Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Droed

World of Tanks т.16

Recommended Posts

World of Tanks by Wargaming.net



wot_logo_metal.gif

Не путать эту божественную игру с "Танки Онлайн" - браузерной поебенью.

Актуальное видео от разработчиков на данный момент. Обновление 8.0. - Физика.

 



Скриншоты

wot_tanks_black_prince_image_01.jpg

wot_screens_update_8.1_image_02_cruiser_mk1_and__cruiser_mkiii.jpg

wot_screens_image_09.jpg



FAQ по игре и не только:

1. Я впервые зашел в тему, что это за игра?

Игра, как вы могли догадаться, про танки. На данный момент имеются советские, немецкие, американские и французские танки (и два довольно популярных китайских). Причем взяты реальные образцы времен второй мировой, их показания брони, скорости, вооружение практически всегда соответствует тому, какое оно было в реале. Начинаешь ты с самого лоховского танка, хоть и попадаешь в "бои для нубов", но игра сначала кажется скучной и неинтересной. Как мне кажется, самый фан начинается с 5-6 уровня, но и некоторые танки 2-3 могут люто доставлять. World of Tanks сейчас очень активно развивается, в русской локации игры имеется 4 кластера(сервера) для игры. RU1 в Москве, RU2 в Москве, RU3 в Мюнхене, RU4 в Новосибирске. Для игроков с Хохляндии, Картошки и Калининграда больше подойдет РУ3, для игроков же с Зауралья РУ4.



2. Где мне её скачать? Она бесплатная?

Скачать игру можно с официального сайта игры http://worldoftanks.ru/ , предварительно зарегистрировавшись. Игра абсолютно бесплатная, то бишь в неё может поиграть любой желающий. Однако в игре, как и в любой другой ММО имеется донят. Но главное отличие доната танков от доната большинства других ММО это баланс. Донат не дает никакого преимущества.



3. Какой именно донат в игре?

В игре за реальные деньги можно купить - премиум аккаунт(при его помощи вы получаете больше опыта и кредитов за бой чем на базовом, также ПА позволяет создавать взводы на трех человек и роты),

золотые расходники(большие аптечки, большие ремкомплекты и так далее, их отличия от базовых вы сможете увидеть, просто наведя мышку на них в игре)

ну и золотые снаряды(они имеют большую пробиваемость чем базвые),

ахда за голду также можно преобрести комуфляжи, надписи на танк и эмблемы и перевести опыт в свободный. 250голды=1доллар



4. Что ваще там делать?

Когда вы начали игру, вам подбирают команду и начинется битва 15х15 танков с каждой стороны. Чтобы победить, надо или уничтожить всех врагов, или же захватить вражескую базу. Сейчас кроме стандартных боев, существуют также два новых режима - штурм и встречный бой. В штурме одной команде требуется обороняться, а другой соответственно - захватывать. Это осложняется тем, что на захват дается всего 10 минут. Встречный бой - база всего одна, кто ее захватил - тот ее и танцует. К слову, если вас убили - РЕСПА НЕТ, вы стали бесполезны. Можно нажимать "Выйти в ангар" и садиться на другой танк, если вам не хочется досматривать, что происходит. После боя, в зависимости от результатов (сколько врагов убили, сколько урона нанесли, и т.д.) вам дают деньги и опыт. Вот например, вам захотелось поставить новую пушку - надо её исследовать (кнопка "исследования"), и только затем вы сможете её купить. Точно также и со следующим танком, сначала исследуем, потом покупаем. Опыт даётся ТОЛЬКО для того танка, на котором вы были в бою. Тут нет уровня аккаунта, но есть уровень танка. То есть, чем круче у вас танк, тем сильнее для вас будут подбираться противники.



5. Какие танки лучше начать качать сначала? Какой нации?

Для начала нужно рассказать об особенностях тех или иных классов техники и об особенностях по нациям.

Классы техники

ТТ-тяжелые танки Это основная огневая мощь команды. Как правило имеют самые мощные пушки на уровне, самую лучшую броню, но платят за это скоростью и подвижностью, как правило!



СТ-средние танки Также является основной огневой мощью команды. Имеют чуть менее слабее вооружение чем у ТТ, но более скорострельное. Более быстрее, маневреннее и подвижнее чем ТТ. Платят за это слабым бронированием и меньшим количеством ХП.

ЛТ-легкие танки Глаза вашей команды. Для них вооружение не важно. Главное что должен уметь игрок на ЛТ - это светить и долго жить! И не просто светить, а светить вовремя, в нужный момент и нужного противника. Еще раз повторюсь - главное жить, как можно дольше. Весь опыт, который зарабатывает светляк - это то насколько много урона нанесли ваши союзники по засвеченным вами противнику.

ПТСАУ противотанковая артиллерия Главной особенностью этого класса является отсутсвие башни. За редким исключением.(2 ветка американских пт) Имеют разное вооружение, как мощное, так и скорострельное.

САУ артиллерия Как говорится: Артиллерия - Бог Войны. Способна решать исход боя. Главной особенностью является ведение огня по противнику с высоты птичьего полета и по всей карте, кроме лоулевл арты. Так же имеет разное вооружение.

Нации.

СССР

Вкратце. Мощные пушки с большим альфастрайком, достаточно косые. Рикошетная броня, мощная круговая броня.

Германия

Скорострельные точные орудия. Мощное лобовое бронирование, но слабые борта и корма. Больше подвержены критам в особенности к пожарам.

Америка

Мощное бронирование башен, а точнее масок орудий. Великолепные углы наклона орудий. Отличная точность стрельбы на ходу. Слабое круговое бронирование корпуса, однако имеют в большинстве случаев гусеницы на всю длину борта.

Франция

Ужасные углы наклонов орудий. Полное отсутствие брони. точные пушки. главная особенность - наличие у топовых машин барабана заряжания.

Китай

Два премиумных танка, отсутствующих в продаже на данный момент. Во всех классах и нациях имеются исключения.



6. Чем отличаются друг от друга снаряды?

Бронебойные - имеют хорошую бронепробиваемость и скорость полета снаряда. Бронебойным можно не пробить броню, либо отрикошетить от неё.

Фугасы - имеют наименьшую бронепробиваемость, но больший урон. Не рикошетят и гарантированно наносят урон противнику. Урон зависит от толщины брони. Чем толще броня относительно бронепробиваемости, тем меньше урон. При пробитии наносит максимальный урон. Имеют меньшую скорость полета среди остальных.

Кумулятивы - имеют повышенную бронепробиваемость. Имеет такую же скорость полета снаряда как и бронебойный. Не теряет в бронепробитии с расстоянием в отличии от остальных снарядов(кроме фугасов, они как и кумулятивы не теряют в порбитии), не рикошетят. В тех случаях когда бронебойный бы отрикошетил, кумулятив просто не пробил.

Подкалиберные - имеют повышенную бронепробиваемость. Максимальная скорость полета снаряда среди всех снарядов. сильнее теряют в пробитии с расстоянием, чем бронебойные. Рикошетят от брони.



7. Что в первую очередь прокачивать танку?

В этом вопросе абсолютно индивидуальный подход к каждому танку. Однако имеются общее правило - если танку не хватает грузоподъемности, в любом случае первыми придется изучать гусеницы. Этот вопрос обсуждаем по каждому танку отдельно.



8. Что такое свободный опыт?

Если вы были в бою, и получили, скажем, 100 опыта, то он начисляется на тот танк, в котором вы были в бою. Дополнительно к этому, вы получаете 5% от полученного опыта в качестве "свободного". Его можно использовать для исследования любого модуля или танка.



9. Стоит ли копить свободный, или сразу тратить как можно?

Лучше копить. Тратить его надо, если вы например купили новый танк, который в "стоковом" состоянии очень унылый, и открывает себя только с топ пушкой. Вот за свободный можно избежать мучений и сразу начать кататься с топ пушкой. Не стоит забывать, что на некоторых танках надо сначала поставить гусеницы, а потом башню, и только потом можно будет установить пушку.



10. Как поиграть в пати вместе с другом?

Это называется "взвод", без премиума можно приглашать 1 человека, с премиумом - 2. Чтобы создать взвод, вверху где кнопка "в бой", под ней есть выпадающий список, надо выбрать там "Создать взвод" и через новое окошко кидать приглашения тем, с кем хочешь играть.



 

Полезные каналы на ютубе:

Советую подписаться на следующих гайдоделов\стримеров

Вспышка из Виртус.ПРО





 



Портал ММОРПГ.СУ периодически делает хорошие передачи по танкам.



для любителей мата, угара, хардкора и пиздеца - следующие





ну и самый самый пиздец, куда следует заглядывать в последнюю очередь после всех перечисленных:

Персиваль - неадекват тот еще, однако забавляет. Осторожно, можно словить баребух.



Так же могу посоветовать смотреть реплеи Страйка - топ-игрок ру сервера



Так же если хотите поделиться с кем-нибудь своим реплеем - регаемся на этом же сайте, заливаем, кидаем ссылку в топик. Вдруг кто-то да посмотрит.

Если хочешь такую же подпись, как у многих в этой теме тебе



 

Ну и наконец, если у вас возникли какие-то вопросы по игре, на которые вы не знаете ответ, советую заглянуть сначала по этой ссылке и посмотреть там:

 

Советую еще иногда заглядывать в этот раздел на офф форуме:

 

Полезные моды ищем тут:

 

 

Почему не написал, какие моды стоит по-любому установить, а какие нет?

На вкус и цвет как говорится.

Я играю без модов.

Удачи, встретимся на полях сражений.

 

пысы: если есть где то ошибки в орфографии и пунктуации мне напишите, у меня уже глаза отваливаются


             _██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Share this post


Link to post

сука вот где рожают таких долбоящеров

а????!!!

сука даже говорить не буду что они творят

мозгов 0 вообще

ZX5jo.png

 

если в доте я могу хоть как теребить 4 дебила

то тут их гораздо больше

и времени обычно нет потому что я сам слабо представляю что делать надо а тут они тупят

сьезжают с захвата подставляют на захвате жопу и тд

Share this post


Link to post

А зачем новый топик, старый же вроде ещё до 200 сот страниц не доехал? :hmm:

Share this post


Link to post

А зачем новый топик, старый же вроде ещё до 200 сот страниц не доехал? :hmm:

Приказ сверху.

 

Вроде теперь после 100 страниц. Продота лагает хуле.


             _██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Share this post


Link to post

А зачем новый топик, старый же вроде ещё до 200 сот страниц не доехал? :hmm:

Приказ сверху.

 

Вроде теперь после 100 страниц. Продота лагает хуле.

идеальный новый движок :nate:

Share this post


Link to post

как могут помочь топаны на 100 страниц в отлагивании говнодвижка? :lol:


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Share this post


Link to post

да никак :trollface:

 

фрик, видел, немного, где вп вин как раз, кусок преич артовод конечно, грандфинал проспал, но я бы сказал что обе тимы норм отыграли :buba:


sv22-4dogeb.jpg

 

 

bti9.jpg

 

Share this post


Link to post

Ну если по 100 страниц тредик, то мы так быстро прикрепимся

Share this post


Link to post

да никак :trollface:

 

фрик, видел, немного, где вп вин как раз, кусок преич артовод конечно, грандфинал проспал, но я бы сказал что обе тимы норм отыграли :buba:

А я бессилье вп вижу. Для них 70% победы делает кусок по засвету ЛТшек, почти весь дамаг каждый бой у него. А как перестрелка тяжей/1390 начинается, ред раш выигрывает просто в говно раз за разом. Посмотри воды с химмельсдорфа, где кусок не на арте.


 

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

 

Share this post


Link to post

кстати кто нить может нарыть прицелы как у стримера редов инаки?чо т искал на форуме никуя не нашел


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...