NoNameUser #321 22 октября 2012 (изменено) это ты так отмываешься или что?типо "есть пиздолиз покуче меня, я то вилату лижу, а скример лижет тупо мне!"так вот какой инсайд 1х скрывает Изменено 22 октября 2012 пользователем NoNameUser Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #322 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведенияфакер с твоей внешностью не гоже сквернословить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #323 22 октября 2012 ангел мочи, кровавый айсикапер в топанеа вы все пиздец самцы я 2 раза был на старладдере за пару дней до этого всегда предупреждал что я буду, но никто и никогда не подходил с какими то претензиями, удачи интернет воины а по поводу вью я согласен, синяки под глазами пиздец и факер не даст соврать принесли камеру и за 10 минут сняли ничего не готовля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #324 22 октября 2012 я то думал ты меня квотнул=( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #325 22 октября 2012 ангел мочи, кровавый айсикапер в топанеа вы все пиздец самцы я 2 раза был на старладдере за пару дней до этого всегда предупреждал что я буду, но никто и никогда не подходил с какими то претензиями, удачи интернет воины а по поводу вью я согласен, синяки под глазами пиздец и факер не даст соврать принесли камеру и за 10 минут сняли ничего не готовлявасичь забей. это называется уже нет к чему придраться. будем пиздеть на синяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #326 22 октября 2012 ангел мочи, кровавый айсикапер в топанеа вы все пиздец самцы я 2 раза был на старладдере за пару дней до этого всегда предупреждал что я буду, но никто и никогда не подходил с какими то претензиями, удачи интернет воины а по поводу вью я согласен, синяки под глазами пиздец и факер не даст соврать принесли камеру и за 10 минут сняли ничего не готовляу тебя почки больные? или я хз что за синяки такие Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #327 22 октября 2012 зачем тебя квотить? ты больной человек, тебя нужно жалеть, хотя жалость это последнее чувство, тем более к имбицилам вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #328 22 октября 2012 а что ему ктото угрожал?с чего вообще к тебе должны подходить? зачем тебя квотить? ты больной человек, тебя нужно жалеть, хотя жалость это последнее чувство, тем более к имбицилам вроде тебяну ведь так и выглядит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #329 22 октября 2012 ангел мочи, кровавый айсикапер в топанеа вы все пиздец самцы я 2 раза был на старладдере за пару дней до этого всегда предупреждал что я буду, но никто и никогда не подходил с какими то претензиями, удачи интернет воины а по поводу вью я согласен, синяки под глазами пиздец и факер не даст соврать принесли камеру и за 10 минут сняли ничего не готовляу тебя почки больные? или я хз что за синяки такиеблять младший куроки у меня с 7 лет такие мешки + я веду нездоровый образ жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #330 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведенияФАКЕР ПОСКУДА ШАВКА УЕБАК ЕБАНЫЙ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #331 22 октября 2012 (изменено) :lol: ЕБАТЬ ЗДЕСЬ ПИЗДА ТВОРИТСЯ Изменено 22 октября 2012 пользователем Tass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #332 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведенияФАКЕР ПОСКУДА ШАВКА УЕБАК ЕБАНЫЙмалой ты реально долбоёб, факер не даст соврать, ты или новый уровень троллинга, в чём я сомневаюсь, или ты готов продать почку, пойди сыграй матчмейкинг с таксидрайвером и его стаком, ничего личного, лучи добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #333 22 октября 2012 унизил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #334 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведенияФАКЕР ПОСКУДА ШАВКА УЕБАК ЕБАНЫЙскока жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #335 22 октября 2012 v1lat решил создать тему на пди тут понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #336 22 октября 2012 v1lat решил создать тему на пди тут понесласьшутки за 200 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #337 22 октября 2012 v1lat решил создать тему на пди тут понесласьшутка сергея брагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #338 22 октября 2012 v1lat решил создать тему на пди тут понесласьшутка сергея брагинану ты и шакал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #339 22 октября 2012 Бля я бы буханул с 1иксом, никак в Киев вырваться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #340 22 октября 2012 факер уебан ебаный Ты по ходу почку таки свою продал для артстайла, но бухать не перестал. Иначе у меня нету других объяснений твоего ебанутого поведенияФАКЕР ПОСКУДА ШАВКА УЕБАК ЕБАНЫЙмалой ты реально долбоёб, факер не даст соврать, ты или новый уровень троллинга, в чём я сомневаюсь, или ты готов продать почку, пойди сыграй матчмейкинг с таксидрайвером и его стаком, ничего личного, лучи добраУ меня оказывается стак есть ну нихуя себе новости, познакомишь меня с ними7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение