.::NERO::. #1762 7 ноября 2012 бля народ у кого есть сопка на Лига Чемпионов on-line чтоб все матчи палить по моментам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1763 7 ноября 2012 Блин, а у вас там в россии сейчас 23 00 да? Вот это вам не повезло то с отменой перевода стрелок.Может наоборот?Я ебал эти переводы в рот.Ну в украине сейчас 21 30 значит у вас +2 и 23 30 значит только в полночь у вас начнется матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1764 7 ноября 2012 блядь пацаны, я хуй знает че смотретьчелсибарсу спартакдумаю барса уныло будет, а вот два остальных, разрываюсь между патриотизмом и челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1765 7 ноября 2012 блядь пацаны, я хуй знает че смотретьчелсибарсуспартакдумаю барса уныло будет, а вот два остальных, разрываюсь между патриотизмом и челсисмотри челси. матч спартака скорее всего будет насилием над спартаком. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1766 7 ноября 2012 бля народ у кого есть сопка на Лига Чемпионов on-line чтоб все матчи палить по моментам?у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1767 7 ноября 2012 хуле у членси одна сопка только и то не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1768 7 ноября 2012 хуле у членси одна сопка только и то не рабочая тоже пока не могу найти За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1770 7 ноября 2012 а у меня лагает как всегдаGGWP http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1771 7 ноября 2012 ну что С Богом кб идеальный смайл под спартак За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1773 7 ноября 2012 Channel - 135605всем челси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1774 7 ноября 2012 (изменено) Channel - 135605 slowpoke.avi Изменено 7 ноября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1775 7 ноября 2012 сопка на МЮ не работаетнахуй так житьсука пидоры хотят мне вечер испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1776 7 ноября 2012 бавария гж http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1777 7 ноября 2012 :palevo: ебать на лицо наступил кто где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1780 7 ноября 2012 ZСУКаЯ ДАВНО ГОВОРИлГНАТЬ НАХУЙ ЭТОГО ЛОШАРУ С ВОРОТ НАДоВООБЩЕ НАХУЙ ДЕПОРТИРОВАТЬ В МОЛДОВУХУЙЛО ЕБАНОЕТРЯПКА НИКОГДА НОРМ НЕ МОЖЕТ ОТСТОЯТЬВСЕГДА ИСПОРТИТ ЧТО-тоМРАЗЬПЯТОВГНИЛАЯ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение