Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Там при прокачке определенных рангов дают 1 скилл этого ранга + я могу выбрать из списка 2.

по-моему там просто 2 из списка берешь :palevo:

глвная имба в том что в это кажись список всех заклинаний этого лвла

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не. 2 скилла+ 1 мне давало. На самом высоком колдовстве был выбор только один - лошадь призрачная. И дало даэдру без выбора. Печально, если это весь список.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел 1ую миссию гильдии магов. Ну как прошел... собака за меня прошла. Я там никого не дамажил почти. :trollface: Не зря с колдовства начал.

В итоге магом еще более изично. :lol: На 4-5 лвл дали огненного атронаха и я могу их 2 штуки вызвать. Маны правда только на 1го хватает.

да ты хакИр!!1 :trollface: еще и бедных собак работать на себя заставляешь :trollface:

это из реквиема инфа? там же еще реген как-то увеличивается за каждые 40 очков стата

тогда получается у меня "базовый" - 11.1% (120% с кольца, 250% с мантии)

с камнем ученика увеличивается до 20.1%, при 145 маны это 30 в сек

с камнем мага будет 245 маны и это 27 маны в сек

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надо кароче в настройках реквиема подкрутить чтоб за лвл побольше статов давало чтоли :hmm:

это по дефолтному скайриму инфа

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

лучших модов на скайрим

внешность, анимацию, шмотки

вот это зашкварился :petro:

тоже порвало с этого :lol:

не удивительно что он не проходит скайрим :trollface:

Изменено пользователем Shakkashuu

Поделиться сообщением

КОЛДОВСТВО!

Я тебя предупреждал не жрать мясо в Орзаммаре

Поделиться сообщением

' timestamp='1384957612' post='12246539']

это из реквиема инфа? там же еще реген как-то увеличивается за каждые 40 очков стата

тогда получается у меня "базовый" - 11.1% (120% с кольца, 250% с мантии)

с камнем ученика увеличивается до 20.1%, при 145 маны это 30 в сек

с камнем мага будет 245 маны и это 27 маны в сек

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

надо кароче в настройках реквиема подкрутить чтоб за лвл побольше статов давало чтоли :hmm:

это по дефолтному скайриму инфа

мне то по реквиему надо :sad:

ну в принципе там цифры мб и другие но механика наверное такая же, то есть макс мана влияет на реген

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Впервые решился установить моды. Качаю moonpath to elsweyr и держу вас в курсе! :buba:

ах да, забыл спросить (да и погуглить я тоже забыл): этот мод встанет у меня на легендари?

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

ну ты на нексусе посмотри последнюю дату обновления мода, если полгода или меньше - встанет дыбом

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят а дамаг спеллов в реквиеме тоже повышен чтоли? я чето сейчас посмотрел - огненная струя 1 лвла наносит 8 урона, а у меня в реквиеме было 20+ с самого начала :palevo:

и бтв что значит - "Подожженные несут дополнительный урон."? типа дамаг овер тайм? или бонус к получаемому урону? если бонус то на что он действует? на сами огненные спелы действует?

Впервые решился установить моды

прям ваще впервые? :palevo;

тогда качай нексус мод менеджер, ставь:

SKSE - Skyrim Script Extender, маст хев фича для многих модов

BOSS - штука которая автоматом настраивает порядок подгрузки модов

SkyUI - адекватный интерфейс + куча полезных фич типа настройки модов через игровое меню

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят а дамаг спеллов в реквиеме тоже повышен чтоли? я чето сейчас посмотрел - огненная струя 1 лвла наносит 8 урона, а у меня в реквиеме было 20+ с самого начала :palevo:

и бтв что значит - "Подожженные несут дополнительный урон."? типа дамаг овер тайм? или бонус к получаемому урону? если бонус то на что он действует? на сами огненные спелы действует?

есть шанс что подожжешь чувака и ему будет наносится доп. урон тиком, т.е. если ты уже не поджигаешь его, он будет продолжать полыхать(за счет поджега и контрится хп реген троллей), в глобал модах вроде даже делают шанс паники или чето такое, или это я уже игры путаю :trollface:

Как можно redone настроить? В каком то ini?

Data/skse/plugins/SKSE_Elys_Uncapper.ini

ну там настраивается скорость развития навыка, какой навык и сколько будет давать прирост к лвлу за свой лвл ап, и сколько перков с маной, хп и выносливостью будешь получать за лвл, вот :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

не не, там какойто эффект накладывается каждым огненым спеллом при применении, только хуй поймешь что он делает, вроде дамаг овертайм просто, где-то видел строку типа "50% дополнительного урона", видимо имелось ввиду что дот наносит 50% от урона спелла, хуй знает

паника это перк в ванильном скайриме из семейки "добивающих" перков(заморозка, дезинтеграция)

с тролями хз - в вики по ваниле написано якобы огненный урон просто выключает троллям реген, в моем реквиеме троль хуй ложил на мои огненые спеллы

короче прокачал себе саммонов(давно засматривался на волка которого вызывает эльфийка, как раз подходит к теме шамана)

если докачаю до 100 уровня возьму спелл на траля и подниму себе медведя-оборотня, они наверное вобще пиздец сильные в реквиеме :trollface:

еще спалил в каком-то видосе туум на вызов грозы :pray: хуй знает зачем эта гроза но маст хев моему орку, можно как-то получить крик не начиная основной квест? а то не уверен что смогу убить первого дракона + там снежный тролль по пути к монахам, а мне даже простых болотных не одолеть :trollface:

и еще вопросец - какие есть варианты забустить макс ману? (кроме расы, созвездия, лвлапов и энчантов шмоток)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1384981721' post='12250535']

Как можно redone настроить? В каком то ini?

Data/skse/plugins/SKSE_Elys_Uncapper.ini

ну там настраивается скорость развития навыка, какой навык и сколько будет давать прирост к лвлу за свой лвл ап, и сколько перков с маной, хп и выносливостью будешь получать за лвл, вот :trollface:

Спасибо

А еще что-то можно найти и изменить?

Яб просто урон от вражин слегка понерфил

А то это пиздец

Каждый бомж в ссаных тряпках выносит за 2-3 удара

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ты играеш на легендари сложности и хочеш понерфить вражин?mad5.png

Или тебя на суперлегком выносят?crazy.png

Поделиться сообщением

он же в редон играет, там наверное как и в реквиеме дефолтная сложность на адепте и ее лучше не трогать чтобы ничего не сломалось :buba:

бля кароч медведя-оборотня не затралить ((((((((

надо искать моды на призыв всяких животных вобщем :sad:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

он же в редон играет, там наверное как и в реквиеме дефолтная сложность на адепте и ее лучше не трогать чтобы ничего не сломалось :buba:

да не сломается там ничего. Когда-то читал ридмишки к обоим модам и такого не помню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...