v1lat #1 Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Ворвался с утра домой, решил пойду на ПД. Первый раз за год и создам тему, а чего бы и нет.Салоладдер удался.И мне пофиг что вы напишите...1х красава - спс что помог с рыгающими немцами и танцующими под Джастина Бибера шведами.Факер красава... Епта - все круто. З.Ы. Я в салат, 11 утра. Я спатьЗ.З.Ы. Приходите на следующий - будет еще пизжеЗ.З.З.Ы. Я Вас всех лублу - бесппизды Изменено 22 октября 2012 пользователем v1lat Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #2 22 октября 2012 (изменено) красава виталя Изменено 22 октября 2012 пользователем allkys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 22 октября 2012 Я боюсь, что не дойду на следующий. Приехать можно будет? П.С. Не следил офк, но какого бена 7 команд? Не могли дворового артстайла 8-й пригласить штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #4 22 октября 2012 Виталий на продоте,вот это переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7 22 октября 2012 Вилат круто было на афтерпати ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #8 22 октября 2012 вилат адблокер установил что ли? Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9 22 октября 2012 (изменено) идите в жопуваши орги - криворукие дауны с синдромом ДЦП Изменено 22 октября 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 22 октября 2012 Удалсяесли б расписание норм было еще, а то всякие танки ебаные или Поинт бланкиигры для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 22 октября 2012 Ворвался с утра домой, решил пойду на ПД. Первый раз за год и создам тему, а чего бы и нет.Салоладдер удался.И мне пофиг что вы напишите...1х красава - спс что помог с рыгающими немцами и танцующими под Джастина Бибера шведами.Факер красава... Епта - все круто. З.Ы. Я в салат, 11 утра. Я спатьЗ.З.Ы. Приходите на следующий - будет еще пизжеЗ.З.З.Ы. Я Вас всех лублу - бесппизды THIS :trollface: Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #14 22 октября 2012 Айпишник и правда вилата. :palevo: Хз, на задержки похуй, ибо не следил за турниром (не ждал игр, а просто включал, когда был лайв в доте), а вот игры сами, понравились. Команды неплохо исполняли, интересно было смотреть.Именно игровым планом доволен остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #15 22 октября 2012 Айпишник и правда вилата. :palevo: Хз, на задержки похуй, ибо не следил за турниром, а вот игры сами, понравились. Команды неплохо исполняли, интересно было смотреть.ну да, так то похуй на 2-3 часовые задержкиособенно порадовала игра бабигра которая должны была закончиться за 30-40 минут длилась 4 ебанных часа :lol: :lol: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #16 22 октября 2012 В неадеквате не только на пд зайдешь Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 22 октября 2012 Айпишник и правда вилата. :palevo: Хз, на задержки похуй, ибо не следил за турниром (не ждал игр, а просто включал, когда был лайв в доте), а вот игры сами, понравились. Команды неплохо исполняли, интересно было смотреть.Именно игровым планом доволен остался.А я спать ложился рано. Есть где водики? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #18 22 октября 2012 Я не сидел и не ждал игр, поэтому мне похуй. Был значок LIVE в клиенте - я включал игру. Нет - нет, своими делами занимался. Айпишник и правда вилата. :palevo: Хз, на задержки похуй, ибо не следил за турниром (не ждал игр, а просто включал, когда был лайв в доте), а вот игры сами, понравились. Команды неплохо исполняли, интересно было смотреть.Именно игровым планом доволен остался.А я спать ложился рано. Есть где водики?у нас на главной есть воды. Финала еще нет, остальные все вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 22 октября 2012 НА первой в ЭПИК теме :tusila-zavodila: Вилат КРАСАВА, Из всех турниров что есть в СНГ/Европе - СЛ самый топ. НА хейтеров похуй! Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 22 октября 2012 вообще похуй я вчера дх БУХАРЕСТ смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение