смайл #961 6 декабря 2012 скок стоят?рубля три? понравились кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #962 6 декабря 2012 (изменено) 3300 примерно, на ноге еще пизже выглядят нашёл магаз у себя в германии тут на районе продаются нб там аирмаксы всякие, думал куплю себе нб какиенибуть, а там какие то все хуевые были и мне ети понравились Изменено 6 декабря 2012 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #963 6 декабря 2012 последний заказ с юкса в этом году: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #964 6 декабря 2012 вымри кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #965 6 декабря 2012 (изменено) нахуй сходи-каты походу из тех кто зимой дрочит на нбшки и свитера с атцтекскими узорами Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #966 6 декабря 2012 (изменено) Женский текстиль же, не? Изменено 6 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #967 6 декабря 2012 (изменено) вы видимо в сибири блять живёте, тут в пятигорске не так холодно зимой чтобы хуярить пуховики и 3 толстенных свитерадостаточно термобелье + свитер + любая осенне-зимняя верхняя одеждаи не приходится выглядеть как винни пухвсе свитера шерстяные, водолазка 70% шерсть 30 % кашемир Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #968 6 декабря 2012 сука закричал со вброса с етих каких то ебаных свитеров))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #969 6 декабря 2012 (изменено) знал же что ничего толкового не выйдет, тут весь тред в кроссовках зимой ходит и дрочит на разную хуйту вроде пенфилда для проживающих на аляскеудаляюсь отсюдая раздумал Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #971 6 декабря 2012 хорошо еще что местный контингент не открыл для себя Canada Goose я бы от припадков смеха во время обсуждения их курток умер тут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #972 6 декабря 2012 бля съебись уже отсюда со своими свитерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #973 6 декабря 2012 бля съебись уже отсюда со своими свитерами+ :tusila-zavodila: http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #975 6 декабря 2012 Припекло тебе, когда все сказали что твои свитера хуйня ты начал кричать про кроссовки зимой и т.дтак что просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #976 6 декабря 2012 доминейтинги прониклись "своей атмосферой" данного треда? отрадно видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #977 6 декабря 2012 ну ахуеть теперь хачина пятигорская вбросила хачевских свитеров и продолжает кукарекатьиди шашлык белым людям сделай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #978 6 декабря 2012 я по арбузам больше, прости сынок всё, заебало тратить своё время, потом может еще чё вброшу, поугарать с вашей реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #980 6 декабря 2012 я как-нибудь сам разберусь что мне делатьиди прыщи с еблища поудаляй, модник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение