comanche #2021 7 февраля 2013 (изменено) покупочки :tusila-zavodila: hide Изменено 7 февраля 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2023 7 февраля 2013 Ребят, посоветуйте обувь на веснубери дезерты, не прогадаешьлоферы тоже заебись, но их не под всё оденешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2024 7 февраля 2013 У всех своя весна конечно, но замшевая обувь весной это в любом случае проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2025 7 февраля 2013 дакбутсы, чуки и кстати дезерты есть ещё ведь и на коже, очень классныеу кларкс особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2026 7 февраля 2013 покупочки :tusila-zavodila: hide зачем одеваться как дед? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2027 7 февраля 2013 (изменено) бляблячто за модель?add: Miro x New Balance но где купить, не знаю покадата релиза пока неизвестна Изменено 7 февраля 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2028 7 февраля 2013 (изменено) Просто пиздец... Изменено 7 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2029 7 февраля 2013 покупочки :tusila-zavodila: hide зачем одеваться как дед? хз, херитейж, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2030 7 февраля 2013 (изменено) Вот самое оно Их собираюсь взять позже А пока себе взял полу броги полу кеды хз Изменено 7 февраля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2032 7 февраля 2013 (изменено) эти дезерты охуенные, я их уже вбрасывал сюда раньше меня вот больше улыбают долбоёбы которые нихуя не постят сюда кроме как уёбищной критики по поводу стиля, хуёвых шмоток, агрятся на кросы и т.д.такие просто упоротые Изменено 7 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2033 7 февраля 2013 зачем брать во внимание прыщавых дотеров, ходящих в одежде с рынка или в данках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2034 7 февраля 2013 хахаха блятьвидите на это так же реагируете как я на кроссовки,потому что каждый из нас считает что-то за говновы мои слова, я - постоянные вбросы кросовок и кучу преящих на них долбаебовказалось бы что на говно реагировать,ан-нет,что-то в жопе колит,хочется не надо пиздеть что остальные нихуя не вбрасывают,просто глаз только нб и пары подобных брендов "на слуху" в местной теме не видит кстати последняя страница збс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2035 7 февраля 2013 вот это логика, охуеть простоне нравятся кроссовки - вбрось что-то другоеможет мы тоже посчитаем это за говно и моветон и будем тебя гнобить по кдлучше ведь по кд батутить и вайнить, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2036 7 февраля 2013 а меня раздражают те, кто бросает фотки с интернета купленных вещейразве ни у кого нету айфона сфоткать? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2037 7 февраля 2013 я ж тебе говорю блять а ты сука читаешь только то что хочешьвсе кто писал что-то про повальный фап на кроссы кидал что-то своея скидывал свой свитер,который покупал потому что в любимой куртке в -20 прохладно в одной рубашке,а куртка потеплее достала,потому искал скорее тепло чем внешний види мне бля вместо оценки написали ебнутую придирку типа "внешний вид не критерий да"какой-то чел,читать не умеющийа альтернативный вид кросовок ты видел :) проблема не в том что нб это плохочто кроссовки - не обувь проблема в повальном дроче на конкретно эту обувь,это и веселит кстати на твоих фотках увидел отчасти себя: показалось, что есть такая же беда с фигурой, довольно крупные ягодицы, из-за этого внешний вид слегка не такой,который шмотки предполагают ) а меня раздражают те, кто бросает фотки с интернета купленных вещейразве ни у кого нету айфона сфоткать? ахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2038 7 февраля 2013 ДАААА ЕСТЬ ЖЕ, СУКААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2039 7 февраля 2013 кстати если имеются синие брюкипримерно что можно одеть на верх?какого цвета главное,будь то плащ,куртка - без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение