boobax0n #1641 18 октября 2014 (изменено) кончекнная игра, ответственно заявляю, что кто в ней преуспел - самое настоящее чмои выблядок блять я ору, сколько же эти дауны из топа сидят за этой игрой, чтобы уметь стримить 240бпм лонгстримы и при этом уметь бурстить на 10.3 280 бпм24\7 дауныща проснулся и решил поиграть - хуй там был, 150 бпм не могу выбить Изменено 18 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1643 18 октября 2014 перехожу на свои старые схемы 2\7. играть в игру для даунов больше - быть дауномда и вообще, пора дропать это говно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1644 18 октября 2014 Ну если ты до сих пор ее не дропнул, то уже вряд ли дропнешь Так что если хочешь дропать - качай читы и поиграй с ними немного; пока аккаунт не удалят - будешь играть. Фулл область таки попробовать решил опять - все-таки збс, ошибок меньше чем на маленькой и потенциал больше, хотя рука в месте упора об угол стола если долго играть болеть будет, а как еще ее держать и чтобы по всей области водить можно было при этом хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1645 18 октября 2014 (изменено) Да толку читы, осу в целом приятная таймкиллер игра и в любом случае ничего не помешает играть в оффлайне.Другое дело - играть на результат. Ведь чтобы реально что-то достойное бахнуть, надо стабильно и достаточно усердно задрачивать. Причем если просто задрачивать пару месяцев и немного(много) импрувнуться , то стоит потом игру дропнуть на месяц - и ты уже внезапно вернулся к тому, с чего начинал свое задрачивание. Тот же фридом дайв - это ебаная скука и задрачивание. Играешь только это говно стабильно в теч. нескольких недель - можешь пасснуть без нфПо поводу фул области: хват это пошел нахуй просто; какой не выбирай - рука все равно будет болеть. такие дела Изменено 18 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1646 19 октября 2014 Неправда, импрувиться можно медленно, в течение длительного промежутка времени. Но вот пока ты так "импрувишься", играть, понятное дело, стабильно и хорошо не будешь, да и импрув не особо сильный будет, но он будет во всяком случае (я в таком режиме, например, чередовать научился). Скилл сам по себе - он стабильный, и он возвращается, если начинаешь играть после инактива, через небольшое время (мб через пару дней или через неделю-две, смотря какой инактив был). Только аим нестабильный, но он быстро задрачивается, если в одном положении играть каждый раз, тут скорее нужна хорошая синхронизация между кликами и самим наведением.Фридом дайв не нужен (ну типо если умеешь 220 бпм стримить долго, то пройдешь, нет - нет), а какую-нибудь мифологию 0108 и без того можно играть, там даже я со стримами справляюсь (вроде около 200 бпм же), только на джампах сливаю по кд комбу Ну а держаться надо ближе к концу пера, я так полагаю, иначе вообще херня из-за маленькой высоты реагирования получается (как ручку если держать), хотя у меня с непривычки и так курсор пропадает периодически на джампах. А так, есть вариант вообще с локтем на стол залезть и планшет подальше положить, но че-то совсем извращенный вариант получается, стола не хватает и планшет прямо под монитором получается лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1647 20 октября 2014 http://puu.sh/ciG2t/ef10662e52.jpg#_=_кукизян потерпел крах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1648 20 октября 2014 угадайте кто стримит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1650 20 октября 2014 пасснул твою хуйню игорян с первого трая, до этого тока при тебе тогда играл ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1651 20 октября 2014 http://puu.sh/ciG2t/ef10662e52.jpg#_=_кукизян потерпел крахда фейк лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1652 20 октября 2014 что делаете, когда идёт долгий стрик, чтобы не сбиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1653 20 октября 2014 что делаете, когда идёт долгий стрик, чтобы не сбиваться? попадаем по шарам, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1654 20 октября 2014 а это нормально, что я нервничаю так, как будто играю под мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1655 20 октября 2014 (изменено) а это нормально, что я нервничаю так, как будто играю под мать? )))) Изменено 21 октября 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1656 21 октября 2014 а это нормально, что я нервничаю так, как будто играю под мать?у меня мап 30, которые могли бы дать 270-300 пп, проебаны на последних 40 комбо из-за тряскиэто ваще ебаный дефолт в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1658 21 октября 2014 Вот поэтому и не люблю в нее задрачиваться и играть на результат А когда просто так играешь и не паришься насчет скора - иногда норм результаты выходят. Вообще же похер на эти пп, если надо - набить можно всегда, ну в соответствии с пределами игрока, конечно, но это в любом случае за недели полторы можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1660 21 октября 2014 Ну это, видимо, потому, что ты даже оффлайн бы играл на результат Тут вряд ли что-то можно поделать, разве что "со временем привыкнется", у меня такая херня в основном первые 2 года была, потом все меньше и меньше. Сейчас тоже иногда бывает, но я как-то с августа на результат не играл, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение