EU_Thomas #1921 31 января 2013 (изменено) ellese > saucony > reebok > nb http://www.gq.ru/blo...vki_s_palto.phpтомас только сейчас их открыл для себя давно еще их присмотрел, но вечно вместо них беру чтото другоея в такого типа ellese ходил всю прошлую весну просто заметил что этот бренд никто сюда не вкидывает) Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1922 31 января 2013 (изменено) 2EU_Thomas Если увидишь что-то подобное, скинь пожалуйста в л/с линку, буду благодарен. Именно такое ищу. Изменено 31 января 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1923 31 января 2013 (изменено) я не мастак в кедах таких, но если что-то хочешь низкое. реально, купи лучше вэнсы. запрос в гугле - vans plimsolls бывают вообще прикольные да и носить тупо под все можнос чиносами вообще атата Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1924 31 января 2013 Итальянская одежда всегда была и будет вершиной. Хотел бы такие кроссовочки на лето, но 17к для меня действительно оверпрайсед.На счет элисов, кто носил, они норм?к лету будет скидос 30-50%инфа 100Было бы неплохо, поставлю себе заметочку. В пределах 10к за пару я еще могу прикупить Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1925 31 января 2013 да вансики норм, на лето себе закажу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1926 31 января 2013 нужна обувка на весну ( март-апрель) под серый кэжуал пиджак+ синие джинсы хелпуйте пацаныпрошлый пост какой-то говнарь удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1927 31 января 2013 Я про те самые "деревянные", сори не уточнил) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1928 31 января 2013 (изменено) дел впизду такой вброс Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1929 31 января 2013 можно взять те же вансы в 3 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1930 31 января 2013 (изменено) или не вэнс самое охуенное что цена вопроса фунтов 30 )) Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1932 31 января 2013 прикольно выглядят, но круг шмоток, которые ты с ними сможешь одеть очень сильно сужается из-за оранжевой каёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1933 31 января 2013 Те, которые удалил скинь в л/с. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1934 31 января 2013 (изменено) Те, которые удалил скинь в л/с.нет. ) они тебе не подойдут. я правду говорю, это пидорская тема для трансух)) я потом просто только фишку их просек, поэтому и удалил.и б они походу стоят довольно дохуяэто от карин вэстер из коллекции 2013 года Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1935 31 января 2013 (изменено) censored Изменено 31 января 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1936 31 января 2013 (изменено) я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные... если кому надо - в пм. Изменено 31 января 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1937 31 января 2013 (изменено) Я как раз вспомнил про наркобарона из к/ф "Револьвер" "Ускоглазый мафиозный хуесос" Как раз подходит под описание:D Джимми наверное приравнял себя к "premium'' сегменту, и хочет извлечь такую же маржу Изменено 31 января 2013 пользователем second/acc ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1938 1 февраля 2013 я цены не смотрел их но эта пафосная пизда полюбому поставит такую цену что я ебало завалюджимми чy № 2 блядь я вот ужасно с чу пригораюускоглазый малазийский хуесос, который шьет говно и парит его по 1000 фунтов, да я б ему в ебало плюнул ну вот как такое говно может стоить 600 фунтов? что за уебаны это покупают.небось такие же ускоглазые мафиозные хуесосы... блядь да у меня знакомый из киева педали в 1000 раз круче делает.... причем в рублях до 7к, из любого материала/любого цвета + можно именные...если кому надо - в пм. третьи слева - просто ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1939 1 февраля 2013 а мне на 2ой пикче понравились бтв плимпсоли хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1940 1 февраля 2013 (изменено) тем не менее в этом году в тренде Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение