Taste #1221 19 декабря 2012 (изменено) блять кто сказал что я собираюсь в этом ходитьупоротые совсемя просто скинул с целью освежения топана, о чём указалгосподи, я ухожу отсюда просто Изменено 19 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1223 19 декабря 2012 не видать вам больше анораков и нбшек от меня весной, изверги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1224 19 декабря 2012 (изменено) поцаны, если у меня на каждой майке\свитере\курткеесть NY или американский флагя норм? Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1225 19 декабря 2012 да ну не, это перебор офк, надеюсь никогда в жизни не оденусь таким образомчто значит надеюсь? хахахтипо если все оденутся так то и тебе придется? я вот наверняка знаю что никогда в жизни не оденусь таким оразом кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1226 19 декабря 2012 типо мб через 5 лет это будет норма, другого, например, совсем не останется и настолько приестся к взгляду, что будет казаться весьма обычным,ну короч как твой дед ходил в фуфайке и штанах одного цвета и смеялся с хуесосов петушиных иностранцев ... ну ты уловил мысль корочея сваливаю ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1227 19 декабря 2012 (изменено) всем спринг-самэр, поцоны ато совсем замёрзли, ещё и с этим холодрыжеством бтв с нигером заебок, хотя такой стиль не очень люблю я так понял основным трендом следующим летом будут трусоватые шорты а-ля советская футбольная сборная 60-70-ых и сине-красные мокасины Ёб твою мать. Я знал, что в этой теме одно говно, но что бы ТАКОЕ.... ебать, вы падшие просто. Таких, как на фото, у нас на районе хуями душат, лол. Изменено 19 декабря 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1228 19 декабря 2012 таких по-моему везде душат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1229 19 декабря 2012 КАКУЮ ШАПКУ ТЕПЛУЮ КУПИТЬ А ТО ПИЗДЕЦ В МОСКВЕ 20 градусов пиздец да ты сынок не замерзнину я лично охуеваю по вечерам30+ уже дня 4 а я на фоксе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1232 19 декабря 2012 (изменено) В этой хуйне даже при 0 неуютно будет. К зиме он готов блять Я не знаю, мб обувь и меховая, но шапка - я в такой кроссы бегаю осенью :tusila-zavodila: Изменено 19 декабря 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1233 19 декабря 2012 В этой хуйне даже при 0 неуютно будет. :lol: прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1234 19 декабря 2012 Ну я загнул офк. Но это явно не для морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1235 19 декабря 2012 я только одного не понялкакого хуя сюда перекочевали эти нищеброды с падиков-набиватели постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1236 19 декабря 2012 я только одного не понялкакого хуя сюда перекочевали эти нищеброды с падиков-набиватели постов А ты кто, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1237 19 декабря 2012 Пиздец сибирские мужики в топане в пуховых шапках и телагрейках, все по машинам. Я не провожу целый день на морозе, для повседневной жизни шапка просто охуенчик, и тёплая и удобная. Ботинки тоже окич, толстая подошва самое главное. А если кто-то думает что ссатый мех в ваших ботиночках добавляет дохуя тепла, то вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1238 19 декабря 2012 Ботинки тоже окич, толстая подошва самое главное Это чтобы выше казаться? Щас и мск не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1239 19 декабря 2012 Шапка за 3к [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1240 19 декабря 2012 (изменено) Ботинки тоже окич, толстая подошва самое главное Это чтобы выше казаться? Щас и мск не жарко долбоёб, вообще то он прав Изменено 19 декабря 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение