Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NoReaction

Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)

Рекомендованные сообщения

хуйня ебаная. пиздец

Поделиться сообщением

ну такое, не культ

ожидал намнооооого большего

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость pro123
(изменено)

этот чел из лавы напомнил T-1000 из Терминатора, такая же неубиваемая хуила

Изменено пользователем pro123

Поделиться сообщением

этот чел из лавы напомнил T-1000 из Терминатора, такая же неубиваемая хуила

Все приключения в маленьком городке это вообще копирка под терминатора

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Жаль все вылечились , даже Хеппи не сдох - а задрот доты 2 (ботаник из MIA) вообще нулёвый оказался всего 20 костюмов ушло на него :lol:

76561198018383867.pnggraphic.png

Asagami Fujino smile

3e27880bbfc783294ca736c5931cd482.jpg

Поделиться сообщением

самое годное что увидел в фильме

трейлер корпорации монстров новой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

самое годное что увидел в фильме

трейлер корпорации монстров новой

бля =(

почти так и есть

10755987.png

Поделиться сообщением

норм доставило вы хуесосы

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Собственно, вчера сходил на премьеру в нормальной компании (Билеты на вечерние сеансы, кстати, бронировали уже с 2-3 часов; Бтв http://www.kinopoisk.ru/blogs/boxoffice/post/3161/ ), сегодня же сходил чисто с одним знакомым, т.к. обожаю по два-три раза пересматривать фильмы в кино.

Начну с того, что я - Старкодрочер, на этом можно было бы и закончить, но для тех, кому нехуя делать напишу следующее: если вам пиздец как нравится чсвшный и пиздатый Дауни Мл. в образе Тони Старка - лучше вообще на фильм не ходить, т.к. характер и мировоззрение Старка ломают по ходу фильма (Похуй короче, фильм пиздат, а я уебок, тему клоз) . Из Тони делают типичного героя, которых и без того дохуя, однако фильм все равно очень ахуенен: живые диалоги, не частый, но неплохой юморок; Заснуть офк не дадут

Вообще гению пиздец как достается на протяжении всех частей, Авенжерс инклюдед. Герой развивается, вместе с тем развиваются и его творения - костюмы. Последние становятся более "легкими" и мобильными в ЖЧ3, но теряют в своей моще (Семейный праздник). По ходу фильма у Старка есть последнее его творение - сверх мобильный прототип, который он может нацепить, будь тот даже на другом краю света. Но тут новоиспеченный режиссер переборщил - эта поебота ну уж излишне комична, она постоянно разваливается и ломается, хотя в конце она таки принесет пользу.

Последнему можно найти объяснение, .т.к борется герой не только с мандарином, но и с самим собой и своими творениями - в конце концов он понимает, что костюм всего лишь "кокон", а IM это он сам. Поэтому и костюм такой ненадежный.

На протяжении почти всего фильма Старк рассчитывает только на свой гений и на "херовенький" костюм. Ну и на помощь обычных людей - например забавного пиздюка Харли и фаната Тони Старка Гарри.

Просто хочу отметить фрагмент, где Старк имеет только перчатку и ботинок от костюма - это было овер ахуенно, просто молочный стояк был.

Антагонист Старка - Олдрич намного пизже предыдущих злодеев и фактически обыграл Старка, если бы не эффект бабочки.

Про пиздатость фильма можно слишком много расписать, хочется про минусы: Слишком дохуя Пеппер Поттс в фильме, да и огненные глаза ей не идут, да и слишком уж она жестока в конце. Голос Джарвиса озвучивает теперь другой человек - ПИЗДЕЦ Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЭТОГО; ЖЧ 4 не будет, а в "Мстителях 2" Тони Старк будет уже другой. С хэппи эндом, кстати, переборщили, это слишком пиздец.

А Старк продолжает расплачиваться за свои грешки и меняться.

А так не хотелось изменений в этом человеке.

Пиздатый саунд

У меня все

Лучше не читать бзв

Поделиться сообщением

распиарили шо пиздец

Поделиться сообщением

смешно что из всего того, что я прочитал 99% ноя школьников и только один человек смог нормально расписать фильм и оценить

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

даже хуже второй части

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Голос Джарвиса озвучивает теперь другой человек - ПИЗДЕЦ Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЭТОГО

блять а я СМОТРЕЛ И ДУМАЛ ЧТО НЕ ТАК

АААААААААААА

жизнь не будет прежней.

Поделиться сообщением

не впечатлен ни разу(

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

слишком затянутый и скучный

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ребятки помогите найти трек под который тони танцевал, когда еще костюм МК42 примерял, очень надо !)

Поделиться сообщением

Joe Williams – Jingle Bells

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Joe Williams – Jingle Bells

Спасибо !)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...