ЖУМОНГ #521 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем я Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #522 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #523 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яну само собой, вы же бабы, по другому никак у вас. женской дружбы не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 22 октября 2012 Ребятки, кто отыщет момент, где показывали меня в стриме с девушками, когда я на диванах сидел, буду очень благодарен. Могу сказать точно что это было в пятницу, не помню точно в какое время. Может есть задроты, которые помогут мне в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #525 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! я тут при чем просто в вп играли девушки, а в об девушкаминаверн бабы очень рады победе, в которой пользу они принесли, только послушно жмакая на кнопочки по команде лоста)цитируя одного человека, "минеты теперь у девок расписаны на недели вперед" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #526 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #527 22 октября 2012 телки пидараски Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #528 22 октября 2012 (изменено) Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! я тут при чем просто в вп играли девушки, а в об девушкаминаверн бабы очень рады победе, в которой пользу они принесли, только послушно жмакая на кнопочки по команде лоста)цитируя одного человека, "минеты теперь у девок расписаны на недели вперед" да ладноты у лоста лучшая минетчицапосле киски офк Ребятки, кто отыщет момент, где показывали меня в стриме с девушками, когда я на диванах сидел, буду очень благодарен. Могу сказать точно что это было в пятницу, не помню точно в какое время. Может есть задроты, которые помогут мне в этом? а где записи водов? Изменено 22 октября 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #529 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! я тут при чем просто в вп играли девушки, а в об девушкаминаверн бабы очень рады победе, в которой пользу они принесли, только послушно жмакая на кнопочки по команде лоста)цитируя одного человека, "минеты теперь у девок расписаны на недели вперед" расскажи мне плиз, можно в пм че там такого то было? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #530 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! я тут при чем просто в вп играли девушки, а в об девушкаминаверн бабы очень рады победе, в которой пользу они принесли, только послушно жмакая на кнопочки по команде лоста)цитируя одного человека, "минеты теперь у девок расписаны на недели вперед" 2:38http://www.youtube.com/watch?v=OADQbWix46Q&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #531 22 октября 2012 не трогай жумонг! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #532 22 октября 2012 мурка и жумонг опять пиздились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #534 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем ядомой шлюхи! я тут при чем просто в вп играли девушки, а в об девушкаминаверн бабы очень рады победе, в которой пользу они принесли, только послушно жмакая на кнопочки по команде лоста)цитируя одного человека, "минеты теперь у девок расписаны на недели вперед" конечно, конечно, это лост выиграл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #535 22 октября 2012 а я говорил что телки это низость Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #536 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?зависть дело такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?зависть дело такое не состою и не планирую участвовать в женских тимах как раз из-за таких хуетенейзависть, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #538 22 октября 2012 Виктор, как же так? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #539 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?благодарствую, неудивительно, что никто не уважает женскую доты, видимо как и сами дотерши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #540 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?в принципе, Будапешт. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение