OptimIkSs #1441 23 января 2013 Кстате сейчас бабы хейтят качков(нормальные бабы) хз почему,.. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1442 23 января 2013 Кстате сейчас бабы хейтят качков(нормальные бабы) хз почему,..Хейтят при дрищах, чтобы вас не обидеть. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1444 23 января 2013 Кстате сейчас бабы хейтят качков(нормальные бабы) хз почему,..Не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1446 23 января 2013 Кстате сейчас бабы хейтят качков(нормальные бабы) хз почему,..Хейтят при дрищах, чтобы вас не обидеть. Я бтв не дрищ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1447 23 января 2013 бтв есть разные виды дрищей и разные виды качков безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1448 23 января 2013 бтв есть разные виды дрищей и разные виды качков какой у нас с тобой вид You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1449 23 января 2013 бтв есть разные виды дрищей и разные виды качков какой у нас с тобой виду тебя вид школьный канапатый дрищ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1450 23 января 2013 Кстате сейчас бабы хейтят качков(нормальные бабы) хз почему,..Хейтят при дрищах, чтобы вас не обидеть. Я бтв не дрищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1451 24 января 2013 супец через пару лет вкинешь обвисшее тело посмеемся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1453 24 января 2013 супец через пару лет вкинешь обвисшее телопосмеемся знакомый тож раньше хуярил, потом забил, и всё это вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1454 24 января 2013 супец через пару лет вкинешь обвисшее телопосмеемся знакомый тож раньше хуярил, потом забил, и всё это вылезло зачем забивать, пару раз в неделю время для похода в зал для поддержание формы найти может любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1455 24 января 2013 супец через пару лет вкинешь обвисшее телопосмеемсяпару лет?обвисшее?Бля, я еще знаю что импотенция неминуема...а так же остальные побочки офк мышцы в жир, пизда печени ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1456 24 января 2013 да это дефолт хуйня для тех кто не занимаетсяходишь в зал - всё обвиснетзаебись теориязато если курить и бухать всё ок будет, бтв респект суп сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1457 24 января 2013 Супа не узнал, ахуеть.то хуйня, я короче 90 кг в межсезонье набрал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1458 24 января 2013 Супа не узнал, ахуеть.то хуйня, я короче 90 кг в межсезонье набрал :DТы занимаешься каким-то единоборством?Или просто кач? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1459 24 января 2013 единоборства не дают такой прирост в мышечной :D OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1460 24 января 2013 (изменено) я же не сказал, что он вырастил свои мышцы путем занятия единоборствами.Может он борцухой хочет стать или боксиком. Изменено 24 января 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение