sekaseka #1541 6 ноября 2012 венгер без замен.ясно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1542 6 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: ПАТО ЧТОЛЕ якобы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1543 6 ноября 2012 Ахахахах канунников как мешок с дерьмом отлетел Насколько же андерлехт лучше, просто пиздец.Вот уж не ожидал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1544 6 ноября 2012 (изменено) Арс пздц, сосет как всегдане зря же я за него глорю Изменено 6 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1545 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топони уже второй год у себя в германии вертят на хуе баварию и имеют самую перспективную линию атаки в европе, если в течении нескольих лет всех не раскупят, могут замахнуться на чемпионство в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1546 6 ноября 2012 Ахахахах канунников как мешок с дерьмом отлетел Насколько же андерлехт лучше, просто пиздец.Вот уж не ожидал.ты просто проебал вечер футбола VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1547 6 ноября 2012 ЕБАНАЯ ШТАНГА СУКА РУКАМИ ОБ СТОЛ ЕБНУЛСЯ АПЛ В ГОВНЕ В ПРИОРИТЕТЕв говне и приоритете [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1549 6 ноября 2012 Ахахахах канунников как мешок с дерьмом отлетел Насколько же андерлехт лучше, просто пиздец.Вот уж не ожидал.и еще раз канунников уровень показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1550 6 ноября 2012 Ахахахах канунников как мешок с дерьмом отлетел Насколько же андерлехт лучше, просто пиздец.Вот уж не ожидал.ты просто проебал вечер футболаа вот и нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1552 6 ноября 2012 там оказывается малагу распечали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1554 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топони уже второй год у себя в германии вертят на хуе баварию и имеют самую перспективную линию атаки в европе, если в течении нескольих лет всех не раскупят, могут замахнуться на чемпионство в лчты зря ему, что-либо объясняешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1555 6 ноября 2012 бля хочу чтобы рус клубы в лч играли в отдельные днину заебаливремя тратить на это sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1556 6 ноября 2012 И не забудьте обосрать Динамо КОни заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1557 6 ноября 2012 бля хочу чтобы рус клубы в лч играли в отдельные днину заебаливремя тратить на этоеще один лошок :trollface: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1558 6 ноября 2012 рыгал летит второсортной команде с каких пор боруссия второй сорт :avtorklif:а что не так чтоли?боруссия норм команда но никак не топони уже второй год у себя в германии вертят на хуе баварию и имеют самую перспективную линию атаки в европе, если в течении нескольих лет всех не раскупят, могут замахнуться на чемпионство в лчвот когда замахнуться тогда и будут топ.посмотрим что в этом году будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1559 6 ноября 2012 я хз что с зенитом но это блядь не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1560 6 ноября 2012 три матча смотрю - 1-2 вездев двух из трех уже 2-2,чуете чем закончиться матч в мадриде? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение