Гость #581 22 октября 2012 разборки сильных, я ухожу А ты приходил? а ты не удивился тому, что твоя подруга сегодня такая веселая была? А у меня нет подруги, вот ты и заовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #582 22 октября 2012 ебать багратион у фанов виртуспро:бабы :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #583 22 октября 2012 выебал об и впили вы про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #584 22 октября 2012 хекозашкварь уебка Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #585 22 октября 2012 бля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #586 22 октября 2012 бля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Я видел с ним и тем черненьким вью. Забыл только ник белобрысого. А темненький это пиной. Такие дела. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #587 22 октября 2012 бля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Я видел с ним и тем черненьким вью. Забыл только ник белобрысого. А темненький это пиной. Такие дела. Фишбоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #588 22 октября 2012 что тут происходит? за аналогичный пост ушел в бан на 3 дня в лол разделе Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #589 22 октября 2012 да пошел нахуй уебок Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #590 22 октября 2012 бля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Я видел с ним и тем черненьким вью. Забыл только ник белобрысого. А темненький это пиной. Такие дела. ФишбоунВо, точно. Фишбоун. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #591 22 октября 2012 Вью с хвостом топ-1 нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #592 22 октября 2012 бля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Я видел с ним и тем черненьким вью. Забыл только ник белобрысого. А темненький это пиной. Такие дела. ФишерВо, точно. Фишер.fxd разборки сильных, я ухожу А ты приходил? а ты не удивился тому, что твоя подруга сегодня такая веселая была? А у меня нет подруги, вот ты и заовнилсяя знаю что ты ее кинул. Я имел ввиду прошлую Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #593 22 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?выиграли и выигралипусть порадуютсяэто ты сейчас начинаешь грязь разводить, непонятно зачемэх, бабенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #594 22 октября 2012 (изменено) Offtopicбля еще какой то швед говорил почему все в арене в доту 1 играют, типа такая бедная страна что не мог ключ купить Я видел с ним и тем черненьким вью. Забыл только ник белобрысого. А темненький это пиной. Такие дела. ФишерВо, точно. Фишер.fxd разборки сильных, я ухожу А ты приходил? а ты не удивился тому, что твоя подруга сегодня такая веселая была? А у меня нет подруги, вот ты и заовнилсяя знаю что ты ее кинул. Я имел ввиду прошлую Прошлую я тоже кинул. И вообще не в курсе как там мои бывшие поживают. OfftopicСалоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?выиграли и выигралипусть порадуютсяэто ты сейчас начинаешь грязь разводить, непонятно зачемэх, бабенки Просто жумонг в арене тише воды, ниже травы, а вот на форуме зато нужно попиздеть как все неправильно и хуево. А тот факт, что когда вп обыграли ОВ за командой ВП стояли НС, Год, Иллидан и еще кто-то, это так, мелочи Изменено 22 октября 2012 пользователем Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #595 22 октября 2012 можно ссыль на запись? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что то я угорел с этой гифки минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #596 22 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #597 22 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли я вообще не понимаю с чего тут все смеются. Ну дает он пятюни не как обычно, ну и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #599 22 октября 2012 здарова поцанывидел твою фотку у софи на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #600 22 октября 2012 у софи нет моей фотки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение