Гость omskunreal #621 22 октября 2012 Жумонг предвзята она же женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #622 22 октября 2012 Высокий негр это из Африки пацан аж приехал Блять, да помогать-то все могли. Просто турнир по бабской доте. Тут вопрос в другом - люди хотели посмотреть, на что способны девки сами без помощи. Поэтому и не помогали. Цели разные. раскрою тайну. Никто не хотел смотреть на что способны девушки. Все ждали Империю - ГД. И не в обиду девушкам будет сказано, но блять потратить 2 ЕБАНЫХ ЧАСА на подготовку и еще 2 часа играть матч, который длился 40 минут (с разнообразными паузами и т.д.) это полный пиздец, господаИз той игры на сцене запомнился только момент, когда вп пошли в смоке на рошана, где их ждали об и тоби на всю арену заорал "Yes! Yes! SMOKE!" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #623 22 октября 2012 Высокий негр это из Африки пацан аж приехал Блять, да помогать-то все могли. Просто турнир по бабской доте. Тут вопрос в другом - люди хотели посмотреть, на что способны девки сами без помощи. Поэтому и не помогали. Цели разные. раскрою тайну. Никто не хотел смотреть на что способны девушки. Все ждали Империю - ГД. И не в обиду девушкам будет сказано, но блять потратить 2 ЕБАНЫХ ЧАСА на подготовку и еще 2 часа играть матч, который длился 40 минут (с разнообразными паузами и т.д.) это полный пиздец, господаИз той игры на сцене запомнился только момент, когда вп пошли в смоке на рошана, где их ждали об и тоби на всю арену заорал "Yes! Yes! SMOKE!" Ага, ага.Вот кстати, народ больше хотел послушать общий стрим Вилата и Тоби, нежели девушек за дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #624 22 октября 2012 Высокий негр это из Африки пацан аж приехал Блять, да помогать-то все могли. Просто турнир по бабской доте. Тут вопрос в другом - люди хотели посмотреть, на что способны девки сами без помощи. Поэтому и не помогали. Цели разные. раскрою тайну. Никто не хотел смотреть на что способны девушки. Все ждали Империю - ГД. И не в обиду девушкам будет сказано, но блять потратить 2 ЕБАНЫХ ЧАСА на подготовку и еще 2 часа играть матч, который длился 40 минут (с разнообразными паузами и т.д.) это полный пиздец, господаОчень в тему пост. А то меня наверное не заебало то, что они за 3 часа поиграли меньше часа. Или я не ждала наверное матча тех, за кого болела весь салоладдер. Аргументы закончились что ль? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #625 22 октября 2012 Высокий негр это из Африки пацан аж приехал Блять, да помогать-то все могли. Просто турнир по бабской доте. Тут вопрос в другом - люди хотели посмотреть, на что способны девки сами без помощи. Поэтому и не помогали. Цели разные. раскрою тайну. Никто не хотел смотреть на что способны девушки. Все ждали Империю - ГД. И не в обиду девушкам будет сказано, но блять потратить 2 ЕБАНЫХ ЧАСА на подготовку и еще 2 часа играть матч, который длился 40 минут (с разнообразными паузами и т.д.) это полный пиздец, господаИз той игры на сцене запомнился только момент, когда вп пошли в смоке на рошана, где их ждали об и тоби на всю арену заорал "Yes! Yes! SMOKE!" Не не так было. Юзается смоук:Toby: Thank you!v1lat: For what?Toby: SMOKE!Арена ухохатывается. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #626 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #627 22 октября 2012 (изменено) жумонг огорчена что лост выбрал киску а не ее плохо заряжала лоста Изменено 22 октября 2012 пользователем PavloZibrof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #629 22 октября 2012 Высокий негр это из Африки пацан аж приехал Блять, да помогать-то все могли. Просто турнир по бабской доте. Тут вопрос в другом - люди хотели посмотреть, на что способны девки сами без помощи. Поэтому и не помогали. Цели разные. раскрою тайну. Никто не хотел смотреть на что способны девушки. Все ждали Империю - ГД. И не в обиду девушкам будет сказано, но блять потратить 2 ЕБАНЫХ ЧАСА на подготовку и еще 2 часа играть матч, который длился 40 минут (с разнообразными паузами и т.д.) это полный пиздец, господаИз той игры на сцене запомнился только момент, когда вп пошли в смоке на рошана, где их ждали об и тоби на всю арену заорал "Yes! Yes! SMOKE!" Ага, ага.Вот кстати, народ больше хотел послушать общий стрим Вилата и Тоби, нежели девушек за дотойСтрим получился весьма своеобразный. Минуту или две комментирует тоби на английском. Вилат пытается что-то добавить, но перебить тоби это как перефармить цмкой алхимика. Потом когда тоби переводит дыхание вилат просыпается и секунд 40 что-то комментит, потом затишье в игре и опять включается тоби.По крайней мере я так запомнил их совместные комментарии этого матча. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #630 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #631 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Ебать, на следующих финалах нужно будет полюбому опять затусить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #632 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Ебать, на следующих финалах нужно будет полюбому опять затусить :tusila-zavodila:Надеюсь на некст финалы скиф успокоится и меня таки пустят в зал. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Ебать, на следующих финалах нужно будет полюбому опять затусить :tusila-zavodila:Надеюсь на некст финалы скиф успокоится и меня таки пустят в зал. Ты главное не забей, а то я тебя на эти то еле из дома вытащил) Если бы не вью, наверняка бы дома сидел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #634 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Ебать, на следующих финалах нужно будет полюбому опять затусить :tusila-zavodila:Надеюсь на некст финалы скиф успокоится и меня таки пустят в зал. Ты главное не забей, а то я тебя на эти то еле из дома вытащил) Если бы не вью, наверняка бы дома сидел))Я как бы на всех днях был, просто в зале тусовался и не светился особо. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #635 22 октября 2012 вообще то было сенкью файнали смок +++А, ну значит так. Я помню что он еще что-то перед этим сказал. Типо "наконец-то" или "неужели", но забыл что именно. Поэтому и Yes, yes написал. Ебать, на следующих финалах нужно будет полюбому опять затусить :tusila-zavodila:Надеюсь на некст финалы скиф успокоится и меня таки пустят в зал. Ты главное не забей, а то я тебя на эти то еле из дома вытащил) Если бы не вью, наверняка бы дома сидел))Я как бы на всех днях был, просто в зале тусовался и не светился особо. А, лол. Даже не видел тебя. Ну ты мог бы и сам подойти на самом деле, меня то легко найти было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #636 22 октября 2012 смотрел старладдер только ради бабскойдоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #637 22 октября 2012 и те миза пизды на некст салоладере дамвсем дам пиздывот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 22 октября 2012 И мне пиздятинки плз. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #639 22 октября 2012 И мне пиздятинки плз. у тебя и так есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение