111aka1 #421 22 октября 2012 инсто любитель пошквариться =)))иди в диаблу играй кидала сукая бросилдай свой акк :Dда забирайне заходил с июнянапиши в скупыч :trollface: :trollface: :trollface:ты меня удалил сукин сын потому что ты кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #422 22 октября 2012 это ты кидалане хотел меня качать в диабле Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #423 22 октября 2012 виталик красава, чемпионат на новом уровне проведен былв общем да, но расписание как было кривожопое так и осталось. но вилат офк не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jarboe #424 22 октября 2012 Кто выиграл-то, лол? ~Sofi x3m4eg Mizakylt 1x Faker наебашил бы факерупоехали в 2 ебла этому хуеплету наебашим Вы только говорить горазды. Пока в киберарене мне только руки жмут, никто даже не попытался оскорбитьТы мудак тупой. В финале нави и эмпаер играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #425 22 октября 2012 (изменено) виталик красава, чемпионат на новом уровне проведен былв общем да, но расписание как было кривожопое так и осталось. но вилат офк не виноват Изменено 22 октября 2012 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #427 22 октября 2012 (изменено) виталик красава, чемпионат на новом уровне проведен былв общем да, но расписание как было кривожопое так и осталось. но вилат офк не виноватну хз в чем сарказм ?приехало 7 команд + особых проблем в легулярки не было. + тобик приехал , на финале за 70 к европейских зрителей, арена полная.Так что все не плохо, ну не считая куча технических проблем( Изменено 22 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #428 22 октября 2012 ты не просил Dпросил :D Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #429 22 октября 2012 Я даже и не знаю кто из них более уебан шутник про ставь лоес если баланар или ньюсмейкер миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #430 22 октября 2012 гони ак,с другом накачаем тебе 60 :D Я даже и не знаю кто из них более уебан шутник про ставь лоес если баланар или ньюсмейкер миллионерты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #431 22 октября 2012 ты же у меня вов спиздишь Я даже и не знаю кто из них более уебан шутник про ставь лоес если баланар или ньюсмейкер миллионербабло выгонами вывозит Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #432 22 октября 2012 (изменено) хуля салоладдер это турнир одной команды,тут даже угадывать не нужно кто выиграет турнир.просто европейская дота это navi,а остальные ниже плинтуса сидят,так что ответ очевиден ,что не хватает cалоладдеру???- интересных тим,или команд которые смогут показать нави где раки зимуют,в европе их нет ,а в китае их завались :nate: "pd как плохая привычка,сколько не бросай все равно вернешься " 1х Изменено 22 октября 2012 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #433 22 октября 2012 ты же у меня вов спиздишь Я даже и не знаю кто из них более уебан шутник про ставь лоес если баланар или ньюсмейкер миллионербабло выгонами вывозиту меня свой :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #434 22 октября 2012 виталик красава, чемпионат на новом уровне проведен был сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #435 22 октября 2012 Есть инфа кто на этот раз Муррку запускал? Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #437 22 октября 2012 Есть инфа кто на этот раз Муррку запускал? запускал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #438 22 октября 2012 Есть инфа кто на этот раз Муррку запускал? запускал?...пускал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #439 22 октября 2012 Есть инфа кто на этот раз Муррку запускал? запускал?...пускал на стриме слезу пускала же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #440 22 октября 2012 (изменено) Есть инфа кто на этот раз Муррку запускал?ну вилат без очереди прорвался Изменено 22 октября 2012 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение