VladEul #381 18 ноября 2012 соль в птице слеваа какая из них ты?ну на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #382 18 ноября 2012 соль в птице слеваа какая из них ты?ну на фотоУАХХАХАХАХАХАХАХхахахаххахахxDDDDDDDхддддд нет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #383 18 ноября 2012 ты пидрила, ты в курсе? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #384 18 ноября 2012 фру гараж телку поменял, как они тебе вообще дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #385 18 ноября 2012 "Фру гараж" это барышня c лева? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #386 18 ноября 2012 большинство моих подруг говорят что парни с короткой стрижкой уебанчики :3толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #387 18 ноября 2012 ну если бы эта барышня была намного поднакачаней, то выглядела бы куда лучше 95% продотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #388 18 ноября 2012 да просто сбрить патлыи всё будит красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #389 18 ноября 2012 не думаю что ему пойдет лысая бошка, в очках и лысый он станет похож на голодающего тесака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #390 18 ноября 2012 не думаю что ему пойдет лысая бошка, в очках и лысый он станет похож на голодающего тесакада похуй дымон хоть на пацана станет похожим,бтв ходил раньше с патламииз-за того что якобы большие уши,ну блять загонялся я такпобрился и збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #391 18 ноября 2012 ну главное чтобы телки давали, а на прическу пох, если дают лысому, то хоть лысым ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #392 18 ноября 2012 У моего друга та же проблема(ну про уши)гоняет патлатым :tusila-zavodila: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #393 18 ноября 2012 ну главное чтобы телки давали, а на прическу пох, если дают лысому, то хоть лысым ходиjesus... У моего друга та же проблема(ну про уши)гоняет патлатым :tusila-zavodila:на самом деле это не проблемау него паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #394 18 ноября 2012 ахаххакто это вообще такой ? Miley Cyrus Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #395 18 ноября 2012 ахаххакто это вообще такой ? Miley Cyrusбэйба,давай познкакомимся поглубже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #396 18 ноября 2012 я хуй знат что ты пишешь но ты в игноре соре Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #397 18 ноября 2012 (изменено) давно не вбрасывалу смайла буттрухерт офкслева соска не очень, короткая стрижка ей не идета твое фото то где ? Изменено 18 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #398 18 ноября 2012 поставили поцана перед фактом что он выглядит как тёлкаа он игнорит слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #399 18 ноября 2012 (изменено) думают что поцанчик начнет агрится на быдло из подъзда :lol: иди ягуара выпей красавчик )про турники не забудь Изменено 18 ноября 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #400 18 ноября 2012 я не ебу кто такой макс корж и ОТ КУДА он родом дебил ты ёбаный, у него еблище тупо деревенское. фругараж смазливое чмо, я бы тебя оплеухами накормил а потом поссал на твои патлывсем пис кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение