Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

скинь этот скин плз.

Поделиться сообщением

а что за фокус, ты же в квадратике играешь, а на видео не квадратик

>спинеры самая юзлес хуйня в этой игре

скажи это этим тварям ебаным :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead:

vqjzhEy.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

спинеры самая юзлес хуйня в этой игре, выкручивай на 300 и не парься

обидно концовку слил че то

не знал что здесь есть такие задры :palevo:

я думал тут все по фанчику более менее катают

Поделиться сообщением

А мне наоборот такой скин неудобным кажется. Звуки некомфортные, старые стандартные мне больше нравятся. Да и хит серклы со слайдерами все почти без цвета - скукотища.

Поделиться сообщением

я тоже не люблю всякие новые скины и слайдеры без кружков на конце, но с этим поиграл и показалось удобно

Поделиться сообщением

Тоже неудобно с этим скином. Есть что-нибудь еще?

Поделиться сообщением

в видосах у крутых челиков когда они попадают в очко то 300 не высвечивается, это они самостоятельно отрубают в настройках, либо же это функции скина или же в крутых мапках оно авто выкл чтобы не засирать монитор?????

Поделиться сообщением

Скин конечно же.

спинеры самая юзлес хуйня в этой игре, выкручивай на 300 и не парься

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cLskiCdb6K8&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A[/media]

обидно концовку слил че то

Ну в целом вообще аим неплохой у тебя, получше чем у меня сейчас во всяком случае :trollface: А читалка немного недоработана, по стримам в центре экрана сразу понятно, везде число элементов не считал правильно. Вообще таки советую пока в полуоффлайне сидишь чередование поднять, а с ним и читалка апнется. Попробуй, например, эту с дт поиграть https://osu.ppy.sh/b/440373 - она довольно легкая на фулкомбо, если ее можешь "считать", ну или вообще всякие скарлет розы от вал0108, там как раз такое.

А как читалку апнешь - если аим не растеряешь, то ноумод будешь очень хорошо играть, а то одно дт скучно же. Ну у меня по крайней мере после чередования читалка улучшилась заметно, хотя я не очень много даже играл.

Поделиться сообщением

ваще меня затрясло как обычно после середины(не знаю почему, но на лоуар мапах нервы всегда пиздец), поэтому много нафейлил дальше, обычно концовка казалось не особо сложной

а на счет чередования хз, лениво переучиваться и не уверен, что это профитно окажется

пока цель номер один - научиться стримить и читать 10.3, не растеряв лоуар читалку при этом

Поделиться сообщением

(изменено)

заморачиваешься пиздец. Вон дх\св\ртуи\шизуру\куки\нико - все хуярили номод, все хуярят 10.3

блять, даже вот этот ёбанный дх, который казалось бы просто играет 10.3 - ебашит на овц номод

поэтому, на мой взгляд, на счет читалки АРА ДЕВЯТЬ можно вообще не беспокоиться

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не обязательно переучиваться, тут важнее научиться использовать где надо, все-таки у синглтапа есть свои границы применимости, дальше которых только чередованием можно играть. Вообще идеальный вариант - уметь чередовать, но использовать чередование не везде (так аккьюраси выше будет, индекс например так играет, но я уже привык все подряд чередовать, так что похрен) Но основная суть - поднять читалку, чтобы сложные места правильно считывать хотя бы на нормальном ар (ну ар 9 это не низкий, вот 7 низкий, да). Если ту мапку пройти на фк с дт не можешь с первых попыток - значит, есть над чем работать, похожих карт или же просто мест во многих картах куча и не везде синглтап работает, плюс тут опять же главное даже не то чтобы уметь "чередовать", а правильно считывать эти комбинации. Поэтому чередование читалку тоже апает. https://osu.ppy.sh/b/157104 - вот, например, еще одна похожая карта, тут тоже надо уметь правильно число элементов распознавать между слайдерами, чтобы чередовать без сбива комбы. Это, собственно, всего лишь одна из сложностей чередования, но тебе наверное именно она нужна :trollface: А самое сложное при чередовании - когда от 1/2 к 1/4 переходы частые на высоких бпм 200+, но если синглтапить будешь в итоге, то на это похер.

С ар9 не разучишься играть, если будешь не только 10.3 сидеть 24/7 тыкать; разбавляй просто, поиграл несколько мапок с таким, потом пару мапок с другим ар.

Изменено пользователем Bad|Fat|Rat

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо я норм или нубас? :hmm: :hmm:

6f4a32a110.jpg

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

https://osu.ppy.sh/b/260839

кто на скока пасснет?

лучше тя :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::zloy: :zloy: :vihui::pray::mameprivet::palevo::geys::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm::nate: :nate:

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ну чо я норм или нубас? :hmm: :hmm:

6f4a32a110.jpg

пока нубас

https://osu.ppy.sh/b/260839

кто на скока пасснет?

лучше тя :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::zloy: :zloy: :vihui::pray::mameprivet::palevo::geys::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm::nate: :nate:

базареш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...