Qlodyzor #1861 29 января 2013 ой как бомбанула что аж 2 раза написал смотри там не сгори In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1862 29 января 2013 педовка поджигает жопы модников бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #1864 29 января 2013 раньше выблядки писали " ЗАТРОЛЕН", теперь пишут "ОЙ КАК БОМБАНУЛ ПУКАН, СМОТРИ НЕ СГОРИ ЗАЖИВО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1865 29 января 2013 я кстате так почти никогда не пишу ну тут прст уже заебался таким даунам отвечать их слишком много тут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1866 29 января 2013 Ребзя ,есть возможность взять такие рбк по дешёвке . Не слишком уёбещный цвет ?как нбшки почти, поэтому вывод ты понимаешь какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1867 29 января 2013 смотрю на цены новых моделей нб в этом году и понимаю что лучше отмыть свои монреали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1869 29 января 2013 разрядил обстановку нбшками хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1870 29 января 2013 Блять,на него скидка 70% можно было бы взять за 150 баксов,сука а я уже проебал все деньги на всякие деним жакеты Как обычно блять повезло... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1872 29 января 2013 за что тут 150 баксов платить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1873 29 января 2013 Угораю с уебков, хейтящих нб просто потому что это нб, а не охуенная обувь [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1874 29 января 2013 Угораю с уебков, хейтящих нб просто потому что это нб, а не охуенная обувьугораю с того,что кидается что-то неплохое, это преимущественно засираетсятут вброс с нбшками и сразу :pray: :pray:боже какой цвет а какой уникальный дизайн :pray: :pray:ваще тащи парни :pray: ладно было бы со многим так,но это ТОЛЬКО с нбшкамипоэтому я в голос смеялся над последним вбросом нб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1875 29 января 2013 нб в этой теме уже как имя нарицательноебез преувеличения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1876 29 января 2013 покидайте сайтиков где можно заказать что то на подобие такой обувиhttp://www.kixbox.ru/imagestore/detail/8758_small.jpg спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #1878 29 января 2013 zara.com lolГде ты там нашел обувь?я только отыскал 2 пары обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1879 30 января 2013 (изменено) Угораю с уебков, хейтящих нб просто потому что это нб, а не охуенная обувьугораю с того,что кидается что-то неплохое, это преимущественно засираетсятут вброс с нбшками и сразу :pray: :pray:боже какой цвет а какой уникальный дизайн :pray: :pray:ваще тащи парни :pray: ладно было бы со многим так,но это ТОЛЬКО с нбшкамипоэтому я в голос смеялся над последним вбросом нб)как дота прав пора создавать для нб отдельный топан Изменено 30 января 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1880 30 января 2013 ну хоть топану дышать станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение