St0rm #1041 31 декабря 2012 я то уловилэто ты, походу, не уловил вот кому вообще похуй, так это канадцамсамая толерантная страна в мире после Украиныиз балаклавы всяко виднеев балаклаве интернет хуевыйпоэтому я там не живукак так, в элитном районе нет инета нормальногоудобства небось тоже во дворе ?ну в элитном он нормальный по оптике, а в центре, в частном секторе он хуевый в пятиэтажках всяких он тоже нормальныйэто особенность местных провайдеров такая - хуевый инет в частном секторе.не только в Балаклавекороче на твоей теплотрассе пока не подключиться, мы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1042 31 декабря 2012 на какой теплотрассе?я на юмашке живутут все нормально с инетом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1043 31 декабря 2012 Какая разница что вы пьете? На фото у вас просто склады алкоголя и совершенно не важно, какого он качества, вы же упьетесь им всем вдрабадан и встретите Новый Год как свиньи. Вы обычные алкаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1044 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1045 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1046 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйда везде такая хуйня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1047 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? ну много гдея на нивках, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1048 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? у меня на софиевке тоже пиздец ._ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1049 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? у меня на софиевке тоже пиздец ._ты же позняковская блядка -_- в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? ну много гдея на нивках, напримерстранно. Нивки это не пиздец глуш, думал что там иннэтик есть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1050 31 декабря 2012 (изменено) я на волеполёт нормальный недавно у нас ланет провели, так я думал на него переходитьтам скорость х10 где-то, но у френдов время от времени дропает связь, а у меня всегда стабильный сигналтак что я ебаллучше медленно, но уверенно Изменено 31 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1051 31 декабря 2012 я на волеполёт нормальный недавно у нас ланет провели, так я думал на него переходитьтам скорость х10 где-то, но у френдов время от времени дропает связь, а у меня всегда стабильный сигналтак что я ебаллучше медленно, но уверенноу меня ланет. дропов нуль, кач-во заебись. френди наебали тебя, ибо они в тайне тебя ненавидят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1052 31 декабря 2012 я на волеполёт нормальный недавно у нас ланет провели, так я думал на него переходитьтам скорость х10 где-то, но у френдов время от времени дропает связь, а у меня всегда стабильный сигналтак что я ебаллучше медленно, но уверенноу меня ланет. дропов нуль, кач-во заебись. френди наебали тебя, ибо они в тайне тебя ненавидят.или у них действительно дропы, а ты попытался смешно пошутить но у тебя нихуя не вышло и теперь ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1053 31 декабря 2012 твоя версия просто таки глупа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1054 31 декабря 2012 (изменено) то что дропы есть я знаю 100%мб просто на линии какие-то проблемы а не с самим провайдером но в любом случае меня устраивают 3-4 мб.сек с рутрекера и отсутствие буферов на 1080p Изменено 31 декабря 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1055 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? ну много гдея на нивках, напримерстранно. Нивки это не пиздец глуш, думал что там иннэтик естьнорм интернет на окраинах как разя на укртелекоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1056 31 декабря 2012 в киеве в частном секторе тоже инет хуёвыйэто где блядь ? ну много гдея на нивках, напримерстранно. Нивки это не пиздец глуш, думал что там иннэтик естьнорм интернет на окраинах как разя на укртелекоме телеком...сочувствую. был на нем, не понравилось. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1057 31 декабря 2012 (изменено) на андреевском спуске норм инет ;)п.с. на майдане тоже ;) Изменено 31 декабря 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1058 31 декабря 2012 ахахах укртелекомэто же пиздец провалпомню сидел на ОГО в школетраффик был 1 ГБF{F{FF{F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1059 31 декабря 2012 хз у меня анлимскорость правда не фонтан, но хд прон тянет, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1060 31 декабря 2012 (изменено) Какая разница что вы пьете? На фото у вас просто склады алкоголя и совершенно не важно, какого он качества, вы же упьетесь им всем вдрабадан и встретите Новый Год как свиньи. Вы обычные алкаши.плюсану.выложить 10бутылок шмурдяка или 10бутылок дон переньена на продоте - один и тот же эффект: "много бухла". Изменено 31 декабря 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение