Nagrizolich #2341 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебать [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2342 7 ноября 2012 это только одна из.вторая георафическо-политическая Не имеет смысла вторая, будем откровенныУебки в топике ссылаются на количество бразильцев в команде, а я уже привёл свой аргумент и объяснил почему я в рот их всех ебал но гораздо важнее не количество бразильцев, а то что на мой дно взгляд в команде только они игру и делают, фейло то от хохлов идут почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2343 7 ноября 2012 1.МЮ12 очковвсем спасибо 1 Манчестер Юнайтед 2 ЧФР Клуж 3 Брага 4 Галатасарай Группа смертиу Гунерков офк сложнее группау них хотя бы топ три германии в группеБез Рауля они слабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2345 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2346 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2347 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2348 7 ноября 2012 чемпионат индии самый топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2349 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2350 7 ноября 2012 это только одна из.вторая георафическо-политическая Не имеет смысла вторая, будем откровенныУебки в топике ссылаются на количество бразильцев в команде, а я уже привёл свой аргумент и объяснил почему я в рот их всех ебал но гораздо важнее не количество бразильцев, а то что на мой дно взгляд в команде только они игру и делают, фейло то от хохлов идут почти всеНаверное потому что бразильцы играют на позициях плеймейкера? А хохлы на банке, защитке и опорке? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2351 7 ноября 2012 если подытожить день то:зеня и спартачок будут бороться уже за ЛЕСелтик неожиданно выиграл мессюи обидное поражение шахтыу меня все всем ночи без пожаров и спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2352 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатькитай не играет в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2353 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2354 7 ноября 2012 а вообще чемпионат Беларуси самый топовый инфа 100% http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2355 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапеНихуя себедва чая ему, даже за мой счет. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2356 7 ноября 2012 это только одна из.вторая георафическо-политическая Не имеет смысла вторая, будем откровенныУебки в топике ссылаются на количество бразильцев в команде, а я уже привёл свой аргумент и объяснил почему я в рот их всех ебал но гораздо важнее не количество бразильцев, а то что на мой дно взгляд в команде только они игру и делают, фейло то от хохлов идут почти всеНаверное потому что бразильцы играют на позициях плеймейкера? А хохлы на банке, защитке и опорке?это не отменяет масс фейлы хохлов в лч во всяком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2357 7 ноября 2012 всем водки, мальчишке соку http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2358 7 ноября 2012 (изменено) я не удивлюсь если финал ЛЧ, будет как в 2004 г (Порту - Монако) большинство команд показывают одинаковый футболнадеюсь плей -офф будет таким же охуенным :pray: я ебал наши тимы в ЛЧ позорише :avtorklif: Изменено 7 ноября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2359 7 ноября 2012 С населением как в России вы даже с групп не выйдетестрана анскильных ублюдков Гляжу Китай мега гранд то, ебатьКитаю футбол нахуй не нуженда и в чемпионате китая не покупают игроков по 60 миллионовтам своя атмосферакак это влияет на уровень сборных ?просто пытаюсь объяснить наивным долбоебам что России как и Украине на чемпионате мира нихуя не светит не смотря сколько у них очков в отборочном этапеты открыл всем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение