MeF #541 22 октября 2012 лол а чем им нужно было делать? это же пиздец там все внимание-шлюхи без лостов\нсов они и аматорку не вин а нужны специальные женские чампы, только нахуя лол дота блять не тяжелая атлетика и не футбол, тут нормативов нету Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #542 22 октября 2012 лола чем им нужно было делать?это же пиздец там все внимание-шлюхибез лостов\нсов они и аматорку не вина нужны специальные женские чампы, только нахуя лолдота блять не тяжелая атлетика и не футбол, тут нормативов нетуда при чем тут это)просто на словах женский матч, а на деле вместо баб опять играют мужики даже на лане, лолщ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #543 22 октября 2012 лост дамский угодник и там и тут пошуршал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #545 22 октября 2012 вернись на мдк ,там без тебя плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #546 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?да какая хуй разница чо он им говорил...выиграли да и похуй....бабская дота2 такая бабская( лола чем им нужно было делать?это же пиздец там все внимание-шлюхибез лостов\нсов они и аматорку не вина нужны специальные женские чампы, только нахуя лолдота блять не тяжелая атлетика и не футбол, тут нормативов нетуда при чем тут это)просто на словах женский матч, а на деле вместо баб опять играют мужики даже на лане, лолщты не находишь что бабы в разы слабее играют и в масс драках хуево соображают....да пох ваще что ВП что ОБ такие пздц! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #547 22 октября 2012 лола чем им нужно было делать?это же пиздец там все внимание-шлюхибез лостов\нсов они и аматорку не вина нужны специальные женские чампы, только нахуя лолдота блять не тяжелая атлетика и не футбол, тут нормативов нетуда при чем тут это)просто на словах женский матч, а на деле вместо баб опять играют мужики даже на лане, лолщ Ну играют и играют, тебе то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #548 22 октября 2012 не нужны отдельные женские лиги, просто пусть играют с мужскими коллективами, и уже нсы и лосты не понадобятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #549 22 октября 2012 лола чем им нужно было делать?это же пиздец там все внимание-шлюхибез лостов\нсов они и аматорку не вина нужны специальные женские чампы, только нахуя лолдота блять не тяжелая атлетика и не футбол, тут нормативов нетуда при чем тут это)просто на словах женский матч, а на деле вместо баб опять играют мужики даже на лане, лолщну так это не запрещено же там кто-угодно мог стоять вместо лоста, даже тевтон, просто там настолько хуевый уровень, что обычной координацией типа туда не ходи, тут не фарми можно выйграть игру лост офк блаженный дотер, но он им по-любому ничего охуенного не рассказал, потому что они бы не смогли бы реализовать и прососали бы еще хуже Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #550 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?зависть дело такое не состою и не планирую участвовать в женских тимах как раз из-за таких хуетенейзависть, да что мурка ремпагу ебанула, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #551 22 октября 2012 (изменено) ну так это не запрещено жетам кто-угодно мог стоять вместо лоста, даже тевтон, просто там настолько хуевый уровень, что обычной координацией типа туда не ходи, тут не фарми можно выйграть игрулост офк блаженный дотер, но он им по-любому ничего охуенного не рассказал, потому что они бы не смогли бы реализовать и прососали бы еще хуже просто суть в том, что, зачем делать женскую команду, если можно посадить обезьян и они будут выполнять те же функции по указке продотеров? Изменено 22 октября 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #552 22 октября 2012 факер ебаный дибил так и хочется его отпиздить а насчет морф дизигнерамне он ничего плохого не делали работу свою он знает на отлично если бы не этот чсвшный уебан школьник стаф пд был бы нормальынм Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #553 22 октября 2012 чё за клоунаду вы тут развели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #554 22 октября 2012 Хотел написать что-то остроумное и смешное про женскую доту, но ничего интересного не могу придумать. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #556 22 октября 2012 напиши жумонг сосал будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #557 22 октября 2012 напиши жумонг сосал будет справедливоСправедливо для кого? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #559 22 октября 2012 факер ебаный дибилтак и хочется его отпиздитьа насчет морф дизигнерамне он ничего плохого не делали работу свою он знает на отлично если бы не этот чсвшный уебан школьник стаф пд был бы нормальынм 16летний инстобудет говорить на меня школьник, ахахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #560 22 октября 2012 можно ссыль на запись? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение