travnik #1641 8 января 2013 блять...ладно проехали псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1642 8 января 2013 скандалы интриги раследованияфб где запчасти заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1643 8 января 2013 скандалы интриги раследованияфб где запчасти заказывал?Avtoto.ru Гораздо дешевле популярного экзиста. И хз почему на разборках дороже чем в инет магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1644 8 января 2013 скандалы интриги раследованияфб где запчасти заказывал?Avtoto.ru Гораздо дешевле популярного экзиста. И хз почему на разборках дороже чем в инет магазине)неоригинал чтоли? чото слишком дешего Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1645 8 января 2013 (изменено) почему запчасти на бмв блять такие дорогие, будучи студентом - не потяну так бы осуществил мечту - продал фабию, доложил бы - купил трешку :D Изменено 8 января 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1646 8 января 2013 скандалы интриги раследованияфб где запчасти заказывал?Avtoto.ru Гораздо дешевле популярного экзиста. И хз почему на разборках дороже чем в инет магазине)неоригинал чтоли? чото слишком дешего :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: БЛЯДЬ НУ ЯСЕН ХУЙ НЕ ОРИГИНАЛ Mazda GE4T-50-031D-AA Бампер передний 20 16 108,20р. Mazda GE4T-52-310D Капот 11 17 958,79р. почему запчасти на бмв блять такие дорогие, будучи студентом - не потяну так бы осуществил мечту - продал фабию, доложил бы - купил трешку :Dмне похуй, буду брать тоже студент, но мазда приучила к дорогущим запчастям и расходу под 20 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1647 8 января 2013 ну, пока что точно нет а позже полюбому да <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1648 8 января 2013 скандалы интриги раследованияфб где запчасти заказывал?Avtoto.ru Гораздо дешевле популярного экзиста. И хз почему на разборках дороже чем в инет магазине)неоригинал чтоли? чото слишком дешего :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: БЛЯДЬ НУ ЯСЕН ХУЙ НЕ ОРИГИНАЛ Mazda GE4T-50-031D-AA Бампер передний 20 16 108,20р. Mazda GE4T-52-310D Капот 11 17 958,79р. ну во первых ты прайс самый высокий взял :D даже на неебаца дорогом экзисте все что ты написал на 3000 дешевле (за единицу) Бампер 13 287,59р. (ДАЖЕ БЕЗ СКИДОК С ДОСТАВКОЙ В ЕБЕНЯ) и капот 14 814,10р Так же с доставкой, во вторых если знать места можно на 30-40% ниже экзиста брать.. В третьих я х3 :D мб живешь где то во владике и вдруг там это можно достать за такую цену :D ну и наконец я рли х3 тачка старое ведро же, какой бампер за 17к :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1649 9 января 2013 аларити зашел м5 вбросил :trollface:купил чтоле? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1650 9 января 2013 Ты видел мой прайс. Мазда она и через 10-15 лет Мазда. Нахуй мне оригинал на старое ведро! Кстати так только я могу называть свою малышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1652 9 января 2013 она и изначально ведро VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1653 9 января 2013 она и изначально ведро)))))ыыы у тебя же нет собственной машины, так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1654 9 января 2013 а мне крышку багажника менять и красить крыловот думаю где заказать похуй. пусть сначало бабло страховая выплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1655 9 января 2013 а мне крышку багажника менять и красить крыловот думаю где заказать похуй. пусть сначало бабло страховая выплатитждать будешь до весны)но тебе хотя бы можно так ездить кинь фотку кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1657 9 января 2013 она и изначально ведро)))))ыыы у тебя же нет собственной машины, так?)) у него и прав нет prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1658 9 января 2013 Очевидно, что так может рассуждать либо человек, который много зарабатывает, либо который машины видел на картинках в пабликах вконтакте. Да и то, общался со многими состоятельными взрослыми людьми на мерсах и тд- они с большой любовью вспоминали о своих первых запорожцах и копейках, с которых начинали. А когда тебе машина достается легко, то можно и ведром называть все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1659 9 января 2013 не обязательно иметь свою машину, чтобы называть ведро ведром VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1660 10 января 2013 (изменено) Хуйню не неси, не имея машины ты совсем не можешь судить о её качестве. Состояние тех единичных экземпляров с которыми ты встречался говорит больше об их владельцах, нежели о конкретной модели авто. Изменено 10 января 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение