bowbowbow #1701 27 октября 2014 relax bruddaвыбивать комбо на триплетах оч тяжело наверноhttp://puu.sh/csCmV/915fc089e8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1702 27 октября 2014 все слейся лох, я там на стримчанских 100 добивал высасывай короч, пока выше 60% не прыгнешь - не пиши ничего :tusila: :tusila: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1703 29 октября 2014 ванс, че там удалился мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1704 29 октября 2014 ванс, че там удалилсяменя хуйнули за фейк, на котором 1к плейкаунт и на который я не заходил 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1705 29 октября 2014 (изменено) рип Изменено 29 октября 2014 пользователем Ober How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1706 29 октября 2014 еще merzo хуйнули, я с ним недавно ммчик гонялво вы дауныи че, как теперь восстанавливать ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1707 29 октября 2014 неебу, конченые дауны приравнивают фейк к читам, ладно если бы я его активно юзал еще, дак нет, там 1к плейкаунт и он забыт был давнодержи пермабан на полгода вансек, потом будешь просить прощения и мы мб тебя разбаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1708 29 октября 2014 Говорю же, лучше не играться с фейками, они слишком строго к этому относятся. Ебанутый стафф.Ну, теперь в оффлайне придется катать, хотя я б наверное просто не играл полгода.Раньше в этом плане лояльней было все, меня например не стали банить еще в 2010, когда я этот акк с троечкой в конце создал после основного А то кое-кто там подгорел от того, что у меня ЦЕЛЫХ ДВА МЕСТА В ТОПЕ НА КАКИХ-ТО ОБОСРАННЫХ НОРМАЛАХ было. Но ни один аккаунт в итоге не удалили, на тот я просто не заходил с тех пор, как этот создал. Хотя недавно случайно в него залогинился, но не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1709 29 октября 2014 ну все вансеур, не учавствовать тебе на овц ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1710 29 октября 2014 ну все вансеур, не учавствовать тебе на овц !не думаю, что я сильно подвел, там есть кому играть и дохуя кто играет лучше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1711 29 октября 2014 хуепучелы там всено посмотрим, как выступят. говномесы уровня кото и волкета, полагаю, обосрутся мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1712 29 октября 2014 пиздос , подзадрочил синглтап нихуево и теперь просто сосу на стримах.как исправить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1713 29 октября 2014 стрим это штоли когда в ряд дохуя кружочков быстро появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1714 29 октября 2014 слышь, ванс, а че делать-то будешь? продолжишь играть или по моей схеме 2 часа в день на выходных ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1715 30 октября 2014 (изменено) буду играть наверно, там все равно твои резалты засчитываются(после восстановления они будут учтены) и можно смотреть мировой топ, всяко веселее чем оффлайн играть Изменено 30 октября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1716 30 октября 2014 ну бывайте тогда, челетом врываемся ? а то там на подходе дренор туда-сюда, не до осу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1718 30 октября 2014 врываемся в топ 10 мира офкне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1719 30 октября 2014 ритарды захватили топик :palevo: :palevo: если вы общаетесь только друг с другом то добавьтесь в скайп и пишите сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1720 30 октября 2014 пиздос , подзадрочил синглтап нихуево и теперь просто сосу на стримах.как исправить то Учиться тыкать стримы, наверное. Не должно такой хуйни быть. Просто играть, как еще это можно исправить.стрим это штоли когда в ряд дохуя кружочков быстро появляется?Ну вроде того. Обычно это когда на каждый 1/4 или 1/6 тик кружочки/слайдеры идут, если бпм в 2 раза завышен, то, соответственно, 1/2 или 1/3. Ну бывают под 1/8 стримы, но это обычно микро-реверс-слайдерами делается, потому что слишком уж быстро даже при 120-130 бпм. Самые противные - стримы с меняющимся спейсингом, ну и всякие там слайдеры посреди стримов тоже не очень приятны бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение