antirak #2401 8 ноября 2012 я не удивлюсь если финал ЛЧ, будет как в 2004 г (Порту - Монако) большинство команд показывают одинаковый футболнадеюсь плей -офф будет таким же охуенным :pray: я ебал наши тимы в ЛЧ позорише :avtorklif: нет спасибомю сейчас как раз на уровне тогдашнего монако За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2402 8 ноября 2012 В китае для продуктивности, сразу как матч заканчивается, поле тутже засевают рисомА вообще года через три, Китай еще покажет себя на Чемпионатах мира. Последние олимпиады тому пример.китайцы уже года три рис практически не выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2403 8 ноября 2012 Бразильцы всю жизнь мечтали играть в лчИх мечта сбылась Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2404 8 ноября 2012 в ЛЕ не скучно будетда, я думаю Челси там повеселится война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2405 8 ноября 2012 в ЛЕ не скучно будетда, я думаю Челси там повеселитсяебать ты наивный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2406 8 ноября 2012 Пересмтрел 2й гол Челси. Ну хуй знает, как пятов бы головой в аут выбил. Так что и тут он не виноват :Dон как бы не в одном не виноват особо, мог первый выбить на аут, но там Торрес настроился на результат этот дегенерат еще и эмирейтс поставил на аватаро боже блядь в ЛЕ не скучно будетда, я думаю Челси там повеселитсяебать ты наивный ;D:DDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddddd война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2407 8 ноября 2012 Дортмунд - МЮ офкВеликолепный уровень Боруссии недостижим ебаным кончеглотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2408 8 ноября 2012 Дортмунд в жопу выебит мю лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2410 8 ноября 2012 в девятером это будет проблематично сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2411 8 ноября 2012 блять что вы несёте, только у мю щас 12 очков из 12 - они и есть фаворит лч. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2412 8 ноября 2012 и с выключенным светом на стадионе блять что вы несёте, только у мю щас 12 очков из 12 - они и есть фаворит лч.якобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2413 8 ноября 2012 Гала клуж и брага это одно и тоже что мсити реал и аякс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2414 8 ноября 2012 Гала клуж и брага это одно и тоже что мсити реал и аякс спартак зенит фиксанул война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2415 8 ноября 2012 просто если не удается купить судей, можно купить работников подстанции, обсуливающей стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2416 8 ноября 2012 тушу межнациональный пожарвсем добра, даже живчику война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2417 8 ноября 2012 С россией два любых будут ахуенчик лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2418 8 ноября 2012 садись на пожарный гидрант Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2419 8 ноября 2012 садись на пожарный гидрантты обиделся, что нет Казахстана?( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2420 8 ноября 2012 тушу межнациональный пожарвсем добра, даже живчику красава че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение