Taste #2121 12 февраля 2013 (изменено) вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позеров Изменено 12 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2123 12 февраля 2013 вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова ты значит предлагаешь ещё и гордиться тем что хипстер? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2124 12 февраля 2013 вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова ты значит предлагаешь ещё и гордиться тем что хипстер?до хипстера мне далеко, даже по позера далековатохотя почти все мои друзья говорят что я хипстер, походу батутят так же как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2125 12 февраля 2013 (изменено) вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова ты значит предлагаешь ещё и гордиться тем что хипстер?до хипстера мне далеко, даже по позера далековатохотя почти все мои друзья говорят что я хипстер, походу батутят так же как и ты батутят? мне вообще похуй на тебя лол -.-да и после того как ты спалился на фейк-фотах твои слова всерьез я не воспринимаюбатутят бля Изменено 12 февраля 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2126 12 февраля 2013 вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова какой у них образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2127 12 февраля 2013 закупился на флаконе будь здоров, ещё прибарыжил стьюссими всякими и пинфелдами. В итоге в шикарном наваре :D Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2128 12 февраля 2013 ^ кинул бы, где заказать можно Стас, я без понятия) я его нашёл среди знакомых, в единственном экземпляре. В мск их кардиганы стоят около 4000. В интернетах баксов 70. Конкретно этого ни там, ни там не видел. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2129 12 февраля 2013 вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова какой у них образ жизни?вообще понятие хипстер неопределенное в нашей культуреможно одеваться как хипстер, но не вести соответствующий образ жизнитаких людей скорее можно классифицировать как позерова какой у них образ жизни?сидеть в кафешкахгонять с зеркалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение