Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну этот модер мне уже банов 5 влепил просто так.

А на топ10, лол, я шучу. Но я самый перспективный, как вансек. Если мне по фану, то я такие вещи делаю, что всякие обрыганы из топ10 не делают. Единсветнное, чем отличается топ10 от меня - у них выше бпм. ВСЕ НАХУЙ

вся топ10 русня - оверрейтед хуета, никого скилового нет. Индекс и может керт толковые. Талала - хуепучело, фармящее 10.3, но тот же рафис во много раз лучше этой талалы. Крим - та же песня. Помет голубя, не больше. Играет тоже свои 10.3. Окей, тоже круто бпмит как талаа, но что с того? Они оба играют фармодерьмо, которое ВСЕ до единого из топчика мира могут играть + играют выше НА ГОЛОВУ эти самые 10.3 хайбпм мапы.

Где эти васи на том же фридомдайве со своими 280бпм? А на имейдж материале? Ну талаа еще смог в имейдж материал, а крим че? А на драгонфорсиках где русня находится? А это скилбейзед мапки. А где на мейд оф фаер? А может они на мифологии есть? Или на мистейке? А чего они чипскейп не осилили?

Да примеров милиард. ДТ - задрочный мод и любой, абсолютно любой может ворваться на нем. И если мне впадлен не будет и реально захочу уделить осу дохуя времени

что, впрочем, нелогично

, я изимодно ворвусь и наебашу топ10 этот.

Утверждать обратное - быть дауном.Рафис Играет год, играет лучше этих лсов на их же любимом моде и чо? Рафис прям топовый пример того, что дт можно задрочить просто на изичаных. При этом рафис не выкупает те мапки, которые я назвал до этого. Короче у русни только ппфармеры и то, не совсем умелые. Все говно и играть по дефолту не умеют (если сравнивать с остальными странами)

Кстати, говоря о врыве на дт. Я когда начал свой миниврыв - я на дт не осиливал 200 бпм стрим (хотя без дт длинные 200 мог). Ну вот просто не мог и все. За пару часов я уже выбивал на 300 неплохие стримы 230-240

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну индекс на самом деле вообще норм игрок, на мой взгляд топ1 рашки, просто играет маловато сейчас.

Играют фармодерьмо потому что топ по ебанутой системе пп. Раньше по скору было - кто хочет, абузит дохуя карт, и похуй, все-равно все знали, кто играет хорошо, а кто не умеет играть. Тогда не гнались за этими пп и играли нормальные карты, ну кто хотел, конечно. Вообще раньше интересней было, сейчас хуйня.

Поделиться сообщением

холимак, ты самый анскильный представитель этого топана, покинь его

Где же ты был когда я играл в осу? Ну, не будем говорить о том что было тогда и что есть сейчас. Достаточно глупо с твоей стороны пытаться меня оскорбить. Я просто хотел спустить тебя на землю, сказать, что ты на самом деле не такой уж и крутой в игре, которой ты уделяешь почти все свободное время.

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю в игру последние полгода на уровне: месяц не играю, потом захожу на 2 дня, сижу в ней 8+ часов и опять отдыхаю на месяцок

сейчас так вообще 2 дня в неделю на релаксе гоняю

обтекай, гусь

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну индекс на самом деле вообще норм игрок, на мой взгляд топ1 рашки, просто играет маловато сейчас.

Играют фармодерьмо потому что топ по ебанутой системе пп. Раньше по скору было - кто хочет, абузит дохуя карт, и похуй, все-равно все знали, кто играет хорошо, а кто не умеет играть. Тогда не гнались за этими пп и играли нормальные карты, ну кто хотел, конечно. Вообще раньше интересней было, сейчас хуйня.

Почти все правильно, но вот за пп тоже не все гонятся и также все знают кто умеет играть, а кто нет. Просто сейчас попасть в топ сложнее, а это уже устойчивый рейтинг, без всяких осуплееров, которые по 24/7 проходят легкие карты и входят в топ. Хотя почти все кто был в топе в то время так и сидят там, за исключением ушедших.

я играю в игру последние полгода на уровне: месяц не играю, потом захожу на 2 дня, сижу в ней 8+ часов и опять отдыхаю на месяцок

сейчас так вообще 2 дня в неделю на релаксе гоняю

обтекай, гусь

На релаксе. ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ну осуплеер это такой себе игрок, я его в мультиплеере ебашил еще когда всего год играл, да и это все знали тоже. Х1ко тоже такой себе, сейчас в говне где-то по ппв2, а раньше в топе был. Да и дофига еще игроков, кто в топе был, а сейчас нет, даже те, кто не ушли. Жаль, я так и не успел в топ-20 по скору ворваться, а там всего то миллиардов 5 оставалось наабузить :trollface:

А топ не такой и устойчивый, тут как раз можно резко ворваться буквально за пару дней, если играть пп_карты умеешь.

Поделиться сообщением

ванс, я объявляю охоту за твоими скорами и твоей акурой

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну этот модер мне уже банов 5 влепил просто так.

А на топ10, лол, я шучу. Но я самый перспективный, как вансек. Если мне по фану, то я такие вещи делаю, что всякие обрыганы из топ10 не делают. Единсветнное, чем отличается топ10 от меня - у них выше бпм. ВСЕ НАХУЙ

вся топ10 русня - оверрейтед хуета, никого скилового нет. Индекс и может керт толковые. Талала - хуепучело, фармящее 10.3, но тот же рафис во много раз лучше этой талалы. Крим - та же песня. Помет голубя, не больше. Играет тоже свои 10.3. Окей, тоже круто бпмит как талаа, но что с того? Они оба играют фармодерьмо, которое ВСЕ до единого из топчика мира могут играть + играют выше НА ГОЛОВУ эти самые 10.3 хайбпм мапы.

Где эти васи на том же фридомдайве со своими 280бпм? А на имейдж материале? Ну талаа еще смог в имейдж материал, а крим че? А на драгонфорсиках где русня находится? А это скилбейзед мапки. А где на мейд оф фаер? А может они на мифологии есть? Или на мистейке? А чего они чипскейп не осилили?

Да примеров милиард. ДТ - задрочный мод и любой, абсолютно любой может ворваться на нем. И если мне впадлен не будет и реально захочу уделить осу дохуя времени

что, впрочем, нелогично

, я изимодно ворвусь и наебашу топ10 этот.

Утверждать обратное - быть дауном.Рафис Играет год, играет лучше этих лсов на их же любимом моде и чо? Рафис прям топовый пример того, что дт можно задрочить просто на изичаных. При этом рафис не выкупает те мапки, которые я назвал до этого. Короче у русни только ппфармеры и то, не совсем умелые. Все говно и играть по дефолту не умеют (если сравнивать с остальными странами)

Кстати, говоря о врыве на дт. Я когда начал свой миниврыв - я на дт не осиливал 200 бпм стрим (хотя без дт длинные 200 мог). Ну вот просто не мог и все. За пару часов я уже выбивал на 300 неплохие стримы 230-240

ты ритард.

рафис - нико

Поделиться сообщением

ага, затролен бай рафис, клоун

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

бубахон конечно задр пиздец

Поделиться сообщением

бубаксон давай посмотрим в глаза реальности.

никто кто влезал в топ 10 и ебашит или ебашил учились не за полгода , никто.

А учитывая что в польше есть такой парень как нико то очевидно что это он.

Или ты можешь опровергнуть?

Поделиться сообщением

UCa5dia.jpg

обоссываю на +0 пп

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

бубаксон давай посмотрим в глаза реальности.

никто кто влезал в топ 10 и ебашит или ебашил учились не за полгода , никто.

А учитывая что в польше есть такой парень как нико то очевидно что это он.

Или ты можешь опровергнуть?

?

ты недалекий раз не знаешь, что рафис не нико

это тема всплывала 100 раз уже на всех асках

даже лайв стрим его есть, там все очевидно становится как бы

Поделиться сообщением

ага и за год 82к плейкаунт тоже нико бахнул

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что очевидно?

ты видел лицо нико на лайвстриме и лицо рафица?

глупо так говорить тк из азиатов никто за год просто не вырывался в топ так жестко , никто.

Даже фаербат который вроде бы и нихуево играет катает 2 года.

не спорю мб он катал на каком-то другом акке до этого такое возможно но я не верю что чувак за полгода научился играть до уровня рртуя

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

да какие полгода. год.

82к пк за год, даже при моем плейстайле (ретрая при сотках, нахуй) я до сих пор не набил столько. представь, как играет он? :}

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

зачем мне представлять когда я могу нажать кнопку спектейт, но ты так и не доказал и не опровергнул что это нико

Поделиться сообщением

зачем мне представлять когда я могу нажать кнопку спектейт, но ты так и не доказал и не опровергнул что это нико

Сам рафис и все поляки это подтвердили?

ебать ты stupid man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...