Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

TES V: Skyrim т. 5 - Новый опрос жи есть братуха орцуха

Ебош мой шкорш  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо там у фаренгара полезного?

бля поставил мод на орочью крепость и уже третий день не могу до нее дойти :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

бля поставил мод на орочью крепость и уже третий день не могу до нее дойти :trollface:

Че за мод?

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

книжки со спеллами

до других городов пилить далековато, а у него можно купить захват душ + что нибудь еще

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Че за мод?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/13940/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D13940%26preview%3D&pUp=1

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я тут такой играю играю, решил покачать чарование, и увидел интересную веточку

FC9s2oEXcLY.jpg

QtUE2cQ-pkA.jpg

собственно дилемма, пришел к выводу, что можно потом попробовать сыграть высшим эльфом, сделать телочку, а то вечно мужыки пафосные итд, а тут пусть телка будет

скил короче из себя представляет способность, заряжаешься и ебашишь на 1ом лвле стоимостью 30 маны АОЕ стрелу выбранной стихии, АОЕ большой, я ебал какой большой :pray: дак вот вопрос, если прокачать ветку разрушения, урон увеличится или нет? т.к. эта способность при ее использовании еще и школу чарования прокачивает, что вообще становится изи, вместо чаровки бижутерии итд :pray:

вообщем вот, планирую потом сделать мага лучника через эти стрелы

Поделиться сообщением

я вот через колдовство + изменение играю

оружие призываемое, броня магическая :nate:

ничего не ношу с собой

призываемый лук имеет 100 стрел в колчане,

ща дремору открою, вообще збсь будет

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

У меня в сборке рефрешинг с редоном с 1го же лвла чаровались стрелы на спец кнопку. Аддон какой-то по дефолту там стоит, баланс весь портит.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У меня в сборке рефрешинг с редоном с 1го же лвла чаровались стрелы на спец кнопку. Аддон какой-то по дефолту там стоит, баланс весь портит.

а у кого эта способность? у лесных эльфов? :hmm:

пойду гляну тесал.ру про редон

Поделиться сообщением

Нет, это не из-за редона. Там отдельный какой-то мод, я забыл название.

там на луках рандомный эффект вылетает, на мечах огненный только успел заметить.

Кажись вот это, но я не уверен. Сразу отрубил эту хуйню, когда нашел. http://skyrim.nexusmods.com/mods/10906/?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1385392585' post='12294740']

я тут такой играю играю, решил покачать чарование, и увидел интересную веточку

FC9s2oEXcLY.jpg

QtUE2cQ-pkA.jpg

собственно дилемма, пришел к выводу, что можно потом попробовать сыграть высшим эльфом, сделать телочку, а то вечно мужыки пафосные итд, а тут пусть телка будет

скил короче из себя представляет способность, заряжаешься и ебашишь на 1ом лвле стоимостью 30 маны АОЕ стрелу выбранной стихии, АОЕ большой, я ебал какой большой :pray: дак вот вопрос, если прокачать ветку разрушения, урон увеличится или нет? т.к. эта способность при ее использовании еще и школу чарования прокачивает, что вообще становится изи, вместо чаровки бижутерии итд :pray:

вообщем вот, планирую потом сделать мага лучника через эти стрелы

вроде фиксированный, я искал это

Во всяком случае я пользуюсь этой херней ибо и без скейлов мне дамаг нравится

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну с одной стороны правильно, а то вообще бы имбой была

ток не до конца понимаю нанесение урона через нее, я когда просто луком стреляю урона влетает больше, но когда со способностью урона куда меньше

больше всех пока с огнем нравится, самый больной по урону, молния ваще унылая какая-то, хотя в комбе со скрытностью на увеличение урона от магии в скрытом режиме должно залетать на ура

Поделиться сообщением

' timestamp='1385401357' post='12296392']

ток не до конца понимаю нанесение урона через нее, я когда просто луком стреляю урона влетает больше, но когда со способностью урона куда меньше

больше всех пока с огнем нравится, самый больной по урону, молния ваще унылая какая-то, хотя в комбе со скрытностью на увеличение урона от магии в скрытом режиме должно залетать на ура

хз че у тебя с уроном, когда ты стреляешь с полностью натянутой тетивой тебе скрипт тут же кастует спелл в направлении прицела, все. На твой дамаг с лука это вообще никак не влияет

а молния цепная

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

что по ТЕСу следующему?

я скидывал инфу по следующей, которая в пустыне должна быть

на форуме сказали чёс

что там со следующей и когда выйдет примерно?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1385401357' post='12296392']

хз че у тебя с уроном, когда ты стреляешь с полностью натянутой тетивой тебе скрипт тут же кастует спелл в направлении прицела, все. На твой дамаг с лука это вообще никак не влияет

а молния цепная

ааа блять точно, я просто иногда лук не до конца натягивал значит, там же при перках аж 3.5 секунды и больше держать надо :avtorklif:

upd

хотя вроде даже если не до конца, эффект все равно был, но урон мизерный :hmm:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Tes-6

После умопомрачительного успеха Skyrim в сети начали появляться статьи о The Elder Scrolls: Alliance of Peace. Действие будет проходить в Эльсвейре, на солнечной родине каджитов. Сюжет будет связан с похищением одного из самых великих артефактов: древнего кинжала, с помощью которого обладатель может перемещаться в прошлое. Горячее солнце, жаркие пустыни и множество тайн ждут игроков.

Интересности и особенности игры:

- карта в 4 раза превышающая размер Скайрима - игровой процесс будет медленнее и реалистичнее - новый АИ который будет адекватно реагировать на все действия персонажа (например если попрыгать на месте перед NPC он выдаст что-то вроде "и что это черт возьми значит?" или просто покрутит пальцем у виска) - будут присутствовать воздушные бои - будет возможность построить свое поселение - игра будет насчитывать тысячи непохожих друг на друга моделей благодаря новой системе генерации всего и вся (не будет двух одинаковых мечей, предметов, NPC или врагов) - большинство игровых заданий будет занимать много часов прохождения - будет насчитывается около 1000 второстепенных заданий - новая уникальная боевая система, точечные попадания, реалистичная расчлененка (каждый бой будет отдельным приключением), если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже - в игре будет голод, потребность в еде, воде и сне - в команде разработчиков присутствуют около 60% создателей Morrowind'а - в игре будет присутствовать новая система прокачки и опыта позволяющая убрать ограничение уровня и уровневую систему вообще - в игре будет система генерации оружия и предметов экипировки - будет возможность убить каждого NPC в игровом мире - игра строится на новом еще не анонсированном движке который будет выдавать мощнейшую картинку - начало игры будет зависеть от выбора расы, по слухам при выборе расы каджитов в начале игры вы будете непосредственно участвовать в ограблении гробницы и станете свидетелем кражи кинжала - будет шанс умереть случайной смертью от укуса ядовитого насекомого, если вовремя не вылечится - в игре будет новая раса напоминающая полуросликов или дворфов, они будут гостями с далекой пока не названной страны - песок будет физическим объектом, который будет меняться от взаимодействия c игроком - несколько концовок - кодовое название игры на стадии разработки TES6:Alliance of Peace - игра в разработке уже почти полтора года - игра выйдет на консолях нового поколения в конце 2014 года (но если учесть, что каждая новая часть игры выходила через каждые 5 лет, то дождемся мы ее не раньше 2016 года)

Ето только слухи

Я лично очень люблю каджитов, Скайрим проходил каджитом, Обливион собираюсь каджитом. Поетому, я думаю ета игра будет для меня(лично) лучше чем Скайрим.

Также я мечтаю про полный Тамриель, как в Арене, только лучше, а также было б прикольно поездить по Нирну, по всей планете (ето в ближайшее время невозможно)

?!

Поделиться сообщением

безпанятия вообще что и как, мне для начала скайрим надо пройти наконец, а потом уже о продолжении думать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...