vanseq #1681 25 октября 2014 тоталхитс объективнее плейкаунтано все смотрят на плейкаунт энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1682 25 октября 2014 я новичек в осу,мой плейкаунт 8кно я не играл ни хардов, ни изиков с нормаламис старта ставил себе инсейны, лунатики, офк ноуфейл и катал, выбивая до 500 мисов за разс плейкаунтом в 6к заходил в мультик к поцонам с 15к рангами и катал с ними наравне сейчас вот захотелось скиллуху апнуть, надо хотя бы в топ1к залететь (хотя я даже в топ20к не залетал, но я ничего и не проходил, терпения не хватало больше 4-5 траев делать, все фк тупо случайные, а вот теперь мотивация появилась)и еще хз как люди выбивают по 99+ акураси, у меня что ни стрим, так сразу очередь соток с полтосамида и без стримов соток полно, для меня даже 95% - заебись поначалу валил это все на клаву, но со временем понял, что это пальцы дно, хотя механику все равно будет не плохо купить зато выяснил, что играя мощные мапы с хром, скиллуха растет не по хуйне, правда играть не так по фану, но хоть прогресс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1683 25 октября 2014 инсейны ноуфейлхм, хорошая идея, надо бы попробовать,люто обсираясь на любой карте выше нормала (за исключением нескольких хардов), я и совсем забыл про эту функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1684 25 октября 2014 (изменено) Извращения; мне никогда не нравилось играть то, что совсем не тащу, и не понимаю тех, кто этим занимается. Ну неинтересно же, и никакого удовольствия не получаешь. Так и охоту от игры отбить можно.Механическая клава, кстати, мало чего тебе даст. Ну вот совсем мало. Пальцы развивай, без этого все-равно 220+ бпм стримы не получится тащить. Изменено 25 октября 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1687 26 октября 2014 [media=] [/media]че там в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1688 26 октября 2014 операция "фейк" провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1689 26 октября 2014 забанили чтоли?напиши в суппорт что пароль забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1690 26 октября 2014 завтыкал, бонфайр не зафейлилдали пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1691 26 октября 2014 я новичек в осу,мой плейкаунт 8кно я не играл ни хардов, ни изиков с нормаламис старта ставил себе инсейны, лунатики, офк ноуфейл и катал, выбивая до 500 мисов за разс плейкаунтом в 6к заходил в мультик к поцонам с 15к рангами и катал с ними наравнесейчас вот захотелось скиллуху апнуть, надо хотя бы в топ1к залететь (хотя я даже в топ20к не залетал, но я ничего и не проходил, терпения не хватало больше 4-5 траев делать, все фк тупо случайные, а вот теперь мотивация появилась)и еще хз как люди выбивают по 99+ акураси, у меня что ни стрим, так сразу очередь соток с полтосамида и без стримов соток полно, для меня даже 95% - заебись поначалу валил это все на клаву, но со временем понял, что это пальцы дно, хотя механику все равно будет не плохо купить зато выяснил, что играя мощные мапы с хром, скиллуха растет не по хуйне, правда играть не так по фану, но хоть прогресс идетМы через это тоже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1692 26 октября 2014 короче слушайте сюда, животные ебаныеобъявляю закусь на лучшего игрока руснис этого момента я начинаю играть только фридом дайв и имедж материла. вы все ебаное говно и кал, ебал вас в рот. такие дела. блять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1695 27 октября 2014 пиздец не могу стримы хуярить))раньше вроде чередовал заебись(ну месяцев 9 назад) а счас просто пиздец мб проблема в том что у меня клава за гривен 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1698 27 октября 2014 нонейм ъуета ккая=-то пора защекан принимать, мужики мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1699 27 октября 2014 http://puu.sh/csCeH/4e363061cd.pngжреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1700 27 октября 2014 >165ванек ептая 2 раза 200+ выбивал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение