Sheddy #162 3 мая 2013 ну такое, не культожидал намнооооого большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #163 3 мая 2013 (изменено) этот чел из лавы напомнил T-1000 из Терминатора, такая же неубиваемая хуила Изменено 3 мая 2013 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #164 3 мая 2013 этот чел из лавы напомнил T-1000 из Терминатора, такая же неубиваемая хуилаВсе приключения в маленьком городке это вообще копирка под терминатора Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #165 3 мая 2013 Жаль все вылечились , даже Хеппи не сдох - а задрот доты 2 (ботаник из MIA) вообще нулёвый оказался всего 20 костюмов ушло на него Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 3 мая 2013 самое годное что увидел в фильметрейлер корпорации монстров новой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #167 3 мая 2013 самое годное что увидел в фильметрейлер корпорации монстров новойбля =(почти так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #168 3 мая 2013 норм доставило вы хуесосы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #169 3 мая 2013 Собственно, вчера сходил на премьеру в нормальной компании (Билеты на вечерние сеансы, кстати, бронировали уже с 2-3 часов; Бтв http://www.kinopoisk.ru/blogs/boxoffice/post/3161/ ), сегодня же сходил чисто с одним знакомым, т.к. обожаю по два-три раза пересматривать фильмы в кино.Начну с того, что я - Старкодрочер, на этом можно было бы и закончить, но для тех, кому нехуя делать напишу следующее: если вам пиздец как нравится чсвшный и пиздатый Дауни Мл. в образе Тони Старка - лучше вообще на фильм не ходить, т.к. характер и мировоззрение Старка ломают по ходу фильма (Похуй короче, фильм пиздат, а я уебок, тему клоз) . Из Тони делают типичного героя, которых и без того дохуя, однако фильм все равно очень ахуенен: живые диалоги, не частый, но неплохой юморок; Заснуть офк не дадутВообще гению пиздец как достается на протяжении всех частей, Авенжерс инклюдед. Герой развивается, вместе с тем развиваются и его творения - костюмы. Последние становятся более "легкими" и мобильными в ЖЧ3, но теряют в своей моще (Семейный праздник). По ходу фильма у Старка есть последнее его творение - сверх мобильный прототип, который он может нацепить, будь тот даже на другом краю света. Но тут новоиспеченный режиссер переборщил - эта поебота ну уж излишне комична, она постоянно разваливается и ломается, хотя в конце она таки принесет пользу. Последнему можно найти объяснение, .т.к борется герой не только с мандарином, но и с самим собой и своими творениями - в конце концов он понимает, что костюм всего лишь "кокон", а IM это он сам. Поэтому и костюм такой ненадежный. На протяжении почти всего фильма Старк рассчитывает только на свой гений и на "херовенький" костюм. Ну и на помощь обычных людей - например забавного пиздюка Харли и фаната Тони Старка Гарри.Просто хочу отметить фрагмент, где Старк имеет только перчатку и ботинок от костюма - это было овер ахуенно, просто молочный стояк был.Антагонист Старка - Олдрич намного пизже предыдущих злодеев и фактически обыграл Старка, если бы не эффект бабочки.Про пиздатость фильма можно слишком много расписать, хочется про минусы: Слишком дохуя Пеппер Поттс в фильме, да и огненные глаза ей не идут, да и слишком уж она жестока в конце. Голос Джарвиса озвучивает теперь другой человек - ПИЗДЕЦ Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЭТОГО; ЖЧ 4 не будет, а в "Мстителях 2" Тони Старк будет уже другой. С хэппи эндом, кстати, переборщили, это слишком пиздец.А Старк продолжает расплачиваться за свои грешки и меняться. А так не хотелось изменений в этом человеке.Пиздатый саундУ меня всеЛучше не читать бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #171 3 мая 2013 смешно что из всего того, что я прочитал 99% ноя школьников и только один человек смог нормально расписать фильм и оценить Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #172 3 мая 2013 даже хуже второй части Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #173 3 мая 2013 Голос Джарвиса озвучивает теперь другой человек - ПИЗДЕЦ Я БЫЛ РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЭТОГО блять а я СМОТРЕЛ И ДУМАЛ ЧТО НЕ ТАК АААААААААААА жизнь не будет прежней. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #175 4 мая 2013 не впечатлен ни разу( Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #176 4 мая 2013 слишком затянутый и скучный Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #178 4 мая 2013 Ребятки помогите найти трек под который тони танцевал, когда еще костюм МК42 примерял, очень надо !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #179 4 мая 2013 Joe Williams – Jingle Bells Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #180 5 мая 2013 Joe Williams – Jingle BellsСпасибо !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение