OptimIkSs #941 31 декабря 2012 Засвечу часть бухла на НГ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #942 31 декабря 2012 форумные петухи обсуждают фраерские портки не ну вы поняли то есть ты одобряешь его чудо партак на безжизненной руке?нет, мне похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #943 31 декабря 2012 (изменено) форумные петухи обсуждают фраерские портки не ну вы поняли то есть ты одобряешь его чудо партак на безжизненной руке? да ты же сам петухкак будто ты это не знал до этого Изменено 31 декабря 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #944 31 декабря 2012 форумные петухи обсуждают фраерские портки не ну вы поняли то есть ты одобряешь его чудо партак на безжизненной руке? да ты же сам петухкак будто ты это не знал до этогоя знал только то, что деним на всех озлоблен и все ему не нравится (это из-за семейной жизни, он же женатик, а они всегда страдают) , а тут ОПА! Партаки на дрыщах это окич - неожиданность. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #945 31 декабря 2012 да из тебя прям льется гнойный понос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #946 31 декабря 2012 нахуя фоткать алкогольный состав на нг? выебнуться редкими напитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #947 31 декабря 2012 я знал только то, что деним на всех озлоблен и все ему не нравится (это из-за семейной жизни, он же женатик, а они всегда страдают) , а тут ОПА! Партаки на дрыщах это окич - неожиданность.а я о тебе ничего рассказать не могу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #948 31 декабря 2012 я знал только то, что деним на всех озлоблен и все ему не нравится (это из-за семейной жизни, он же женатик, а они всегда страдают) , а тут ОПА! Партаки на дрыщах это окич - неожиданность.а я о тебе ничего рассказать не могуэто странно, в джоту1 не задрачивал что ли ?я вот помню одного денима с эСПэ лиги Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #949 31 декабря 2012 denim s spligi Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #950 31 декабря 2012 и в чем же хуевость портаков?ну если офк это не тюремные какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #951 31 декабря 2012 и в чем же хуевость портаков?ну если офк это не тюремные какие нибудьну посмотри на варо. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #952 31 декабря 2012 и в чем же хуевость портаков?ну если офк это не тюремные какие нибудьну посмотри на варо.ну посмотрел? а хуевость то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #953 31 декабря 2012 Длич запутался, помогите ему выбрать ложку побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #954 31 декабря 2012 варо классный, длич уебок и всегда им был ДА, Я ТОЖЕ ДРИЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #955 31 декабря 2012 Сигма, а с каким вкусом абсолют? А то не разглядеть никакНу и томас, как всегда, показал себя знатным хуесосом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #956 31 декабря 2012 и в чем же хуевость портаков?ну если офк это не тюремные какие нибудьну посмотри на варо.ну посмотрел? а хуевость то в чем?У него большая голова к которой присоединено немощное тело 14-ти летнего аутиста, при этом он гордо носит солидный такой татуаж на своей плеть-руке. Нужно еще объяснять про хуевость этой картины и шкварность носителя тату ? варо классный, длич уебок и всегда им был ДА, Я ТОЖЕ ДРИЩ похуй на твою дрыщавость. Ты вор и дно в джоте1. Нахуй так жить? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #957 31 декабря 2012 прям со лба брызжет у парня, подставьте тазик кто-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #958 31 декабря 2012 denim s spligiя как это прочитал, сразу о тебе вспомнил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #959 31 декабря 2012 было бы круто если бы длич посрался с артасомоба хохла, оба эгоцентричны что пиздец, оба обладают схожей ебанутостью в виде убогих жизненных ценностей и у обоих на аве эта шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #960 31 декабря 2012 дличу ебало надо забить вглухую партаками, ну или гуашью хотя бы закрасить нахуй, тогда его шансы поебаться не только в качестве принимающей стороны могут возрасти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение