evita #841 23 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KIxplB2Ju2g&feature=player_embedded Цитата <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #842 23 октября 2012 матриксу 38 лет исполнилось, ебанитесь нахуй все Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #843 23 октября 2012 блять, почему матрикс так негативно воспринимается всегда? что в этом видео, что в тех что берет вью, что в комментировании...аж жалко его чето стало... Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #844 23 октября 2012 матриксу 38 лет исполнилось, ебанитесь нахуй всехуёвая шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #845 23 октября 2012 матриксу 38 лет исполнилось, ебанитесь нахуй все18 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #846 23 октября 2012 (изменено) матриксу 38 лет исполнилось, ебанитесь нахуй всехуёвая шуткаэто не шутка, вилат как то в стриме пизданул что матриксу исполнилось 38 Изменено 23 октября 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #847 23 октября 2012 матриксу 38 лет исполнилось, ебанитесь нахуй всехуёвая шуткаэто не шутка, вилат как то в стриме пизданул что матриксу исполнилось 38 хуёво что ты не понимаешь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #848 23 октября 2012 у баб не будет дисциплины, не потому что они хуево играют, а потому что они неумеют проигрывать через чур эмоциональны и близко все воспринимают.Слишком много букв. Все гораздо проще.тп Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #849 23 октября 2012 блять, почему матрикс так негативно воспринимается всегда? что в этом видео, что в тех что берет вью, что в комментировании...аж жалко его чето стало...он монотонный пиздец.. без эмоций и прочего...тухляк Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #850 23 октября 2012 (изменено) передумал Изменено 23 октября 2012 пользователем mdma.xtc Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #851 23 октября 2012 тоби нихуя не умеет гангам стайл танцеватьну или у него парализованы ноги Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #852 23 октября 2012 v1lat, вам явно в арене не хватает пиздатых админов с руками (т.е. меня, ну а хуле, 5 лет стажа работы сис. админом в кк и в крупной конторе с 200 компами дают о себе знать, на правах саморекламы ), вечно какой-то ёбаный пиздец и задержки из-за технических проблем. Вообщем, Виталя, ну ты понял, да? я как раз неспешно ищу работу в Киеве или Москве ибо в моей белорашке ловить нехуй p.s. и похуй что Вилон трезвый тут врятли появиться больше Вали нахуй, чмо... Нахуй такие нам тут не нужны топовые сисадмины... Уёбок тупорылый... Чтоб ты сдох в том киеве или москве, уёба... Будешь в москве как гастарбайтер... Днина.. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #853 23 октября 2012 хотелось бы с вилатом пообщаться по поводу развития киберспорта в снг и не только, но на пд походу еще не скоро его увижу, придется ждать каких-то великих событий, или же по собственному желанию и настроению вилата, что есть маловероятным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #854 23 октября 2012 v1lat, вам явно в арене не хватает пиздатых админов с руками (т.е. меня, ну а хуле, 5 лет стажа работы сис. админом в кк и в крупной конторе с 200 компами дают о себе знать, на правах саморекламы ), вечно какой-то ёбаный пиздец и задержки из-за технических проблем. Вообщем, Виталя, ну ты понял, да? я как раз неспешно ищу работу в Киеве или Москве ибо в моей белорашке ловить нехуй p.s. и похуй что Вилон трезвый тут врятли появиться больше Вали нахуй, чмо... Нахуй такие нам тут не нужны топовые сисадмины... Уёбок тупорылый... Чтоб ты сдох в том киеве или москве, уёба... Будешь в москве как гастарбайтер... Днина..уважаемый, у вас скитлс потёк Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #855 23 октября 2012 хотелось бы с вилатом пообщаться по поводу развития киберспорта в снг и не только, но на пд походу еще не скоро его увижу, придется ждать каких-то великих событий, или же по собственному желанию и настроению вилата, что есть маловероятнымВкунтакт ему напиши. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #856 23 октября 2012 (изменено) хотелось бы с вилатом пообщаться по поводу развития киберспорта в снг и не только, но на пд походу еще не скоро его увижу, придется ждать каких-то великих событий, или же по собственному желанию и настроению вилата, что есть маловероятнымВкунтакт ему напиши. Да я так-то не сижу в вк , давно причем, мб в пм как-нить вилату напишу Изменено 23 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #857 23 октября 2012 я помню вилата еще ноунеймом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #858 23 октября 2012 Вилат на ПД 0_o да охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #859 23 октября 2012 я помню вилата еще ноунеймомрасскажи, с чего всё начиналось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #860 23 октября 2012 Вилат на ПД 0_oда охуеть прикинь, а кто тему по-твоему создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение