Burzum #2221 7 ноября 2012 аххаебать таким хуясосам даже Руни забивает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2222 7 ноября 2012 ааххаха грац юнайтед :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2223 7 ноября 2012 Не ну не шахтеру же в плэйофф лч играть. Лига Европы, там за полуфинал какой побороться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2224 7 ноября 2012 просто как дауны сыгралиодин Фернандинье норм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2225 7 ноября 2012 даже отскоком это сложно назватьэто блять пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2226 7 ноября 2012 МЮ нихуясебе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2227 7 ноября 2012 ну хоть эти хохлобразильцы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2228 7 ноября 2012 блять кто дрогбе дал на поле выбежать сука при угловом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2229 7 ноября 2012 просто как дауны сыгралиодин Фернандинье нормты че пес? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2231 7 ноября 2012 да не выйдет шахтер в лчесть инфа 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2232 7 ноября 2012 Поляк ддааааааа шлюююхииии гоооооол|Ответитьchelsea29 тебе платок дать нюни вытирать|ОтветитьDawes rd Моузес палочка-выручалочка!|ОтветитьBaha_shady GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LLLLLLLLLL!!!!|ОтветитьDarkey АХАХАХАХАХАХ ГОЛ|ОтветитьIDKFA_13 auxerre..: умриииииииииииии|Ответитьpolonskaya yesssssssss))))|ОтветитьDawes rd auxerre..: ну как Шахтер!!???|Ответитьchelsea29 критоносок|ОтветитьTyler Johnson ДААААААААААААААААААААААААААААААА|ОтветитьArguru дададададададада|Ответитьахаха ты такой уебок в подпеси там не реально попасть было ебать ты сын шлюхи i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2233 7 ноября 2012 Да в рот вас пидарасов ебать!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2234 7 ноября 2012 углавой уже на 4 минуте хотя добавили 3 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2235 7 ноября 2012 Хохлы к ноге [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2236 7 ноября 2012 Поляк ддааааааа шлюююхииии гоооооол|Ответитьchelsea29 тебе платок дать нюни вытирать|ОтветитьDawes rd Моузес палочка-выручалочка!|ОтветитьBaha_shady GGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL LLLLLLLLLL!!!!|ОтветитьDarkey АХАХАХАХАХАХ ГОЛ|ОтветитьIDKFA_13 auxerre..: умриииииииииииии|Ответитьpolonskaya yesssssssss))))|ОтветитьDawes rd auxerre..: ну как Шахтер!!???|Ответитьchelsea29 критоносок|ОтветитьTyler Johnson ДААААААААААААААААААААААААААААААА|ОтветитьArguru дададададададада|Ответитьахаха ты такой уебок в подпеси там не реально попасть было ебать ты сын шлюхиякобы Да в рот вас пидарасов ебать!!!!!!!!!привет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2237 7 ноября 2012 РВП мой герой :pray:я так писал год назадтока он так еше не раз напишет а ты соси чегоя же за голандцев топлю :petro: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2238 7 ноября 2012 три очка - хорошоигра в первом тайме - плохо день английских отскоков, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2239 7 ноября 2012 Ебать у кацаров пригорело зеня с месными проебуют второму эшелону так они теперь на шахту пиздятповторение ЧЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2240 7 ноября 2012 Спартак тоже попрощался с лч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение