OLEJKATELEJKA #661 23 октября 2012 Пиздец сколько желающих разбить ебальник факеру, арена просто может не выдержать наплыва такого количества комнатных рэмбо.о боже 10 не адекватных детей с дцб , они блять с дома бояться выити, а тут ебальники бить собрались :lol: :lol:чем вам факер не угодил старается для вас уебков, а ещё и угражаете.. да похуй я думаю он понимает что 14 летних уебанов бояться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #662 23 октября 2012 жумонг заряжена же. факер не переживет наверно следущий салоладдер. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #663 23 октября 2012 жумонг заряжена же. факер не переживет наверно следущий салоладдер.да я уверен что не один интернет боец не то что не подойдет к факеру ,а даже с дому врятли вылезит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #664 23 октября 2012 Салоладдер удалсяТолько с бабским чемпом без гнили не обошлосьКто там был знает о чем яа тех кто не был, просветите?вп выебали об в группе со счетом 44-14бедные и несчастные об позвали лоста на помощьотключили мозг и тупо делали все что он скажет - кто был, тот может подтвердить, что Дима всю бабскую игру не садился и ходил от одной к другойобшечки аргументировали это тем, что де у вп сидит нс сзади шестым, значит и они могут пригласить шестогов общем коза и ко соревновались не с об, а с лостомдругое дело что зрителям было либо похуй, либо тупо ржали над этим циркомдаже кричали не "овнед бай", а "лост"такая вот женская дотачто не сделаешь ради победы, а, бабенки?выиграли и выигралипусть порадуютсяэто ты сейчас начинаешь грязь разводить, непонятно зачемэх, бабенкиебать жумонг пригорела хахахахахесли нс даун и не может нечем помочь своей рыжей бабе - это твои и их проблемы, кто блять отменял тренеров и прочую хуйню? ты что ли? нахуй иди ты и твоя рыжая подруга как будто бля лост играл за них, подсказки никто не запрещал и та же софи отпиздила анскильную козу в миде, я сам охуел Ебать, я бы тебе пива проставился, как ты прав Жумонг так еще крыса, то у одних на пд лижет, то у других, все её существование на этом форуме Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #665 23 октября 2012 ЖУМОНГ поехала окончательно.Говорят последний раз её видели в психиатрической клинике, она забилась в угол, никуда не выходит, не реагирует на внешние факторы, катается по полу и постоянно тихо шепчет: "старладдер финал. 44-14 виртус про 44-14, как это могло произойти, ведь 44-14,это всё лост, лост убить лоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #666 23 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли я вообще не понимаю с чего тут все смеются. Ну дает он пятюни не как обычно, ну и что?фанник идет как баба Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #667 23 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли я вообще не понимаю с чего тут все смеются. Ну дает он пятюни не как обычно, ну и что?фанник идет как бабаа ты сидишь дома и гуглтранслейтом переводишь пасты новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #668 23 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли я вообще не понимаю с чего тут все смеются. Ну дает он пятюни не как обычно, ну и что?фанник идет как бабаа ты сидишь дома и гуглтранслейтом переводишь пасты новостейа ты скоро умрешь от почечной недостаточности если не прекратишь пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #669 23 октября 2012 ЖУМОНГ поехала окончательно.Говорят последний раз её видели в психиатрической клинике, она забилась в угол, никуда не выходит, не реагирует на внешние факторы, катается по полу и постоянно тихо шепчет: "старладдер финал. 44-14 виртус про 44-14, как это могло произойти, ведь 44-14,это всё лост, лост убить лоста.напомнило серию саус парка где воспитательница картмена валялась в психушке и жрала своё говно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #670 23 октября 2012 бля а мы по правой стороне стояли я вообще не понимаю с чего тут все смеются. Ну дает он пятюни не как обычно, ну и что?фанник идет как бабаа ты сидишь дома и гуглтранслейтом переводишь пасты новостейа ты сидишь в конуре и читаешь новости переведенные гуглтарнслейтом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #671 23 октября 2012 ЖУМОНГ поехала окончательно.Говорят последний раз её видели в психиатрической клинике, она забилась в угол, никуда не выходит, не реагирует на внешние факторы, катается по полу и постоянно тихо шепчет: "старладдер финал. 44-14 виртус про 44-14, как это могло произойти, ведь 44-14,это всё лост, лост убить лоста.напомнило серию саус парка где воспитательница картмена валялась в психушке и жрала своё говноЯ уверен, жумонг иногда жрет свое говно. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #672 23 октября 2012 ЖУМОНГ поехала окончательно.Говорят последний раз её видели в психиатрической клинике, она забилась в угол, никуда не выходит, не реагирует на внешние факторы, катается по полу и постоянно тихо шепчет: "старладдер финал. 44-14 виртус про 44-14, как это могло произойти, ведь 44-14,это всё лост, лост убить лоста.напомнило серию саус парка где воспитательница картмена валялась в психушке и жрала своё говноЯ уверен, жумонг иногда жрет свое говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #673 23 октября 2012 Поржал с лошади, которая тут пытается оправдать проигрыш одной баботимы другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #675 23 октября 2012 чуствую автор был на веселе Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #676 23 октября 2012 впринципе подруга отчасти права. ну как можно сравнить нса и лоста. первый небось пиздел про то как у него болит спина, как они не вышли из группы, как год ебал его девушку, а второй кратко и четко говорил что делать...изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #677 23 октября 2012 блять факер в одном из итервью похож на саню борадачасука мимика один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #678 23 октября 2012 развели тут срач, одним Лост помог, другим НС, третьим хз кто. Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #680 23 октября 2012 воды есть ланфинала?существует специально для тебя youtube братан. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение