Bad|Fat|Rat #1901 20 ноября 2014 Bcaalol: пиздец охуевший.такое ощущение, что чередование тупо режет бпмВсмысле режет? Наоборот хай бпм стримы намного сложнее играть чередованием по сравнению с синглтапом, серьезно.Bcaalol: блять и он короче тоже играет ар9.6 онлиBcaalol: совсем поехалиBcaalol: ни крутых хардроков, ни 10.3Не ну не только, еще ар9 просто играю, в принципе могу десятку, но редко когда тыкаю такие мапы. 10.3 вообще херово читаю, ну там мб видели пару мапок как играл, я просто не играю практически никогда 10.3, а хардрок не нужен.Все-равно хуйня какая-то, а не стабильность пока что, по кд миссклики, да и стримлю хуже, чем летом. Непорядок.Bcaalol: убогий скин у бингосуBcaalol: да и еще и играет с курсором х2Не ну есть такое, я только привык уже с ним играть. Всякие новые модные с однотонными кругами и слайдерами и без круглешков у слайдеров + с одинаковыми звуками-щелчками меня раздражают, не хочу на таких играть даже. А курсор большой мне почему-то кажется удобней, чем маленький, мб просто никогда не играл долго с другим. Кстати про фризы хз, битрейт сначала 3500 стоял, потом выставил 2500, ну думаю ваши интернеты должны тащить 2500 то хотя бы. У меня то инет ~50 мбит в обе стороны, так что должен спокойно хоть 5000 битрейт тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1902 21 ноября 2014 у меня 100 туда-обратно, не пойму в чем проблема была в таком случаеа по поводу "режет бпм" - сложилось впечатление, что некоторые мапы, которые я потел как тварь синглтапом, ты на релаксе чередовал на 99% а скин говно, да. хотя бы спинер сделай нормальным мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1905 21 ноября 2014 у меня 100 туда-обратно, не пойму в чем проблема была в таком случаеа по поводу "режет бпм" - сложилось впечатление, что некоторые мапы, которые я потел как тварь синглтапом, ты на релаксе чередовал на 99% а скин говно, да. хотя бы спинер сделай нормальным Может тебе казалось, ну я там несколько раз альттабался на несколько секунд, во время альттаба звук продолжает идти, а картинка виснет на одном и том же моменте.Ну так чередование и нужно, чтобы играть на релаксе - собственно, поэтому я и пошел этому учиться. Но до такой степени чтобы игралось без усталости, пришлось довольно много трениться, где-то только после 5к набитого плейкаунта чередованием, зато сейчас всякие мапки до 260 бпм со всякими триплетами и коротенькими стримами (до 5-7 элементов) норм заходят. Под конец зашел фридом дайв потыкать, когда наверное никто уже не смотрел, набрал там на первую четверть карты где-то 2.5кк и потом развалился Ну пока не могу в очень длинные стримы 222 бпм; думаю, если продолжу стабильно играть, через полгода могу очень сильно апнуться, но, скорее всего, я забью хер уже скоро.Кстати, еще про чередование: аккьюраси сложнее намного держать, чем синглтапом, так что даже то, что я раньше был аккьюродрочером меня не всегда спасает А, ну и фирменное - тайко с хардроком тоже способствует улучшению аккьюраси в целом, потому что там тыкнуть на 300 сложнее, чем в обычной осу. А какой нормальный спиннер? Скинь чего-нибудь годного, мб заменю. Всегда со стандартным играл, ну он конечно слишком непрозрачный, это да. А когда-то я вообще как бешоный пытался играть хидден со СТАРЫМ стандартным скином, и даже что-то проходил [media=] [/media] Так с релаксом же проще намного, давай без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1906 21 ноября 2014 со всякими триплетами и коротенькими стримами (до 5-7 элементов)люто напрягает эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1907 21 ноября 2014 без релакса даже кукизян не прожал, куда мне то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1908 21 ноября 2014 Ну хз, я б чередованием прожал изи, но только не попал бы по кружкам со всякими триплетами и коротенькими стримами (до 5-7 элементов)люто напрягает эта хуйня Да хз, че там может напрягать, это то как раз просто. А вот длинные стримы 11+ элементов на высоких бпм напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1909 21 ноября 2014 (изменено) без релакса даже кукизян не прожал, куда мне тоя на релакс внимания не обратил сразу,охуел немного Изменено 21 ноября 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1910 21 ноября 2014 Да хз, че там может напрягать, это то как раз просто. А вот длинные стримы 11+ элементов на высоких бпм напрягают.пока с позиции нуба сложно судить, но лично меня напрягают эти короткие стримы как раз тем, что нужно быстро "переключать" руку в скоростное нажимание а потом и обратно, а с длинными как раз таки проще в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1911 21 ноября 2014 (изменено) Да хз, че там может напрягать, это то как раз просто. А вот длинные стримы 11+ элементов на высоких бпм напрягают.пока с позиции нуба сложно судить, но лично меня напрягают эти короткие стримы как раз тем, что нужно быстро "переключать" руку в скоростное нажимание а потом и обратно, а с длинными как раз таки проще в этом планеА, ну это да. Просто научиться надо, это со временем придет. Поменял кстати на твитче игру на осу, и поставил пафосное название. Хотя не думаю, что это сильно поможет, надо еще запилить чат на стрим и камеру на клаву/планшет, тогда мб даже успешный стрим будет Изменено 21 ноября 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1912 21 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vMsaU79DmXo&feature=youtu.beстримчики ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1913 21 ноября 2014 (изменено) пока вы лс хуйней маетесь, антиклон пп фармит уже шиборю догнал ту бингосуЯ последнее время играл на рафисовских скинах, либо на стерумовском. Так вот у стеррума вообще топовый спинер (особенно для тех, кто играет с большим курсором) Изменено 21 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1914 21 ноября 2014 пока вы лс хуйней маетесь, антиклон пп фармит уже шиборю догнал ту бингосуЯ последнее время играл на рафисовских скинах, либо на стерумовском. Так вот у стеррума вообще топовый спинер (особенно для тех, кто играет с большим курсором)Да херня эти пп, их можно быстренько подфармить, если надо и играть умеешь. Я то недавно подабузил только чтоб шандро обойти, а то че-то летом дал ему себя обогнать, непорядок, пусть потеет, чтобы снова обогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1915 21 ноября 2014 (изменено) не, все равно быстренько пофармить 270+ или быстренько пофармить 240+ - это разные темкино по большому счету - это не пацанская тема, когда сыграно милиард лоуппмапок. Поэтому рафис и является батяном+ поди там нормалов под три сотки забрито на первых парах Изменено 21 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1916 21 ноября 2014 Ну у меня там около 3к лоу пп мапок сыграно, но среди них нет изиков и нормалов, просто раньше топ по скору был и я его абузил, то есть самую скоровую диффу играл, поэтому у меня почти все старые карты до 2012 пройдены Раньше никто про пп и не слышал, это сейчас можно с топа 600 на топ 550 прыгнуть за 2 карты. Раньше на это потребовалось бы минимум несколько дней.Так что быстренько = за несколько дней. За несколько дней, например, если умеешь, можно более десятка 270+пп карт пройти, просто их найти надо чтобы попроще были, и можно с этого же 600-го прыгнуть уже ближе к 400-му месту, ну и по аналогии. Если вообще прямо ебашишь и умеешь в 10.3, то можно за это же время наабузить 300+пп карт и уже в 250 войти, и так далее. Короче, хуйня это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1917 21 ноября 2014 так смысл играть то, что проще?https://osu.ppy.sh/b/317327?m=0#на 99.25 не думаю, что простая 600-го прыгнуть уже ближе к 400-му месту, ну и по аналогии.если было бы именно так, то мы бы любовались 30к пп в исполнении ртуи и сноувайта. они пачками забривают 340пп мапок, чтобы получить +10 к общему, хех. Так что тут ниъуя не так. "Если умеешь" - тоже прозрачное утверждение. Ибо так можно, опять же, на примере ртуи и сноувайта показать: кореша умеют в 500, но че-та не забривают более десятка хотя бы 460пп. Ну а если провести аналогию с нашим скилом, то, на мой взгляд, гораздо скиловее забрить пару 310+ мап, нежели 10 270 Иначе можно становиться вторым рандомизером, который топ200, а мап выше 300пп - штуки 3. Лс и ёбанный фармер 240-250пп мапок, такие васьки не котируются мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1918 21 ноября 2014 так смысл играть то, что проще?https://osu.ppy.sh/b/317327?m=0#на 99.25 не думаю, что простая 600-го прыгнуть уже ближе к 400-му месту, ну и по аналогии.если было бы именно так, то мы бы любовались 30к пп в исполнении ртуи и сноувайта.они пачками забривают 340пп мапок, чтобы получить +10 к общему, хех. Так что тут ниъуя не так."Если умеешь" - тоже прозрачное утверждение. Ибо так можно, опять же, на примере ртуи и сноувайта показать: кореша умеют в 500, но че-та не забривают более десятка хотя бы 460пп. Ну а если провести аналогию с нашим скилом, то, на мой взгляд, гораздо скиловее забрить пару 310+ мап, нежели 10 270 Иначе можно становиться вторым рандомизером, который топ200, а мап выше 300пп - штуки 3. Лс и ёбанный фармер 240-250пп мапок, такие васьки не котируютсяЧтобы меньше попыток ретраить, очевидно, стоит выбирать полегче. А где-то может и вообще с первого трая получится такое пройти. Мы же тут про абуз топа говорим, а не скилловость. А дальше уже слишком потно, карты по 340+ пп сложные как правило слишком. Конечно, такими рывками можно подняться где-то до 200-го топа, ну типо как рандомайзер, да Если выше надо - то придется потеть и там уже быстро не подняться.Я к тому, что в масштабах длительности игры набить топ, если ты скилловый, можно за гораздо меньшее время, чем ты потратил на игру. Раньше нельзя было так сделать, а сейчас кукизи бы, например, в топ-50 наверняка за 1-2 дня мог ворваться с нуля. А раньше чтобы ворваться в топ-50, бы пришлось порядка 4к карт пройти, не меньше; ну это вряд ли даже при всем желании за пару дней можно сделать Про 500 пп - там просто карт мало уже таких, чтобы фулкомбу с норм аккой сделать можно было, это уже совсем наркоманство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1919 21 ноября 2014 Не, тут мы затираем только за скиловость вкупе с абузом топа :buba:Хотя я вижу плюсы от большого количества сыгранных мапок - чтение. Допустим я мог антиклона на многих мапках обгонять с вышей акурой или тупо подрубал хд, но в ммчике когда сталкивался сним даже на "моих" мапках, где я в целом вообще неплохо забриваю - он имеет с 1 трая и акуру выше, и комбо.Это универсальности что ли добавляет. У куки тоже вроде было под 5-6к (всего и СС,С,А) хотя нико, который имел не так много в своем арсенале сыгранных мап, играл не на много хуже того же куки и ЛОУ ар, и хр, и дт мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1920 21 ноября 2014 Ну это ты что-то там про скилловость начал, я же просто сказал, что если скилл есть, но ранк в говне (не соответствует скиллу), то поднять его до соответствующего можно относительно быстро, ну типо на это не придется убивать даже месяца при большом желании.Чтение - ну хз, я читалку в то время, когда учился чередованию на сложных картах, апал гораздо интенсивней, чем во время абуза скора. Хотя скор я по факту практически с момента создания этого аккаунта начал абузить, так что на самом деле я попутно просто учился играть. Ну помимо скора еще играл всякие мапки с дт в основном, в топчики врывался на картах (даже какое-то время было около 30 топов-1, причем на нормалах всяких из них было не больше пяти), ну и ноумод тоже ТАГ4 и прочие катал понемногу. Когда первые пп ввели, что по скору был 120ый, что по перфомансу такой же, так что в целом примерно ранк и скилл тех времен соответствовали; сейчас, конечно, топ100 пожестче, чем тогда был. Ну и однажды летом после поступления в вуз забил толстый хер на осу, полгода вообще заходил только тайко потыкать, потом изредка играл осу еще. Щас чего-то опять поиграть захотелось какое-то время А у кукизи было дохрена, потому что он скор абузил тоже, очевидно ж. Только у него там еще многие карты были с модами пройдены - либо хидден, либо дт, либо и то и то, либо хд+хр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение