vanseq #1801 9 ноября 2014 http://www.twitch.tv/vanseurлови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1802 9 ноября 2014 кто у поляков wilchq?явно чей-то фейк и там поляки отлетают от нидерландов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1803 9 ноября 2014 (изменено) это, пока в зал не ушел.пруфы-то будут на то, что был произведен дилдос против рюскех ? или это пердеж в муку от обосравшихся? мол, я не виноват, меня длдосили :metalhead: Изменено 9 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1804 9 ноября 2014 в чём виноваты то? проиграли они только 2 игры, в которых дропнуло игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1805 9 ноября 2014 (изменено) это, пока в зал не ушел.пруфы-то будут на то, что был произведен дилдос против рюскех ? или это пердеж в муку от обосравшихся? мол, я не виноват, меня длдосили :metalhead:рецент плейс крима, он сам ливнул офк Изменено 9 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1806 9 ноября 2014 охуенный пруф !залагал интернет походу, а они сразу "НАС ДАДОСЯТ ВСЕ ПО МАШИНАМ, КЛЮЧЕВЫХ ИГРОКОВ КРИМА И ШИБОРЮ РЕШИЛИ ЗАДДОСИТЬ РЮСЬКИЕ ЗАВИСТНИКИ" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1807 9 ноября 2014 забей, ты на ровном месте доебался, они же не проигралида и дропает на этом турике не только рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1808 9 ноября 2014 (изменено) че на ровном, нормальные пацаны не включают девочек и не начинают "НАС ДДОСЯТ ААААААА"Ладно бы там борьба за топ шла и они были фаворитами, а тут пиздек блять. Что за клоуны? Кому надо этот _чсвшный_ скам дилдосить ?И нет же, заддосили не стабильных ебашеров талалу и керта (на этом овц по крайней мере), А КРИМА И ШИВАНЮ они бы лучше свое чсв нахуй подальше положили, а то на ровном месте чсвшатся, они же не проиграли.нет, я еще понимаю странные вылеты топовых корейцев\немцев, которые каждую мапу завозят с 99.6-100% и они бы вдруг начали вайнить - тут еще их можно понять. А у нас 2 дисконекта рандомных И ВСЬО ДДОС АТАКУЕТ ПРЕКРАЩАЕМ ТУРНИР БОЙКОТИРУЕМ ЛИВАЕМ И ПИШЕМ ВСЕМ АДМИНАМ.Более того, я вообще не понимаю НАХУЙ это писать? Это галимое оправдание. В любой игре и на любом онлайн-турнире ВСЕМ ПОХУЙ на твои ддсосы и дисконекты. Ты обязан себя задефать сам (хотя бы _просто_ выйти из скайпа, ибо это основное и доступное плато для ддоса). Но русичам похуй, ИХ ДДОСЯТ И НАДО ВСЕМ СРОЧНО ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ к л о у н ы. Изменено 9 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1810 9 ноября 2014 я уже качнулся, ща вов запускаю. будешь со мной ? холимок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1811 9 ноября 2014 игорян го кто первый фридомдайв фкшнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1812 9 ноября 2014 не, есть вещи посерьезнее осу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1813 9 ноября 2014 пиздец ты слилсяя уже втопил по газам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1814 9 ноября 2014 Ну нахуя ты это делаешь, скот?У меня вчера ломка прошла, а ты закусываться на нормальных темах вдруг захотел Ну нахуя ты это делаешь, скот?У меня вчера ломка прошла, а ты закусываться на нормальных темах вдруг захотел мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1816 9 ноября 2014 у меня месяца 4 назад 61% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1817 9 ноября 2014 у меня клава брак делаю 3 подхода фридом дайва с перерывами 30 секундпотом 2 подхода блю зенит узким хватом и аскешон ту хевен что бы забить пальцыпотом колю суст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1819 10 ноября 2014 есть ли какие-то мапы специальные или способы задрочить спинеры?ток без рофлов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1820 10 ноября 2014 а чо их дрочить-то? спокойно 300-350 кручу, не знаю много ли это, но вроде на тех нубо-картах которые играю всегда хватает, еще тысячи накручивает. попытайся двигать мышь не чисто ладонью но еще и кистью, так быстрее выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение