Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кончекнная игра, ответственно заявляю, что кто в ней преуспел - самое настоящее чмо

и выблядок

блять я ору, сколько же эти дауны из топа сидят за этой игрой, чтобы уметь стримить 240бпм лонгстримы и при этом уметь бурстить на 10.3 280 бпм

24\7 дауны

ща проснулся и решил поиграть - хуй там был, 150 бпм не могу выбить

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

норм бомбиш сучара :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

перехожу на свои старые схемы 2\7. играть в игру для даунов больше - быть дауном

да и вообще, пора дропать это говно

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну если ты до сих пор ее не дропнул, то уже вряд ли дропнешь :nate:

Так что если хочешь дропать - качай читы и поиграй с ними немного; пока аккаунт не удалят - будешь играть.

Фулл область таки попробовать решил опять - все-таки збс, ошибок меньше чем на маленькой и потенциал больше, хотя рука в месте упора об угол стола если долго играть болеть будет, а как еще ее держать и чтобы по всей области водить можно было при этом хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да толку читы, осу в целом приятная таймкиллер игра и в любом случае ничего не помешает играть в оффлайне.

Другое дело - играть на результат. Ведь чтобы реально что-то достойное бахнуть, надо стабильно и достаточно усердно задрачивать. Причем если просто задрачивать пару месяцев и немного(много) импрувнуться , то стоит потом игру дропнуть на месяц - и ты уже внезапно вернулся к тому, с чего начинал свое задрачивание.

Тот же фридом дайв - это ебаная скука и задрачивание. Играешь только это говно стабильно в теч. нескольких недель - можешь пасснуть без нф

По поводу фул области: хват это пошел нахуй просто; какой не выбирай - рука все равно будет болеть. такие дела

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Неправда, импрувиться можно медленно, в течение длительного промежутка времени. Но вот пока ты так "импрувишься", играть, понятное дело, стабильно и хорошо не будешь, да и импрув не особо сильный будет, но он будет во всяком случае (я в таком режиме, например, чередовать научился). Скилл сам по себе - он стабильный, и он возвращается, если начинаешь играть после инактива, через небольшое время (мб через пару дней или через неделю-две, смотря какой инактив был). Только аим нестабильный, но он быстро задрачивается, если в одном положении играть каждый раз, тут скорее нужна хорошая синхронизация между кликами и самим наведением.

Фридом дайв не нужен (ну типо если умеешь 220 бпм стримить долго, то пройдешь, нет - нет), а какую-нибудь мифологию 0108 и без того можно играть, там даже я со стримами справляюсь (вроде около 200 бпм же), только на джампах сливаю по кд комбу :trollface:

Ну а держаться надо ближе к концу пера, я так полагаю, иначе вообще херня из-за маленькой высоты реагирования получается (как ручку если держать), хотя у меня с непривычки и так курсор пропадает периодически на джампах. А так, есть вариант вообще с локтем на стол залезть и планшет подальше положить, но че-то совсем извращенный вариант получается, стола не хватает и планшет прямо под монитором получается лежит :trollface:

Поделиться сообщением

угадайте кто стримит

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Он так и не фкшнул мапу

Поделиться сообщением

пасснул твою хуйню игорян с первого трая, до этого тока при тебе тогда играл ее

nroMjtiiLEuDIL7yPiqLqw.jpg

Поделиться сообщением

что делаете, когда идёт долгий стрик, чтобы не сбиваться? :hmm:

Поделиться сообщением

что делаете, когда идёт долгий стрик, чтобы не сбиваться? :hmm:

попадаем по шарам, браток

Поделиться сообщением

а это нормально, что я нервничаю так, как будто играю под мать?

Поделиться сообщением

(изменено)

))))

Изменено пользователем bowbowbow

Поделиться сообщением

у меня мап 30, которые могли бы дать 270-300 пп, проебаны на последних 40 комбо из-за тряски

это ваще ебаный дефолт в этой игре

Поделиться сообщением

Вот поэтому и не люблю в нее задрачиваться и играть на результат :nate:

А когда просто так играешь и не паришься насчет скора - иногда норм результаты выходят. Вообще же похер на эти пп, если надо - набить можно всегда, ну в соответствии с пределами игрока, конечно, но это в любом случае за недели полторы можно сделать.

Поделиться сообщением

я даже оффлайн нервничал бы

Поделиться сообщением

Ну это, видимо, потому, что ты даже оффлайн бы играл на результат :nate: Тут вряд ли что-то можно поделать, разве что "со временем привыкнется", у меня такая херня в основном первые 2 года была, потом все меньше и меньше. Сейчас тоже иногда бывает, но я как-то с августа на результат не играл, так что хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...