Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да там и на сотой не сильно активно отписывались

Поделиться сообщением

Думал где искать руду на стеклянную броню. Потом встретил талморцев в фулл стекле. 1 уюил и в вампирском инвизе съебался :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Думал где искать руду на стеклянную броню. Потом встретил талморцев в фулл стекле. 1 уюил и в вампирском инвизе съебался :trollface:

нигадяй!

вот вроде модик интересный http://skyrim.nexusmods.com/mods/5485

ничего такого сверх крутого, просто подпиливают механику, выглядит хорошо :rickroll:

Поделиться сообщением

не по хардкору :nono: :nono:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

я вообще даэдрический сет из драконов выбил. но нахуй он мне нужен, я же в легкой гоняю. :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще даэдрический сет из драконов выбил. но нахуй он мне нужен, я же в легкой гоняю. :zloy:

соловьиная броня - все :rickroll:

открытый бой не для меня, а если и приходится то либо лук, либо щит+меч и крик на скорость атаки и давай досвидания :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

не по хардкору :nono: :nono:

Хркру хркру. Я пока бегаю в солянке из предметов темного братства ._.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Угадал непопулярные.

Почему самые няши - арго и орки - на последних местах? Почему маги не в топе?

Изикорщики-неэстеты.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

потому что в скайриме унылая магия

\

Поделиться сообщением

' timestamp='1363804934' post='10256075']

открытый бой не для меня, а если и приходится то либо лук, либо щит+меч и крик на скорость атаки и давай досвидания :buba:

хуйня. у меня сейчас такой сет: ботинки и перчи главы темного братства, стеклянная броня и маска крозис. я просто в кузню не вкладывался, вот и без драконьей гоняю. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1363804934' post='10256075']

хуйня. у меня сейчас такой сет: ботинки и перчи главы темного братства, стеклянная броня и маска крозис. я просто в кузню не вкладывался, вот и без драконьей гоняю. :hmm:

в драконей нет бонусов которые есть в темно-братской или соловьиной...а т.к. я не качаю чарование > либо фул сет братства либо фул сет соловьев + не нравится драконья броня на вид, что тяжелая что легкая

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

фулл сет темного братства как и соловьиной хуета. вот нахуй мне 100 защиты от яда? или лук на 20%, когда крозис дает скорости 15% + урона от луков/арбалетов 15%. охуенны только ботинки и перчи темного братства.

Поделиться сообщением

Игра представляет интерес только при прохождении сюжетных квестов и изучении новых локаций. В остольном полное гавнище, на сложности мастер проходится на расслабончике, ни один противник не предсталяет ни малейшей угрозы. Нахер нужны все эти зелья и спелы типа паралича, страха, обрегов и прочей мишуры не понято. Система навыков и крафтинг - провал. А так, убить время, подрочить на Серану, почувствовать себя пиздатым мега-героем норм. Всем похуй на моё мнение офк.

2kCAG

Повторишь?

дроед, будь бобр, скинь ссылку на этот мод, хочу "ухардкорить" игру, а то легко уже становиться...а то чето найти его не могу :sad:

фулл сет темного братства как и соловьиной хуета. вот нахуй мне 100 защиты от яда? или лук на 20%, когда крозис дает скорости 15% + урона от луков/арбалетов 15%. охуенны только ботинки и перчи темного братства.

он вроде как ничего по скорости не дает, а увеличивает взлом, луки и алхимию..толи на 15% толи на 20% :hmm:

а ботинки абсолютно идентичны, по защите ток не помню равны или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня все эти готовые сеты если энчант вкачать. Бтв даэдрик броню можно в кузне атронахов сделать, но это если колдовство качать.

Изменено пользователем klrsqbdp

Поделиться сообщением

Хуйня все эти готовые сеты если энчант вкачать. Бтв даэдрик броню можно в кузне атронахов сделать, но это если колдовство качать.

в том то и дело ЕСЛИ, опять же нет энчанта на удвоенный урон, на вике написано что нет такой возможности

Поделиться сообщением

' timestamp='1363809214' post='10256675']

он вроде как ничего по скорости не дает, а увеличивает взлом, луки и алхимию..толи на 15% толи на 20% :hmm:

а ботинки абсолютно идентичны, по защите ток не помню равны или нет

ботинки главы темного братсва даую 25% скрытности и бесшумное передвижение под заклинанием.

Поделиться сообщением

поставил щас патч 1.9.***** решил испробовать легендарную сложность, и там фича с навыками есть...например как у меня...прокачал скрытность до 100, появляется возможность его "обнулить", ветка скрытности становится 15 вместо 100, все перки которые на нее тратил возвращаются, и начинаешь качать ветку заного...какой то маразм если честно...

Поделиться сообщением

как яды юзать?

нах они вообще нужны если у меня урон с лука выше?

на стрелы как то намазать нельзя же?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

как яды юзать?

нах они вообще нужны если у меня урон с лука выше?

на стрелы как то намазать нельзя же?

Можно

Хожу в соловиной, мне нравится внешний вид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...