что я лучший игрок рашки, а все остальные сброд. мол я топ10 объективноа мне вхуяривают 640 мутахотя там была дискуссия оживленная, а вхуяривают за спамчто за дауны мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1536 9 октября 2014 боже, что за даун модерит чат в игре ?пишу, что я лучший игрок рашки, а все остальные сброд. мол я топ10 объективноа мне вхуяривают 640 мутахотя там была дискуссия оживленная, а вхуяривают за спамчто за даунынахуя ты так игорянфдфд пасснешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1537 9 октября 2014 (изменено) канештолько не на скине рафиса, он даунский для такого ты мне чтт-то напомнил, что значит скилец в осубуду отныне вновь вспоминать как играть фдфд. На дт, как я уже убедился, можно за пару деньков влететь на ппдавайте закусь на фдфд? чисто я ванс бов суботний и охоридну и бмить всю русню за то, что никто не может в фдфд, разумеется Изменено 9 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1538 9 октября 2014 Потому что ты даже в топ 100 рашки не входишь, хеех Покидайте скинов на каких сейчас играют все, мои 3 скина мне надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1539 9 октября 2014 холимак, ты самый анскильный представитель этого топана, покинь его мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1540 9 октября 2014 (изменено) Да какой там топ-10 лол. Кинь несколько своих топовых скоров; не думаю, что в рашке не найдется 10 человек, кто смогут их повторить.И оверстриминг не есть скилл, кстати, тут недостаточно только жать, чтобы хорошо играть. Вообще 220 бпм стримы на 20-30 элементов если можешь прожать, то этого на большую часть карт хватит, по крайней мере нормальных ранк/аппрув карт.Кстати да, модератор в рушане хуевый. Хекиру вроде. Изменено 9 октября 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение