choojoykin #501 26 октября 2012 Да я сам не успел и проебался. Знал еще днем, но думал раньше утреннего рестарта не поправят. А знакомые по 10-30 лямов подняли. Сейчас фугасы на ту же пушку стоят все те же 85 кредов. Не понятно, то ли они забыли поправить цену на фугасы, то ли это так и задумано. Аналогичные фугасы по 8 уровню стоят в несколько раз дороже. Некоторые покупают, некоторые очкуют, сами решайте. Я на 4кк взял, но думаю проебался и цену не поднимут.когда прознают про абуз - вам бабки снимут нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #502 26 октября 2012 22:45 Choojoy!: я спать22:45 Choojoy!: жена зовет22:45 Choojoy!: ) норм дотка была, мой вд пару раз ультом покарал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #503 26 октября 2012 Да я сам не успел и проебался. Знал еще днем, но думал раньше утреннего рестарта не поправят. А знакомые по 10-30 лямов подняли. Сейчас фугасы на ту же пушку стоят все те же 85 кредов. Не понятно, то ли они забыли поправить цену на фугасы, то ли это так и задумано. Аналогичные фугасы по 8 уровню стоят в несколько раз дороже. Некоторые покупают, некоторые очкуют, сами решайте. Я на 4кк взял, но думаю проебался и цену не поднимут.Так задумано, там урон очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #504 26 октября 2012 У кого какой рекорд по дамагу? На 268 накидывал 8к демеджа... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #506 26 октября 2012 что за хуйня с серверами? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #507 26 октября 2012 что за хуйня с серверами? 26 октября с 11:00 до 11:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с техническими работами. В это время у игроков могут наблюдаться проблемы со входом в игру. Остальные сервисы будут работать в обычном режиме. NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #509 26 октября 2012 Предлагаю свою компанию, с меня ис3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #510 26 октября 2012 Предлагаю свою компанию, с меня ис3а я своюс меня цмка венга вд аппарат и прочие сапорты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #511 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #512 26 октября 2012 У кого какой рекорд по дамагу? На 268 накидывал 8к демеджа...недельку назад на ГВп 6400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #513 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !сегодня ночью буду защищать честь СССР бтв вчера на стриме инаки, он с 1 лвл качал бритов, так я прихуел там все 30 танком были одни и те же бриты 1 лвл что за хуйня? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #514 26 октября 2012 (изменено) У кого какой рекорд по дамагу? На 268 накидывал 8к демеджа...на 261 на перевале под 12к, правда в ГК бою в рандоме больше 8ми не делал Изменено 26 октября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #516 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !сегодня ночью буду защищать честь СССР бтв вчера на стриме инаки, он с 1 лвл качал бритов, так я прихуел там все 30 танком были одни и те же бриты 1 лвл что за хуйня? Все качают бритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #517 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !сегодня ночью буду защищать честь СССР бтв вчера на стриме инаки, он с 1 лвл качал бритов, так я прихуел там все 30 танком были одни и те же бриты 1 лвл что за хуйня? Все качают бритов?поездив на черчиль 1, перехотел качать британцев :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #518 26 октября 2012 (изменено) Все качают бритов? до 4 лвл качнул, заебало, пошел катать на топах Картонное дерьмо до 10 лвл включительно, нахуй так жить... Изменено 26 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #519 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !сегодня ночью буду защищать честь СССР бтв вчера на стриме инаки, он с 1 лвл качал бритов, так я прихуел там все 30 танком были одни и те же бриты 1 лвл что за хуйня? Все качают бритов?поездив на черчиль 1, перехотел качать британцев :palevo: Отъездил уже 40 боев на нем........................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #520 26 октября 2012 НЕ ПОСРАМИМ СССР ПОРВЕМ УЖЕ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !сегодня ночью буду защищать честь СССР бтв вчера на стриме инаки, он с 1 лвл качал бритов, так я прихуел там все 30 танком были одни и те же бриты 1 лвл что за хуйня? Все качают бритов?да блять это просто эпик был30 одинаковых танков сука я думал что для бритов свои бои сделали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение